• n_a_k_oさん
  • n_a_k_oさん

5 2022-10-22

素敵な商品をありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います!

ブックカバー 文庫本カバー 《ブレーメン Ver》名入れ 革 皮 本革 おしゃれ 個性的 豚革 エコレザー プレゼント贈り物 ラセッテー
めちゃめちゃ可愛くて満足です! 色は悩みに悩んでモカにしました。 これからたくさん使っていこうと思います。

5 2022-10-06

とっても丁寧、かつ、迅速な対応をしてくださいます。

他店で購入したメガネケースがすぐ壊れたので修理を頼もうとしましたが、連絡が取れず…プレゼントに贈ったものなので困っていたところ、口コミのよかったANDOU...

送料無料 TIP【 メガネケース 】送料無料 眼鏡ケース めがねケース めがね ハード 牛革 本革 名入れ 革 眼鏡 老眼鏡 ケース おしゃれ メンズ レディース 小物 革小物 スリム プレゼント 個性的 還暦祝い 退職祝い 就職祝い 革ヒモ シンプル 敬老の日

• kyamapさん
  • kyamapさん

5 2022-09-30

丁寧で迅速な発送でした。商品も思った通りのもので大変満足しております。また、機会があれば注文したいです。

5 2022-08-27

名前入れを頼みましたが出荷までの時間が迅速でした

5 2022-08-26

対応が早く、梱包も簡素ながら丁寧でよかったです。

文庫本カバー〔すっきりサイズ〕ブックカバー 文庫 革 豚革 名入れ エコレザー ラセッテー ピッグスキンプレゼント ラッピング 贈り物
優しい手触りで色味も綺麗なローズピンクでした! 印字も可愛らしくてお気に入りになりました! 大切に使っていきます。

• hime4011さん
  • hime4011さん

5 2022-08-15

問い合わせにも迅速に対応して頂き、
無理なお願いも快く聞いて頂き〜
お陰様で素敵なプレゼントを贈る事が
出来ました。
本当にありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

★BKS【ゴルフ スコアカードケース・フリー】 名入れ スコアカードホルダー スコアカードカバー 牛革 本革 名入れ 日本製 革 メモ帳カバー ゴルフ 皮 シンプル おしゃれ 革小物 贈り物 プレゼント 誕生日 ラッピング 敬老の日

5 2022-05-08

注文から到着までがとても早く、梱包もラッピングも丁寧でした。またプレゼントの際には利用させていただきます!ありがとうございました。

名入れだったのに注文してすぐに届きました。 プレゼントで購入しましたがラッピングも丁寧で、とても喜んでもらえました。 ありがとうございました。

★送料無料 MST【 本革製 メガネケース (モストロ) 】眼鏡ケース めがねケース めがね メガネ ケース おしゃれ 老眼鏡 牛革 本革 名入れ 日本製 革 皮 シンプル 革小物 贈り物 眼鏡 プレゼント 誕生日 ラッピング スリム 敬老の日

5 2022-04-10

いつも良い商品で安心して購入できます。
次回も是非購入させてもらいます

もう3、4回購入させていただいています ポケットが2つあるので名札以外のカードも入れられて便利です 今回職場が異動になったのでIDカードケースを新しくしてみ...

★TIP【 IDカードケース 】 社員証 ケース パスケース 幼稚園の名札用 名札ケース 牛革 本革 日本製 革 皮 シンプル 名入れ おしゃれ 革小物 贈り物 プレゼント 誕生日 ラッピング

5 2022-04-08

驚くほど早い名入れの配送
おそらくまたリピートします。
ありがとうございました!

とても美しい とてもステキなペンケースでした。 名入れをお願いしたのに 驚くほど早い納品。 きめ細やかな包装も完璧でした。 ありがとうございました。

SRK【 ペンケース 】筆箱 名入れ 本革 スリム コンパクト ペン3本収納 シュリンクレザー シンプル 全4色 名入れ メンズ 小物 プレゼント 薄型 日本製 日本職人 オリジナル デザイン 手の平サイズ 母の日 父の日

5 2022-03-26

プレゼント用にお願いしました。ラッピングなど全て丁寧に対応していただけたので良かったです。またぜひお願いしたいと思います。

プレゼント用にラッピングしていただいたので 中身は見られないのですが とても丁寧にラッピンされておりました。プレゼントするのが楽しみです。

★CON【 スリム ペンケース 】 筆箱 ペンケース 牛革 本革 レザー 名入れ おしゃれ メンズ レディース プレゼント ラッピング 日本製 オリジナル デザイン コンパクト スリム型 贈り物 母の日 父の日

5 2022-03-20

はじめての購入でしたが とても丁寧に包装して頂いた上に配送も早くとても良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

プレゼント用にキレイに包装していただいたので 中身は確認できませんでしたが とても丁寧に包装してあり安心してお渡しすることが出来ました。ありがとうござい...

★ITL【 メガネケース 】名入れ 贈り物 イタリア革 革ひも かわいい 革 眼鏡ケース めがね 本革 プエブロベリー イタリアンレザー パステルカラー メンズ レディース  かっこいい おしゃれ シンプル プレゼント 日本職人 オリジナル デザイン 日本製 敬老の日 送料無料

• kamayamiさん
  • kamayamiさん

5 2022-03-11

迅速な対応と丁寧な梱包で、品物も大変良いものでした。また利用したいです。

クレジットカード2枚、テレフォンカードくらいの薄いカード2枚、お札5枚、小銭10枚余裕で入ります。それでいて何かが取り出しにくいという事もなく、バッと開く...

SRK【 L型 ファスナー 小銭入れ 】 名入れ コインケース 財布 マイクロ 牛革 本革 コンパクト シック 大人 かっこいい シンプル L字 高級 メンズ レディース プレゼント 薄型 日本職人 オリジナル デザイン 敬老の日 一粒万倍日 天赦日

• kapo3899さん
  • kapo3899さん

5 2022-03-06

注文確認メールから発送まで、丁寧で安心できるご対応ありがとうございました。
無料の名入れをお願いしましたが、きれいに入れていただいて先方も喜ぶと思います。
機会があれば、また利用したいです!

恩師へ卒業記念として、ダークブラウンを購入しました。 色味についてページで案内がありますが、届いた物は思ったより明るめのブラウンでした。 ペン3本と小さ...

• M M Yさん
  • M M Yさん

5 2022-02-17

注文から発送がとても早くて助かりました。

義父の喜寿のお祝いにプレゼントしました。 喜ばれました! とてもおしゃれな眼鏡ケースで、名前入れもステキに入れていただきました。

5 2022-02-15

初めての購入で、2つ同時購入の方法がわからず問い合わせました。担当の方が、丁寧に教えて下さり簡単に手続きできました。また、ラッピングシールの選択に迷い、こちらの要望をお伝えして「お任せ」にしたところ、希望通りの仕上がりとなり感謝しています。こちら九州なのですが、注文から到着まで4日間という速さで、迅速な対応に驚きました。大変良いショップだと思います。今度は個人でも利用したいです。

男性恩師へのお礼に購入しました。40代の方にブルー、50代の方にグリーンを選択。ラッピングを頼んだので現物は見ていません。ラッピング仮止めを依頼した方のレ...