総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-07

商品到着凄く早かったです。
ありがとうございます。

喜平 KIHEI K18 6面 ダブル リング 新品 ジュエリー ブランドジュエリー

2023-02-08
この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。

• narumi27さん
  • narumi27さん

5 2021-12-06

問い合わせにも速く対応をしていただきました

エルメス HERMES オーマイヨン PM ペンダント エトゥープ 新品 ジュエリー ブランドジュエリーエルメス HERMES オーマイヨン PM ペンダント エトゥープ 新品 ジュエリー ブ...
対応がとても速く有り難かったです 放送も丁寧にしていただき、プレゼント用に購入したのですが相手も喜んでいました。

2021-12-13

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉、励みになります。

• mrs.mimiさん
  • mrs.mimiさん

5 2021-02-24

以前に店舗で購入した事もあり信頼できるお店とわかっていましたので、高額でしたが購入しました。なかなか出歩けない状況ではネットでの買い物が便利です。
丁寧な連絡、きれいな梱包で安心できるお店だと思います。

2021-03-01
平素よりベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

大変嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。

5 2017-04-13

• 配送:5
8年間程、ずっと欲しかった時計を購入。色んなショップで迷いましたが、評価が良かったこちらのお店を1年ほどかけて選びました。予算の関係で、中古にしましたが、中古も磨き上げのレベルがすごく、新品同様の見た目です。また、私の寸法ミスでブレス調整を依頼しましたが、対応がかなり丁寧。ブレスに小さな傷があり、中古と理解して買いましたが、ブレス調整のときそのことも相談すると交換して頂けるとのこと。中古品を売ってるお店とは思えない程、素晴らしい対応のできるお店です。ネットで高価な物を買うのは不安でしたが、ここに決めて本当に良かったと思います。いつかまたお金を貯めて時計を買うときは、必ずこちらで買いますし、友人にもオススメしておきます!ありがとうございました。

• Dai1735さん
  • Dai1735さん

5 2016-09-26

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。
メールのやり取りでしたので時間のない私でも色々と注文ができました。

• ymn...@さん
  • ymn...@さん

5 2015-10-29

• 配送:5
中古とは思えない新品の様な綺麗なお品でした。本当に素敵です。メールのやりとりのみで購入しましたが、なんの不安もなく信頼、安心できるショップ様でした。次回も是非こちらで購入したいです。また東京へ行った際にはお店へ伺いたいと思います。今後も宜しくお願い致します。

ロレックス(ROLEX) オイスターパーペチュアル デイトジャスト 179174G レディースサイズ[中古][時計][腕時計][代引手数料込][送料無料]

• 3chixchi3さん
  • 3chixchi3さん

3.67 2015-09-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
中古でタンクフランセーズを購入させていただきました。
購入した商品がタイムラグにより売り切れてしまって、違うものを購入することになりましたが、
電話で問い合わせした際も、丁寧に対応していただき購入を決めました。
購入後もメールで細やかな連絡もあり安心できました。
届いた時計も、まるで新品のようにキレイで、梱包も丁寧でした。信頼できるお店だと思います。

5 2015-05-17

• 配送:5
店に大変満足でした、友達も喜んでくれました。まだ利用します。

オメガ(OMEGA) コンステレーション ブラッシュクォーツ 123.25.27.60.55.001 レディースサイズ[新品][時計][腕時計][送料無料]オメガ(OMEGA) コンステレーション ブラッシ...
すごくいい商品だと思います。友達のプレゼントですので、デザイン性以外は、評価できないです。

4.33 2015-05-03

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • 配送:5
とても迅速でスムーズな対応でした。
高価な買い物だったのでネットで買うことに
不安がありましたが、丁寧な素早い対応だったの
で安心できて良かったです。そして安いてす。
また腕時計を買う時はこちらで買いたいです。

カルティエ(CARTIER) サントスドゥモワゼル W25066Z6 レディースサイズ[新品][時計][腕時計][代引手数料込][送料無料]カルティエ(CARTIER) サントスドゥモワゼル W25066Z6 ...
とても美しい時計です。ベルト部分のゴールドとの コンビネーションも上品ですし、本体のフラットな フィット感や綺麗な光沢感もサントスドゥモワゼルならではの...

5 2015-04-25

• 配送:5
対応も早くよかったです。綺麗に梱包されてとどきました

• Seashellさん
  • Seashellさん

5 2015-02-24

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

カルティエ(CARTIER) ミスパシャ W3140007 レディースサイズ[新品][時計][腕時計]カルティエ(CARTIER) ミスパシャ W3140007 レディースサイズ[新品][時計][腕時計][0601楽...
妻にプレゼントで購入しました。 デザイン性がよく、大喜びでした。 商品も梱包も申し分無く大変満足しました。 また取引したいと思っております。

• ryao2008さん
  • ryao2008さん

5 2015-01-22

• 配送:5
以前に姉妹店のjack roadにて自分用の時計を購入。
そのときの素晴らしい対応に満足していたので、
今回は女性へのプレゼント用にベティーロードさんで購入を決めました。

タグホイヤー(TAG HEUER) カレラ WV1411.BA0793 レディースサイズ[新品][時計][腕時計][代引手数料込][送料無料]タグホイヤー(TAG HEUER) カレラ WV1411.BA0793 レディース...
梱包・包装がとても丁寧、商品もとても上品なもので大満足です。 パールの輝きもすばらしく、ダイヤまでついていてこの価格はすごいです。

5 2014-09-30

• 配送:5
スタッフの対応が特に良かったです!また、機会があればお願いします!

4.50 2014-09-18

• 情報量:2
  • 配送:5
メールでも丁寧かつ迅速な対応でした。
メーカー箱付属と書かれていましたが付いてなかったのが残念に思いますが商品には満足できました。

4.67 2014-08-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
中古品には安心パックがついていて、返品も可能だったので安心して購入出来ました。
県外に住んでいるので、商品を実際見ることができなかったので不安で、電話やメールで何回か商品状態の問い合わせをしました。スタッフの対応はとても丁寧で好感が持てました。メールの返信も早くて、信頼出来ました。
ホームページには、商品の状態(傷の有無など)の記載があまりなく、もうすこし詳細のコメントがあれば尚良いと思います。
ベティーロードさんで購入してよかったです。

ロレックス(ROLEX) オイスターパーペチュアルデイトジャスト 79174G レディースサイズ[中古][時計][腕時計][代引手数料込][送料無料]
とても気に入っています。 中古品なのにピカピカで傷もほとんどありません。 デザインもゴージャスで品があります! ブレスのサイズを調節依頼したのですが、す...