総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-18

迅速な対応ありがとうございます。高額商品だったため、確認の電話対応なども丁寧で、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

エルメス HERMES ケープコッド 052161WW00 新品 時計 レディース
実物の方が可愛いくて繊細なデザインで後悔のない買い物になりました!!

2023-01-22
この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。

5 2022-10-23

包装も丁寧だし、対応も速いし、是非またご利用したいと思う!

ヴァンクリーフ&アーペル VAN CLEEF ARPELS ヴィンテージ アルハンブラ ブレスレット 5モチーフ VCARA41800 新品 ジュエリー ブランドジュエリー

2022-11-21

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

ご使用の上でご不明な点ございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• あい7616さん
  • あい7616さん

1 2022-09-23

まさか高級品を買ってこんなに腹立たしい気持ちになるとは思いませんでした。
安心してお買い物ができない店です。
色が画像と違いすぎて別物です。
石の色が正規店店頭ではまず出てこない粗悪品で、検品で弾くべきですが、交換等は対応不可らしいです。
箱に傷も着いていました(こちらは交換してもらいました)。
買う前に箱の色を問い合わせてもはぐらかされて確かな答えを教えて貰えませんでしたが、結局実物は人気がない方が来ました。
今後は確かな対応がない店で高級品を買わないようにします。
追記:「納得できないなら特別に約59%の価格で買い取る」と連絡が来て神経を逆撫でしてきました。
箱の中に7割買取保証というチラシが入っていてこれです。
チラシは読み込んでいないので対象かは知りませんが、これで特別対応扱いは人をおちょくっているのかと思いました。
新品未使用を4割引で買い取れたらまた新古品で良い値で売れますよね!
私が購入したものが最後の1点なので交換もできないらしいですが、楽天では未だに在庫有で購入可能です。
交換できないならともかくなぜ嘘をつくんでしょうか。

ポメラート POMELLATO ローズクオーツ ヌード リング クラシック PAA1100_O6000_000QR_54 新品 ジュエリー ブランドジュエリーポメラート POMELLATO ローズクオーツ ヌード...
色が画像と違いすぎて別物です。 金属の色はどのようなものか知っていたので画像と違うのは織り込み済みで買いましたが、石が、ポメラート店頭ではまず出てこな...

2022-11-01
平素より弊社をご利用いただき、心よりお礼申し上げます。
この度は、せっかくのお買い物の機会にこのようなご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
あらためてお詫び申し上げます。

ご指摘のありましたストーンの色味につきましては、天然石の特性上個体差が生じる場合がございます。
国内の正規店で取り扱う商品と変わりはなく、天然石に対する考え方も正規店の基準に準じておりますことをご理解いただけますと幸いです。
箱の傷につきましては、海外からの輸送となるため、検品時に細心の注意を払っております。
しかしながら事前に気が付けず、その後の対応につきましてもご要望を汲みとることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂きました内容は社内で共有し、今後の改善として参ります。

また、買取7割保証につきましては中古、アンティーク商品のみが対象となっております。
サービス内容が分かりづらく、誠に申し訳ございません。

この度は大変ご不快な思いとご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
またのご利用をいただける機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。

5 2022-09-12

商品に関して梱包等問題なしです。発送も迅速でした。

2022-09-19

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

5 2022-03-27

この度は私の注文間違えがあり、大変申し訳ありませんでした。ショップの方に非常にご丁寧に対応して頂き助かりました。また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。

ティファニー TIFFANY&CO. Tスマイルペンダント ネックレス(スモール)RG 60011678 新品 ジュエリー ブランドジュエリー
彼女のプレゼント用に購入しました。 梱包も丁寧で大変満足しております! 彼女の誕生日は少し先ですが、きっと喜んで貰えると思うので渡すのが楽しみです。

2022-03-28

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。無事にお届けできたようで安心いたしました。

お届けした商品はいかがでしたでしょうか。当店ではジュエリーの他、腕時計も幅広く取り扱っておりますので、ぜひまたご覧いただけましたら幸いです。

5 2021-08-24

また機会が、ありましたら宜しくお願い致します!

ダミアーニ DAMIANI ベルエポック ダイヤモンド ネックレス(XXS) 20083571 新品 ジュエリー ブランドジュエリー

2021-08-27

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

5 2021-06-21

早い発送で驚きました!高額な買い物だったので不安でしたが、マメに返信や連絡をくださり発送も早かったので終始気持ちよく買い物が出来ました!

ポメラート POMELLATO ホワイトトパーズ ヌード プチ イヤリング POB2010_O6000_000TB_0 新品 ジュエリー ブランドジュエリー

2021-06-22

終始気持ちよく安心してお買い物されたとのこと、嬉しく存じます。

5 2021-04-07

ジャックロードさんの方でお世話になっております!
去年のクリスマスプレゼントに嫁にショパールのハッピースポーツを購入させて頂きました!
ありがとうございました!

