5 2024-03-10

こちらからのお問い合わせに丁寧にしてくださりありがとうございました。これからも注文して行きたいと思いました。

アニマルポット(小物入れ)☆白うさぎ・黒ねこ☆身&ふた型の小物入れキット
メール便待ってやっと着きました。うさぎの小物入れ早速作り上げたが、ふたになる部分紐が足らない時の繋ぎ方を詳しく書いてれば初心者でも綺麗に出来ると思いま...

• izumi215さん
  • izumi215さん

5 2024-02-11

何度も購入しています。毎回早く届けていただけるので、安心しています。ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

紙バンド400m 400-1クラフト:12本取り ( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )

4 2024-01-17

送料がお安ければもっと買いやすくなります。

たくさんカゴを作っているので大容量が嬉しいです。またリピートすると思いますが、皆さんおっしゃっているように送料がもう少しお安ければこまめに買いやすくな...

5 2023-12-01

はじめてお世話になりました。商品の特性上宅配便扱いのみとなりますが、注文から配送まで迅速で丁寧な対応をしていただきました。これからもよろしくお願いします。

カワグチ極細ノズル手芸用ボンド 70g(メール便不可・宅配便のみ) ★今回は2本購入しました。 個人の趣味で始めた小さな和紙人形造りも40年近くなりますが...

5 2023-10-29

発送がとても早くて助かっています。
メール便があるのも嬉しいです。

ウッドリング(木工リング)◎大4個パック◎
紙バンドのカゴに使いました。 作品映えしてとても良いです。

ウッドリング(木工リング)◎大4個パック◎

5 2023-09-17

クラフトバック作りにハマってます。これからも色々注文したいと思ってます。直ぐ届くのでやる気が出ます。

デビカ特用ニス:400mlスプレー☆水性つやだしニス1本☆(メール便不可・宅配便のみ)
ハケで塗るより断然楽でした。まだまだ、沢山作っていきたいので活躍してくれそうです。

5 2023-09-10

梱包も丁寧、説明書もわかりやすく、配送早かったです!またお願い致します!

紙バンド(クラフトバンド)カラーサンプル帖
見ているだけで,楽しい。どんどん買いたくなって困ります。笑笑 ただ、ストライプに使ってあるカラーの名前が全部分かると組み合わせしやすいかなと。ストライ...

紙バンド(クラフトバンド)カラーサンプル帖

5 2023-09-01

久しぶりに編みたくなりお安くなっていたので、秋色でカゴを網、お友達にプレゼントしたいです

紙バンド( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 )50m ベーシック「ブラウン系」

5 2023-08-21

小物作りから始めて各自色合わせしたものを購入、年間を通じて楽しむまでになりました。

デビカ特用ニス:1Lボトル☆水性つやだしニス1本☆(メール便不可・宅配便のみ)
仕上げに欠かせないニス、いつもは少量タイプですが、皆んなで楽しむには大容量が必要に❗️

5 2023-08-20

お店で購入するよりはるかに品揃えも充実しているし、値段もかなりリーズナブルで大満足でした。

5 2023-08-13

すばやい対応で、驚くほど早い到着でした。また、素敵なキットを販売してください。

紙バンド手芸トライアルキット♪使いやすい少し大き目カゴバッグ:刺し子バッグキット(ステッチを刺して作るバッグキット)
ちょっと忙しいので、まだ作っていませんが、楽しみです。クラフトテープ作りを始めたばかりなので、作り方を一生懸命読んでいます。他にも、素敵なキットを販売...

5 2023-08-01

迅速丁寧な対応ありがとうございました。又宜しくお願い致します。

5 2023-08-01

紙バンド( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 )50m 「ブルー・グリーン系」

5 2023-07-28

とても素敵な商品でした。
到着も早く助かりました。
ありがとうございます。

紙バンド手芸トライアルキット♪2色使いのかごバッグキット(モカベースに濃紺がアクセントの2色使い)
とてもオシャレで毎日使っています。 作り方も簡単で1日もかからず出来ました。 今の季節にピッタリのバッグです。 ありがとうございました。

5 2023-07-16

すばやい対応です。満足しています。また、利用したいと思います

紙バンド手芸トライアルキット♪グラデーションバッグキット(少し大き目お買い物バッグ)
たいへん満足しています。作り方を読み込んで、これから作ります。楽しみです。柄も、とても気にいっています。