総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-11

問い合わせ、発送ともに素早く対応していただきありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。

ポメラート POMELLATO ロンドンブルートパーズ ヌード ペンダント プチ PCB6010_O6000_000TL_42 新品 ジュエリー ブランドジュエリー
初めてこちらのショップで購入させて頂きましたが、とても綺麗なお品物が届きました。 深いブルーがとても好みです。

2023-07-23
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉をいただき光栄でございます。当店のサービスにご満足いただけたとのことで私どもも大変嬉しく存じます。

ご使用の上でご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご利用をお待ちしております。
  • ba5na5さん
  • ba5na5さん

4 2023-06-08

対応も良く気持ち良く買い物ができました
ありがとうございました

ベティーロード BETTYROAD カメレオン用替えベルト(ダークレッド) 0 新品 その他
10年以上前、夫にアンティークのカメレオンを貰いましたが興味も無く眠ったままでした最近可愛いなと思い使い出しました 替えのベルトにダークレッドを購入しま...

2023-06-15
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご使用の上でご不明な点や不具合などが生じましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積んでまいります。

またのご利用をお待ちしております。

5 2022-09-08

また利用をさせていただきたいと思います。

エルメス HERMES Hウォッチ HH1.201 中古 時計 レディース
中古品とは思えない程の商品で大変気に入りました。梱包やケースも丁寧で信頼できるショップです。 また利用をさせていただきたいと思います。 ありがとうござい...

2022-09-12
この度はベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店の中古商品は外装の傷を念入りに点検し、必要に応じて工房にて洗浄や可能な限りのポリッシュを行い店頭にお出ししております。状態にもご満足いただけまして何よりでございます。

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

5 2022-08-20

休日であったことから、ジャックロードさんに、電話で何度か問い合わせしましたが、丁寧で親切でした。最後は安心して、お買い物できました。

オメガ OMEGA コンステレーション ブラッシュクォーツ 123.25.24.60.55.003 新品 時計 レディースオメガ OMEGA コンステレーション ブラッシュクォーツ 123.25.24.60.55.00...
大変品があり、綺麗です。気に入りました。

2022-08-22
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。

5 2022-02-27

対応もすごいいい
また何か時計が欲しい時は利用したいな

カルティエ CARTIER タンクフランセーズ SM W51008Q3 新品 時計 レディースカルティエ CARTIER タンクフランセーズ SM W51008Q3 新品 時計 レディース
迷って買いました! ずっと欲しかったんですが、ミスパシャとまよって、新品にしました! なんだかつけてるとテンションも上がります! ショップの方の対応も早...

2022-02-28

嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

当店では新品から希少なアンティークモデルまで、さまざまなブランドの腕時計を取り揃えておりますので、またぜひご覧いただけましたら嬉しく存じます。

スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう引き続き研鑽を積み、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

• kate1927さん
  • kate1927さん

5 2022-02-05

幾つかご質問させて頂いたのですが、分かりやすく丁寧な返信でその後のメールのやり取りも迅速に対応して下さいました。私にとっては高額な買い物でしたので不安がありましたが安心してお買い物が出来ました。ご相談したサイズ感も丁度良かったです。ありがとうございました。丁寧な梱包でお品も綺麗でした。

ティファニー TIFFANY&CO. Tワン ワイド ヒンジ バングル S RG 68127149 新品 ジュエリー ブランドジュエリーティファニー TIFFANY&CO. Tワン ワイド ヒンジ バングル S RG...
欲しかった商品を定価よりお安く購入出来て、大変満足しています。一本で存在感がありますので、ワイド幅を選んで良かったです。肌馴染みの良いローズゴールドに...

2022-02-08

嬉しいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

サイズ感もちょうど良かったとのことで安心いたしました。

ご使用の上で何かご不明な点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2021-12-24

きれいな商品、梱包で大変満足しています。信頼できるお店です。また利用したいです。

素敵な商品を定価よりお安く購入でき、満足しています。早速、ブティックに行き、ベルトのサイズ直しをしてもらいました。カルティエの商品なので、無料でしてい...

