5 2022-11-04

迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。安心して注文できました。

スペシャルプライス☆☆Christmas Special☆30m紙バンド☆クリスマスカラー集合!
欲しかったバンドなので、購入できてうれしいです。

4 2022-11-03

素速い郵送、きちんとした梱包で良かったです

紙バンド手芸トライアルキット♪ストライプバッグキット(少し大き目お買い物バッグ)
初めての作成。半日ぐらいで作れました。きちんとした長さに切るのにとても神経をつかいました。編み始めると楽しかったです、余った分でリボン作ってオリジナル...

5 2022-10-30

素早いご対応でいつもお世話になっております。

30m***Value Choose2***◆選べる紙バンド30m◆お好きな2本選んでバリュープライス!( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )

4 2022-10-14

初めての利用ですが、配送も早くとても助かりました。

50m*Value Choose2*◎選べる紙バンド50m◎お好きな2本選んでバリュープライス!( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )
我が家のパソコンで見る色より少し明るい感じがしますが、とてもきれいな色でした。作品を作るのが楽しみです。

• n.n3036さん
  • n.n3036さん

5 2022-10-14

対応が早く、梱包もとても丁寧でした。有難うございます。

好きな色を選べていいですね。お買い得です。PPバンドもたくさんサービスしてもらい、助かりました。 編み込みやすいです。

5 2022-10-01

レビューを書くのが遅くなってすいません。
スタッフの迅速な対応ありがとうございます。

友人のプレゼント用に、再度ストライプバックキットを購入しました 年齢的にも、おしゃれに持ち歩き出来て良さそうですね。

5 2022-09-26

発送が早いのでとても満足し、毎回リピートしています。

紙バンド( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )30m巻 「ベーシックモノトーン系」

5 2022-09-20

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
ネコポス便で届くのがいいですね。

紙バンド手芸トライアルキット♪2色使いのかごバッグキット(モカベースに濃紺がアクセントの2色使い)
いつもお世話なりありがとうございます。 クラフトバンドに艶があったら良い作品が出来上がったと思いました。

4 2022-09-08

何度もリピートしております。少し高くなったので、ちょっと残念。

硬過ぎず、扱いやすく、色が多くて良いですね。お友達と集まってワイワイ手作りするのが楽しみです。 何度もリピートしております。少し高くなったので、ちょっ...

4 2022-09-04

大変良いセットだと思います。作業工程も初めてだったのにわかり易いと思います。これからもよろしくお願い致します。

採寸を間違いどうすれば、残りを継ぎ足しどうにか完成させました。初めて作ったにしては、なかなかの作品だと思います。

5 2022-09-02

発送が早くて北海道に居ながら直ぐに届いて嬉しいです。またよろしくお願いします。

先日買ってからのリピです。クラフトテープ初心者ですが扱いやすくて使いやすいと思います。前回は30m巻きを購入したんですが無事にかごバッグを編むことが出来...

3 2022-08-28

直ぐに送って頂きありがとうございます。商品が以前と違っていたので残念です

紙バンド400m 400-1クラフト:12本取り ( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )
前回購入した時とても良くて職場の人達と分けてつくりました。今回は余りに曲がったり伸びたりしたものばかりでビックリです‼️浸水でもしたのです...

5 2022-08-19

カットを間違えてしまったので
購入しました
早く届いたので驚きました
結局使わずに済んだのですが
もし足りなければ何日か間があくと思っていたので
次作る分の追加をまたこちらで購入しました
届くのが楽しみです

10m紙バンド「ブラウン系」 ( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )
カバンを作るキットを作っていたのですが 着る長さを間違えてしまったので 同じ色を注文しました 結局キットの分で出來たので 何か他のものを作ることにします

5 2022-07-27

いつも迅速な対応ありがとうございます。
簡素化の梱包でのネコポス便ありがたいです。

ワニグチクリップ20個パックミニサイズでもしっかりくわえる強力クリップ
ミニサイズワニ口クリップ、2〜3本取りを編むときは、細い紐をはさむのには とても良いです。くりっぷがわに型になっているので。慣れるまで使い勝手悪いかな?

5 2022-07-14

丁寧な対応ありがとうございました。梱包簡素で良かったです。

クラフトバンド手芸、クラフトバック始めて作ってみました。 丁寧な説明書で分かり易く、楽しく夢中になりました。 これからも色んなバック作りに挑戦いていきた...