5 2023-04-17

エコクラフト手芸にはまっています
色々なものが値上げする中 お得商品がいっぱいで嬉しいです

5 2023-04-08

クラフトの教室をする中で 製作の小道具として人気商品です。

ワニグチクリップ20個パックミニサイズでもしっかりくわえる強力クリップ
クラフトの製作に使用しています。細か場所の留めに便利です。

5 2023-03-30

迅速な対応ありがとうございました。
また、機会があったらよろしくお願いします。

バンブー持ち手(取っ手)丸型φ約14cm
作品にマッチしてちょうど良かったです。 また利用したいと思います。

バンブー持ち手(取っ手)丸型φ約14cm

5 2023-02-18

毎回早く送っていただくので、とても助かっています。ありがとうございました。

紙バンド400m 400-1クラフト:12本取り ( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )
何回もリピートしています。グループでカゴ作りをしているのですが「編みやすい」と好評です。

• reon2008さん
  • reon2008さん

5 2023-02-16

丁寧な梱包でした。またお願いしようと思います。

選べる5本 10m巻の紙バンド♪お好きなカラー☆5本 選んでお買い得!( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )

5 2023-02-02

ショプの対応も迅速で気にいってます。クラフトの持ち手を留めるのに使用しています。

持ち手≪在庫限り:得価≫ダブルカラーロープハンドル(取っ手)白/ベージュ(約40cmもの)made in Japan
クラフト教室で使用しています。 生徒さんにも大変人気です👍 クラフトとの相性も良く素敵に仕上がります🙆

5 2023-01-12

注文させていただいて、数時間後には発送されていました!スピードの速さに驚きました。
ありがとうございます!

プリティケーキボックス☆4号(1枚)
小さいサイズのケーキボックスを探していました。1つから注文出来るのもうれしい そして、実物は、写真で見るより何倍も可愛いです!

プリティケーキボックス☆4号(1枚)

5 2023-01-07

本当のびっくり箱品数の多さにビックリでした。ありがとうございます。

≪新春:数量限定≫紙バンド超トク盛☆新春びっくり箱☆(2023年お正月限定!1月1日 0時から販売スタート)
今日ビックリ箱届きました。本当にビックリするほど品数ありがとうございました。

5 2022-12-21

テープを割くためのテープが入れてくれてました。発送も早くてよかったです。

紙バンド400m『ブラウン系&モノトーン系』( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )

5 2022-12-10

注文してから届くのが早く、とても助かっています。

50m*Value Choose2*◎選べる紙バンド50m◎お好きな2本選んでバリュープライス!( クラフトバンド クラフトテープ 日本製 ハンドクラフト手芸 )

• Jマロンさん
  • Jマロンさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2022-11-24

凄く早く届いてビックリです。
お店の方の対応に感謝です。
有り難うございました。

ウッドリング(木工リング)小4個パック
何色にでも合って、木製なので温もりもあり、このお値段にも関わらず滑りも良く高級感もあります。 重宝しています。

ウッドリング(木工リング)小4個パック

5 2022-11-16

久々にクラフトすることになったので 思い出してWrapfunさんのショップ見たのですが
まだ値上がりもせずに 販売して頂き ありがとうございます
久々にテンション上がってきて 楽しみ増えました

• 希夢2019さん
  • 希夢2019さん

5 2022-11-14

発送も早くて良かったです!
又、利用させて頂きます。

バンブーボタン(竹製マンボ40mm)
クラフトバンドで編んだバックに購入しました。 単品で購入出来て良かったです。 色合いも大きさも気に入りました!

バンブーボタン(竹製マンボ40mm)

• n.n3036さん
  • n.n3036さん

5 2022-11-14

とても対応が良く発送も早いです。梱包もとても丁寧でした。有難う御座いました。

とてもお買い得でした。とっても作業しやすいです。毎回、ppバンドもサービスしてくれるので、有難いです。

5 2022-11-05

梱包も綺麗でした。到着も予定通りでした。次回も利用します。

紙バンド手芸トライアルキット♪収納バスケット≪スリム型≫2個セット(カラーボックス対応収納カゴ)
初心者でも、わかりやすい説明書があったので、作りやすかったです。以前人から教えてもらった時よりも、楽しく出来ました。