ショパール CHOPARD ハッピースポーツ ミニ 278509-3006 新品 時計 レディースショパール CHOPARD ハッピースポーツ ミニ 278509-3006 新品 時計 レディース
去年、嫁のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました! 素敵な贈り物ができました! とても満足してます! ありがとうございました!

2021-04-12
この度はジャックロードおよびベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お送りした商品をお気に召していただけましたら幸いです。

5 2021-01-14

通販での高い買い物は迷いましたが、
歴史もあり評判もいいこちらのお店で購入を決めました。
非常に迅速に丁寧に発送していただきました。
またこちらで買い物したいと思います。
ありがとうございました⭐

カルティエ CARTIER タンクフランセーズ SM W51008Q3 新品 時計 レディースカルティエ CARTIER タンクフランセーズ SM W51008Q3 新品 時計 レディース
憧れのタンクフランセーズを購入しました。 タンクソロとバロンブルーとも迷いましたが、 見比べた結果、 初のカルティエの時計としてはタンクフランセーズに決...

2021-01-18
平素よりベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもお客様に安心してご利用いただけるよう研鑽を積んで参ります。

• tuan1986さん
  • tuan1986さん

5 2020-11-28

私はその製品が好きです。私は店に満足しています

シャネル CHANEL CCフィリグリー ヴァニティーケース チェーンショルダー パープル 紫 中古 その他
私はその製品が好きです。私は店に満足しています

2020-12-01

4 2020-09-05

探していた時計を購入するとこができました。ありがとうございました。
購入したその日のうちに商品ページが削除されてびっくりしましたが、独自のオンラインショップの方で管理されてるのか、そちらで商品情報を確認することができました。
楽天のショップとしては対応がゆっくりにも感じますが、普通のネットショップと考えればスムーズな対応だと思います。届いた商品の状態もよく、満足です。

2020-09-12

お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。

• yuko7509さん
  • yuko7509さん

3.33 2019-09-06

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
購入してすぐ届きました。
正規店で確認してからの購入です。
思ったとおりのものでしたがベルトに難点がありました。
クロコの(型押し?)凹み部分にくっきりと折れ目がありました。販売中の試着時についたものと思われます。ここからひび割れやちぎれてこないことを祈ります。

ジャガー・ルクルト JAEGER LE COULTRE ランデヴー・ナイト&デイ Q3468480 新品 時計 レディース
購入してすぐ届きました。 正規店で確認してからの購入です。 思ったとおりのものでしたがベルトに難点がありました。 クロコの(型押し?)凹み部分にくっきり...

2019-09-13
この度は当社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お求め頂きました時計のベルトはクロコダイルの竹腑という模様にではないかと思われます。
天然素材の為、模様には個体差がございます。
ご使用上、問題ないですがもし気になるようでございましたら、ご連絡頂ければ相談させていただきます。
何卒、よろしくお願い致します。

3.83 2019-04-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:5
  • 配送:5
わがままを言ったのに、感じよく対応してくださり、配達の手続きも早くやってくれました。
一番欲しかったものが、ストックアウトだったのは残念ですが、近いものを提案してくれるのはいいと思います。

2019-04-06

スタッフ一同、これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。

4.50 2019-03-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しかった時計を思い切って購入しました!
後日店舗の方へ時計のベルト調節に伺ったのですが、電話対応の女性とキャッシャーに立たれてた女性の接客態度があまりよろしくなかったですw忙しいとは思いますが早口でパッパと終わらせないできちんと対応して頂きたいです。他のスタッフさんはお二人ほど対応変わってくださいましたが良かったです。
正規品の箱の汚れは気にしていないのですが、時計を入れる中身の方がかなり汚かったのでそこのお掃除をしてから送って頂けたらもっと良かったです♡でもベティロードのオリジナルの時計ケースもつけてくださって初めての大きなお買い物でしたが安心できました。
ご丁寧な対応ありがとうございました。
次にグレードを上げて購入する時もこちらでお願いしたいなと思ってます。

シャネル CHANEL J12 H2130 【中古】 時計 レディース
憧れだった時計のあまり見ない物だったので思い切って購入しました!次は新品で購入したいです。

2019-03-27
この度はベティーロードをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

店頭にご来店頂いた際の、弊社販売スタッフの対応においてのご指摘、謹んでお詫び申し上げます。

社員教育に関しては弊社も日頃より力を傾けておりましたが、今回のご指摘を受け、さらに社員への指導を徹底する必要性を痛感しております。

今後このような事がないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意努力してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

また、メンテナンス等でお役に立てる事がございましたら、いつでもお申し付け下さい。

4.83 2018-10-17

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてネットで高額商品を買ったので、少し心配はありましたが、こまめな連絡を下さるのが安心でした。こちらの不手際にも、代替え案を提示くださったり、丁寧な印象です。
届いた商品は、とても綺麗で満足です。