2021-12-27

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。温かいお言葉、励みになります。
また、お届けした商品につきましてお気に召していただけたようで幸いです。

• yoyu1222さん
  • yoyu1222さん

5 2021-11-08

迅速な対応で安心してお取り引きできました。
しっかりと梱包もされていて、無事に届きました。
また機会があれば宜しくお願い致します。

ティファニー TIFFANY&CO. アトラス Xフープ ピアス RG S 67786238 新品 ジュエリー ブランドジュエリー
自分へのご褒美ピアス。 沢山活躍しそうです。

2021-11-15

嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。
無事にお手元にお届けできたようで安心いたしました。

5 2021-08-15

とても丁寧な梱包でした。
届いた時、いざ箱から出してケースから時計を取り出そうと思ったら取り出しかたがよく分からなかったので電話をしたのですが丁寧に対応していただき嬉しかったです。
可愛い時計をありがとうございました。
ずっと大切に使いたいと思います。

2021-08-16

ご不明点や不具合などがございましたらいつでもお気軽にお問い合せください。

今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。

5 2021-07-04

時計を着けたい日にちが予め決まっていた為、金曜の夜中に注文しましたが翌日発送頂き、本日無事届きました。迅速な対応に誠実さを感じ、また買う機会があればこちらのショップでお世話になろうと思います。この度はありがとうございました。

タグ・ホイヤー TAG HEUER フォーミュラ1 レディ WBJ141AB.BA0973 新品 時計 レディース
高額だからこそ実際に見て買いたいものではありますが、足を運んでゆっくり選ぶ時間がない為、色々下調べした結果選びましたが、いい意味でイメージ通りの商品で...

2021-07-19

また、嬉しいお言葉をいただき大変光栄に存じます。

5 2021-04-27

大きな買い物でしたが、迅速な対応で不安なことはありませんでした。正規店舗での購入でなくても、安心して高価なブランド時計を購入できて、しかも少しリーズナブルで嬉しいです。

2021-05-06
平素よりベティーロードをご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう研鑽を積んで参ります。

4 2021-03-05

配送も早く梱包も丁寧でしたし、何よりメールのやりとりが毎回丁寧でした。ありがとうございました。

カルティエ CARTIER バロンブルー WE902073 新品 時計 レディースカルティエ CARTIER バロンブルー WE902073 新品 時計 レディース
2/15日に注文して3/8に受け取りました。 1.カルティエバロンブルー28mm購入しました。 とてもおしゃれなサイズと見た目です。女性に丁度いい カルティエで33m...

2021-03-08

5 2021-02-08

二回目の利用です。今回も大満足でした!
また機会があれば利用したいと思います。

ブシュロン BOUCHERON キャトル クラシック リング スモール #51 JRG00290 新品 ジュエリー ブランドジュエリーブシュロン BOUCHERON キャトル クラシック リング スモール...
迅速かつ丁寧な対応でした。商品にも大変満足しております。また機会があれば利用したいです!

2021-02-15

大変嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。

5 2020-11-25

スタッフさんの対応、商品共に大満足です!
大変、親切に対応していただきました。
今回は細々と色々やり取りさせていただきました。返信が早く、とても分かりやすいです。
こちらで、購入して本当によかったです。

ティファニー TIFFANY&CO. Tスマイルペンダント ネックレス(スモール)RG 60011678 新品 ジュエリー ブランドジュエリー
スタッフさんの対応、商品共に大満足です! 大変、親切に対応していただきました。 今回は細々と色々やり取りさせていただきました。返信が早く、とても分かりや...

2020-12-01

5 2020-10-09

無事に受け取りました!
とても発送も早く手続きもスムーズで、信頼出来るショップさんだと思います。
とても満足です。

ウブロ HUBLOT クラシックフュージョン チタニウム 582.NX.1170.RX.1204 新品 時計 レディースウブロ HUBLOT クラシックフュージョン チタニウム 582.NX.1170.RX.1204 新...
購入を以前から悩んでましたが、とてもキラキラで高級感があり、購入して良かったと思います。 服装も選ばず着用出来るデザインなので、長く使用出来そうです。 ...

2020-10-10

お届けした商品につきまして、ご満足いただけたようで何よりです。

また、大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

今後ともベティーロードをよろしくお願い致します。