• nya7800さん
  • nya7800さん

5 2024-05-04

とても気に入りました!満足!
買って良かったです!!!
シンプルでおしゃれだけど、カッコ良さや豪華さもあるのがとっても気に入ってます!
兜も悩みましたが、高さが出ないこちらの兜に♪
使用後は届いた箱できちんと保管出来るように、梱包用の箱で届く&保管に使う箱にはガムテープが控えめに貼られている等、とても気遣いを感じられる梱包でした!
組み立てではなく出して飾るだけタイプなのも楽でセレクトしたポイントです(^^)!
そして何より、、、発送の速さ!!GWも営業していたことはとても助かりました!
毎年大切に使用します(^^)

• kyary0238さん
  • kyary0238さん

5 2024-01-28

アクリルケース入りでコンパクトな兜飾りをずっと探しておりました。
モニターで見るより高級感あり、渋みのある色味で、娘も大変気に入ったようで何よりです。

5 2024-04-21

写真通りでかっこいいだけでなく、可愛さもあります!
インテリアとして部屋に置いても違和感なく購入してよかったです!

• ka764729さん
  • ka764729さん

5 2024-05-04

暗い色のものや白すぎるものも嫌でなかなか兜が決められなかったのですが、こちらのものがどストライク!!!写真で見てもお洒落ですが、実物は更にお洒落に感じました。シーズンものだけど一年中飾ってても違和感ないくらいです。値段も高すぎずに立派なものが買えて大満足です。

• yamayu0602さん
  • yamayu0602さん

5 2024-05-01

色合いも可愛く大満足です。梱包も丁寧ですごく安心しました。

• BESTY2540さん
  • BESTY2540さん

5 2024-03-25

息子の初節句用に購入しました。新築のインテリアにもなじみ、サイズ感や質感も調度よくとても気に入っています。アクリルケースがついているのでそのまま収納もでき、写真を撮る際などは一時的に外せる点も良いです。

5 2024-03-13

梱包がとっても丁寧で、商品を大事に届けようとする気持ちがとても伝わりました。
兜の色合いがとても優しくて、気に入りました!
お値段以上の価値ありです!

5 2023-02-12

孫に贈りました!大きさも丁度良く色合いも優しくてとても喜んで貰えて良かったです(^^)

5 2023-04-21

満足です
大変可愛い兜が届きました。
サイズもぴったりでした。

5 2023-03-19

素敵な兜飾りです
落ち着いた色でとてもすてきです。
シンプルで、お部屋のどこにおいても馴染みますが、とても煌びやかで存在感もあります。
こちらの兜と出会えてよかったです。

5 2023-04-30

初節句に間に合うか心配でしたが、注文の翌々日には届き無事飾ることができて嬉しいです。ありがとうございました。包装も作りもしっかりしていて、部屋に馴染むデザインで気に入っています!

5 2023-04-25

色々なお店を見てまわりましたが、これ!と言ったものに出会えず、、しかしネットで買うのも少し不安でしたがとっても素敵なお品物でした。
梱包も丁寧でした。

5 2023-04-24

初節句
とても上品でしっかりした作りで写真の通りで大満足です。
娘夫婦も気に入ってくれました。
ケースなしでみんなで写真を撮って
普段はアクリルケースを被せています。
大安の日に送って頂いて感謝しています。

5 2023-04-21

とても丁寧に梱包されてました。
色味やデザインは写真の通りで落ち着いており、とても素敵な兜です。
サイズも大きすぎず、アクリルケースもしっかりしているので、小さい子供やペットがいる部屋でも安心して飾ることができます。

5 2023-04-18

多くの種類がある五月人形の中で迷いましたが兜のデザイン、色合いや大きさが理想通りて決めました。
配送も早く丁寧で早速飾っています。写真立てオルゴールも嬉しかったです。ありがとうございました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句五月人形ケース飾り