1件~15件 (全 1,834件)次のページへ

5 2024-04-30

とても素敵な兜をありがとうございました。 発送も早く、梱包もきれいでとても良い買い物ができました。ありがとうございました。

【5/1限定★ポイント5倍】【残りわずか!】【あす楽】五月人形 コンパクト おしゃれ 兜ケース飾り アクリルケース 5月人形 兜ケース 兜 5号 伊達 グリーン アクリルケース飾 端午の節句 男の子 初節句 かっこいい 兜飾 インテリア 戦国武将 伊達 政宗【ご優待割引価格】

• Yみんさん
  • Yみんさん

すぐに発送していただき
どうもありがとうございました。

【5/1限定★ポイント5倍】五月人形 コンパクト おしゃれ 兜 palette パレット 「赤龍」桐櫃兜飾 初節句 端午の節句 5月人形 送料無料 【ご優待割引価格】
娘と相談して孫の初節句に、コンパクトで場所を選ばず、立派な作りの兜をさがし送っていただきました。 娘からは大きさもちょうど良くしっかりした作りでかっこ...

5 2024-04-30

丁寧に梱包して頂きありがとうございました

あす楽だったのですぐに届きました。慎重感が伝わって来るかのように凄く丁寧に梱包されていました。品があって かっこいいです!オルゴールも付いていて とても...

【5/1限定★ポイント5倍】【あす楽】五月人形 コンパクト おしゃれ 兜ケース飾り アクリルケース 5号 上杉 白鉢 アクリルケース飾 5月人形 兜 男の子 初節句 かっこいい 兜ケース 戦国武将 上杉謙信 名将 甲冑 端午の節句【ご優待割引価格】

• yabeeeeさん
  • yabeeeeさん

5 2024-04-29

発送も早く、商品も想定通りです!
3年前に比べるとどうしてもこの物価高で値段は上がってしまっていますね。

【5/1限定★ポイント5倍】鯉のぼり こいのぼり 単品 蒼龍 0.8m 口金付 追加 足し鯉 端午の節句 五月 子供の日【単品鯉への熨斗対応はできません】
家族が増えるたびに買い足しており、問題なく追加してつけることができました! シーズン中にもかかわらず、注文して3日ほどで到着しました! 4月中旬に家族が増...

• ★3939さん
  • ★3939さん

5 2024-04-29

問い合わせにもすぐに返信して頂き、対応も迅速だったため助かりました。

【2025年度分予約受付中】五月人形 おしゃれ コンパクトケース飾り 8号 淡グリーン アクリルケース飾 端午の節句 5月人形 送料無料【ご優待割引価格】

• ssakieさん
  • ssakieさん

4 2024-04-28

とても迷いましたが、あす楽での指定もでき、5月に間に合わせることができました。梱包もとても丁寧で満足しています。ありがとうございました。

【ポイント10倍】【あす楽】五月人形 コンパクト おしゃれ ケース飾 兜 8号 金淡グリーン 兜ケース飾 端午の節句 5月人形 兜 コンパクト おしゃれ 送料無料
初めての息子に購入しました。こうゆう習慣をやるのか、やらないのか、どうしようと悩みに悩みネットで購入しましたが、とても丁寧な作りですし、今どきなデザイ...

5 2024-04-27

注文後、お時間もかからずすぐ届きました。
お陰で節句に間に合いました。
素敵な商品ありがとうございました。

お値段がはるので悩みましたが、購入して正解でした。 開けた瞬間お香のような匂いがして、高級感を感じました。細工も美しく、見ていて飽きません。 コンパクト...

【5/1限定★ポイント5倍】【あす楽】【飾り台付】平安武久 五月人形 おしゃれ コンパクト 京甲冑 8号 朱赤縅 桐櫃 兜飾 人気 京甲冑師 京都 伝統工芸士 インテリア【ご優待割引価格】

5 2024-04-26

ギリギリの注文でしたので間に合うか心配でしたがすぐに発送頂いたので助かりました。

派手過ぎずおしゃれな感じ。緑色の色味が気に入って決めました。実際の色が心配でしたが、写真通りの色で良かったです。8号と迷ってるうちに売り切れてしまって...

