総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 36,900件)次のページへ

2 2008-12-29

• 配送:1
ドックフードなどは無くなるから買う物です!誰も余分に在庫で買う物ではありません!!現在在庫を持っていない商品や入荷後に発送ならば購入のページに記載するべきでは?他のショップは大体記載しています!買ったはいいが・・・いつ入荷するか分からないショップでは今後購入する気はないですね!!遅いから電話したら昨日の夜中入荷しました!!ホンマかいなぁ〜!って感じです!正直・・安く販売されてても意味ないですね!!

ファーストチョイス おいしい低脂肪 成犬 1歳以上 小粒 チキン 7kg ◆4500円以上送料無料【セール】 ファーストチョイス おいしい低脂肪 成犬 1歳以上 小粒 チキン 7kg

1.67 2009-07-18

• 品揃え:1
  • 配送:1
在庫ありだからオーダーしたらメーカーに発注しましたから少々お待ち下さいって詐欺です
オーダー受けてから発注すればEですよね(p_-)

3.33 2009-08-02

• 情報量:3
  • 配送:3
商品が安く購入できたのには大変満足しておりますが、問い合わせの際の返信メールが<上から目線>で、あんた判ってんの?って感じの文章が大変不快なものでした。いっそ、業務的なら良かったのですが・・・。売ってやってる感を強く出されてる感じで本当に不快でした。親切な感じも全く無く非常に残念でした。早い!という感じも表に押し出すほど早いとも思いませんでした。いずれにしても、いくら安くても今後、このショップ様では二度と購入しないつもりです。

2.50 2009-10-15

• 決済方法:4
  • 梱包:1
  • 配送:1
発送はかなり遅いが2千円程度の購入でも送料が無料で、とても良心的な店だと感心していました。しかし、今回、愕然としました。1種類の缶詰の数十個の缶詰3缶以外を残し、全部が4分の1以上も潰れていたのです。もちろん、こちらに運ばれてくる途中のことではないはず。同じ種類の缶詰だけがそうでした。少々なら文句も言わなかったのですが酷すぎます。そのうちの数個は、かすかですが汁漏れしていて、何故梱包のときにわからなかったのでしょうか??こんな酷く潰れていたのがわからないわけがありませんね、店長さん、酷すぎます.... 。面倒なので返品もしませんが、汁漏れの缶詰は全部捨てます。潰れの酷い缶も品質は大丈夫なのですか?
もう貴店を二度と利用することはありません。他にも3千円も買えば送料無料なとこはいくらでもありますので.....

1.67 2009-09-28

• 品揃え:1
  • 配送:1
安い早い選べる!
看板に偽りあり。二度と利用しようとは思わない。
非良心的。問い合わせも無視された。

2.67 2008-10-24

• 情報量:2
  • 配送:3
返品対応が杜撰。
店側理由での返品時、返品後にわざわざこちらから連絡しないと、その後の対応がなされなかった。
商品センターからの返品報告がなかったとの説明だが、店側理由なのだから、店側が常にチェックを入れて商品センターに報告「させる」、報告「する」のが普通ではないか?
そもそも、その理由自体に納得していないが。
このような状況では、店側理由による返品が「日常茶飯事に」起きていて、数が多すぎ、全く把握しきれていないのだと邪推する。

1 2006-06-11

発送メールが届いたのに商品が届かなかったので問い合わせてみたら、実は発送漏れだったとのこと・・・。もう頼みたくないショップさんです。

デンタボーン(小型犬用)2本入り
犬の必需品ですね。必ず与えています。

3.50 2008-08-24

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
発送に多少時間がかかるので早く商品が欲しい人にはお勧めできません。

