雛人形 五月人形 鯉のぼりの久宝堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.86 (3,884 件)
評価内訳

4.33 2019-05-29

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
大変綺麗な字で書いていただき、床の間にかける事が出来ました。初孫の誕生で購入したのですが、息子やお嫁さんが嬉しそうでした。ありがとうございました。

4.17 2019-05-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
梱包がとても丁寧で安心できました。また利用したいと思います。

絵画 足立弘樹 黄色い花 F6 油絵 送料無料 絵画
4.00
黄色いバラで毎日癒されています。購入してよかったと…。

絵画 足立弘樹 黄色い花 F6 油絵 送料無料 絵画

5.00 2019-05-18

• 配送:5
いいものをありがとうございましたm(__)m
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m

こいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼり 鯉のぼり 勢雅【せいが】 流水 2m ベランダ用鯉のぼり 家紋入れ・名前入れ可能吹流し
5.00
孫の初節句で買わさせてもらいました。 どんなやつがいいか息子たちと探していたら本当にたまたま同じものにヒットしました(^_^ゞ期待以上のものが届き大満足&#1...

4.83 2019-05-05

• 梱包:4
  • 配送:5
単品で吹き流しと鯉のぼりを購入させていただきました。急ぎで必要だったのですが、とても早く発送していただき、翌日には受け取ることがでしました。大変助かり大満足です。ありがとうございました。

5.00 2019-05-05

• 配送:5
初節句に十分間に合い、親族で和やかにお祝いできました。熨斗や包装も細やかで大満足です。ありがとうございました。

4.83 2019-05-05

• 配送:5
頼んだ翌日届いたのが嬉しかったです
商品の事がもっと書かれていたら選びやすいと思います

こいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼり 鯉のぼり 天龍 1.2m ベランダ用鯉のぼり 家紋入れ・名前入れ可能吹流し
4.00
翌日届いたのはものすごく嬉しかったです 金具付きなのですぐに取り付けをしようとしたんですがね トヨタホームの標準のバルコニー、ベランダともに金具がとりつ...

4.67 2019-04-26

• 梱包:4
  • 配送:5
子供の初節句に名入れのこいのぼりを急ぎめで注文させていただいたのですが、一週間〜10日は覚悟していましたが、一週間かからないうちに準備して発送していただけました!包装などはこれから届いてみないとわからないのですが、早さに感動したもので、とりあえずのショップレビュー書かせていただきました!

4.67 2019-04-25

• 配送:5
いろいろと気を使ってもらい本当に有難うございました。

真田幸村公 コンパクト 兜ケース飾り 五月人形
4.00
実際に商品を手にすると。思ったほどコンパクトでした。孫への最高のプレゼントになりました。

真田幸村公 コンパクト 兜ケース飾り 五月人形

5.00 2019-04-25

• 配送:5
また機会がありましたらこちらで購入したいです。

こいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼり ナイロンゴールド 1.5m ベランダ用鯉のぼり【こいのぼり ベランダ】【こいのぼり マンション】
5.00
私の両親が鯉のぼりだけは絶対買ってあげたいと、私は姉との姉妹なので男の子の節句にかなり両親でテンション上がっております。たくさんのショップさんの中から...

4.67 2019-04-23

• 配送:5
購入した商品が掲載されていたものと多少イメージが違ったとショップの方にメールしたところ、すぐに電話を下さり、返品交換の手続きをして下さり、発想も早く、直筆のお手紙まで下さったりとても誠意を感じました。
梱包も丁寧で随所随所にお客を大切にしてくれているのが伝わってきました。
この度はありがとうございました。

こいのぼり 単品 勢雅 0.8m 口金付
5.00
お値段の割に、しっかりした鯉で高級感がありました。梱包も丁寧でありがたかったです。 この鯉は黄色みがありました。白みの鯉のぼりが欲しかったので、蒼流と...

こいのぼり 単品 勢雅 0.8m 口金付

5.00 2019-04-20

• 配送:5
とても親切丁寧に対応いただきました。海外発送用の梱包や、インボイスの見本まで相談に乗っていただきました。次回も機会があれば久宝堂さんにお願いします。

5.00 2019-04-17

• 配送:5
指定はしていなかったにもかかわらず、こいのぼりを大安の日に届けていただきました。
大安、友引の書いてあるカレンダーが貼ってあり心配りが感じられます。
商品の種類が豊富で、とても見やすいです。

4.67 2019-04-17

• 配送:3
住所の不備があったにもかかわらず、迅速な対応をしていただきありがとうございました

こいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼり 鯉のぼり 宝龍 1.5m ベランダ用鯉のぼり 家紋入れ・名前入れ可能吹流し
5.00
2人の娘が男の子を出産 上の子は2人目なんですが、前回はアパート住まいのため狭く 要らないとのことでしたが、家を持つことになりお祝いで送ることにしました 2...

5.00 2019-04-16

• 配送:5
梱包も丁寧にしてあって、とても満足です。

• VFR1201さん
  • VFR1201さん

5.00 2019-04-05

• 配送:5
色んな種類があり、非常に良いと感じました。次はひな人形かな?
また、利用したいと思います。

こいのぼり 鯉のぼり ベランダ用 こいのぼり 鯉のぼり 蒼龍【そうりゅう】 1.2m ベランダ用鯉のぼり 家紋入れ・名前入れ可能吹流し
5.00
まだ設置していませんが、仮組み立て完了です。問題ありませんでした。 天気の良い日、設置予定、楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2014-03-30
初めて利用させて頂きました。娘の雛飾りを少しグレードアップしたくて吊るし飾りを購入しました。梱包は勿論丁寧にして頂いてました。箱を開けるのを...