5 2024-04-25

配送日を大安か友引指定にできるところが老舗の人形屋さんらしいなと思いました。
梱包もとても丁寧で大切に送ってくださったのがわかりました。
本当にオススメのショップさんです。

昨年生まれた息子に購入しました。 写真の通り、淡い紫が綺麗で可愛いです。 小物とケース・オルゴール付きで、京都の工房で職人さんが作られているのに買いやす...

【5/1限定★ポイント5倍】【残りわずか!】五月人形 コンパクト おしゃれ 兜ケース飾り アクリルケース 5月人形 兜 10号 青葉 伊達 アクリルケース飾 端午の節句 男の子 初節句 かっこいい 兜飾 兜ケース 戦国武将 伊達 政宗 モダン インテリア 【ご優待割引価格】

• mochi4658さん
  • mochi4658さん

5 2024-04-23

鎧飾りをお願いしましたが、見本画像通りの立派なお品が非常に丁寧に梱包いただいた状態で送られてきました。また是非お世話になりたいです。

【5/1限定★ポイント5倍】五月人形 鎧飾り 10号 赤帝王 金屏風 高床台 鎧飾 端午の節句 飾り【ご優待割引価格】
一目画像を見て、気に入ってしまって注文しました。普段あまり通販で金額的に高い買い物をしないため不安もありましたが、 結果、見本画像そのままの格好良い鎧...

• 95679さん
  • 95679さん

5 2024-04-23

商品だけでなく、問い合わせ対応や実店舗の接客、梱包も丁寧で大満足です。お手入れセットが付いていたり、飾り方を詳しく書いた冊子がついていたり、とても親切です。こどもの日ギリギリの注文になってしまったのですが、すぐに発送していただき嬉しかったです。こちらで購入して本当に良かったです!

【5/1限定★ポイント5倍】五月人形 おしゃれ コンパクト 収納 兜 5号 芳玉 紺裾濃 金ライン 収納兜飾【ご優待割引価格】
楽天でも安いものから高いものまで五月人形がいろいろあるので迷いましたが、こちらの店舗は大阪の実店舗に展示があると教えもらい、実物を見てから購入しました...

5 2024-04-23

大安の日に届けていただき、特別感が増しました。
特典も沢山でお得な気分になりました。
丁寧な対応をありがとうございました。

【5/1限定★ポイント5倍】平安武久 五月人形 おしゃれ コンパクト 兜 8号 本金箔 福 萌黄裾濃 兜飾 京甲冑 京都 伝統工芸士【ご優待割引価格】
息子の初節句に購入させていただきました。探していた条件にピッタリで一目惚れした兜でした。武久さんの兜は細工もとても丁寧で綺麗な作りで、毎日見るたびに嬉...

5 2024-04-22

日にち指定しましたが、きちんと指定の日に届きました。 コンポも丁寧にきちんとされていました。
購入して良かったです。

【5/1限定★ポイント5倍】五月人形 おしゃれ コンパクト 兜飾り 5号 蒼 二曲金屏風飾 端午の節句 5月人形 送料無料【ご優待割引価格】
孫の為に購入しました。 娘にはいらないよと言われてたのですが、ジイジ、ハアバとしてはどうしても買ってあげたかった。 小さめですが、飾りやすいし目にもとま...

5 2024-04-21

とても丁寧に梱包されていました。
発送も早く助かりました!

【5/1限定★ポイント5倍】【あす楽】五月人形 コンパクト おしゃれ 兜ケース飾り アクリルケース 5月人形 ケース飾り 兜 8号 木目柄 上杉謙信 アクリルケース飾 端午の節句 男の子 初節句 かっこいい 戦国武将 上杉 謙信 お洒落 インテリア【ご優待割引価格】

5 2024-04-21

母が店舗に実物を見に行ってくれ、
その後ネットで購入しました。
丁寧な梱包と
店頭では母に説明を色々して頂き
大満足な初節句の飾りとなりました。

大変丁寧な梱包で10年前上の子の時にも こちらで購入して(右側)良かったので 次男にも小さめの兜を購入しました。 発送も早く丁寧な梱包に レビューで木札まで頂...