エスビラック パウダー ◆4500円以上送料無料エスビラック パウダー 340g
ペットショップ等で購入するより全然安いので楽天で購入する事をお勧めします。

1.83 2009-10-01

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
安いものも有るけれど、早くは無いです。
あまり親切でもないですし、
まず在庫確保できていないものを平気で売上げて、支払いをさせるのはいい加減やめませんか?
しかも23日オーダーで、欠品商品が届いたの、今日、丸1週間後ですよ?
これで早い、って言えますか、お店の方??
言えるんなら大した根性ですわ。
あと、わけのわからない会社名で送りつけるのも、おかしくないですか?
私は大阪なんとか株式会社からモノかった覚えはありませんよ??
家のものに聞かれても知らない、と答えますよ。
うっとこの会社名はみいんな知ってるとでも思っちゃってるんですか?そりゃないでしょ笑
あと、あの訳のわからないボロボロの緩衝材、
処分するのに非常に困るんですが、
もうトータルで客の都合考えてないとしか、思えません。
取敢えず、店名、変えたらどうでしょう。
もいっかい言いますが
安いものもあるけど全てじゃないし、早くないし、
いろいろ選べなさ過ぎで、ストレスの多い店、
こんな感じが実情です。

5 2014-07-30

• 情報量:5
  • 配送:5
ペット(わんこ)用品の購入に利用するショップの一つです。
愛用のプレミアムドッグフードを取り扱っているので、時々利用しています。
ショップには特に不満はありませんし、また利用したいと思います。

ウェットティッシュ詰替 / ペット ウェットティッシュ★税込4500円以上で送料無料★ウェットティッシュ詰替(70枚入*3コ入)[ペット ウェットティッシュ][ペットランド]
無香料、ノンアルコールで、ペットがなめても安心な成分を使用しているとのことで愛用しています。ユニ・チャーム製で安心感もあります。 厚手で、ほどよい肌触...

2.17 2010-03-22

• 品揃え:2
  • 配送:3
賞味期限の近い「ジャーキー」のお買い得品を購入しました。ショップから品切れで入荷まで待ってくださいとメールがありました。どうして?
お尋ねをすると「すべての商品を在庫しておらず
客の注文があってからメーカーに発注する」そうです。
それなら「賞味期限が近いものも含め、すべての商品は在庫していない。遅くなります。」
と、隠さずにホームページに記載してください。

2 2016-05-15

• 配送:1
とにかく遅い、遅すぎる。
5月4日に「発送まで1-7日間」という表示だったので納得して発注(契約)。
その後「発送予定日は5月12日〜5月14日」になるから容赦せよと、それよりも遅くなる場合はメールするという一方的なメール。
5月14日を過ぎても、発送された連絡も、これ以上遅れる旨も、連絡が来ない。ペット用の商品(えさ等の消耗品)という性格上、これ以上待てるはずもなく、キャンセルしようと思っても、システム上、キャンセルできないようにしている。
かなり悪質な業者です。今まで何回も購入してきたが、こういうことはなかった。
よく見ると、3月から運営会社が変わったとか?それが原因なのかわからないですが、かなり悪質です。えさ等の消耗品を扱う機会が多い「ペット用商品」を扱っているという認識がないのでしょうか。
表示されている「発送予定」なんて信じて発注してしまうと、たいへんなことになってしまいます。しかも誠意ある連絡もこないです。

3 2008-11-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
10月23日分の荷物が11月4日現在まだ届かないうえ、11月2日注文と同梱で6日出荷との連絡でがっかり・・・はじめて苦情メール送り在庫分は本日送っていただける事になりましたが・・あてにしていたフードがこないで本当に困りました。同一注文者の未出荷品は後の注文分と同時配送とのこと・2〜3日後ならともかく・・9日も後の荷物との同時配送とは・・誠意なさすぎ・・しかも2回とも送料無料分購入しているのだから・・後の送料無料は当然でしょう?フードなどは必要だから買うのです・・いくら指定がないとはいえフードだけでも送ってほしいです・・2週間もかかったのは・・(多頭飼なのですべて楽天での買い物です)貴社が始めてです・・安いお店で助かっていたのにこの度の対応は残念でした。

5 2016-05-13

• 情報量:5
  • 配送:5
品ぞろえが豊富で丁寧な対応のショップさんだと思います。
送料無料のハードルも4500円と、ペットショップさんにしては低く
お財布にも優しいし、飼い主にも有り難いですね。

アイムス ヘルシーナチュラル 体重管理用 / アイムス / ドッグフード ドライ アイムス 犬★税込4500円以上で送料無料★アイムス ヘルシーナチュラル 体重管理用(1kg)【アイ...
アレルギー持ちで太らせてはいけないわんこが2匹いるので フードローテーションしています。 ナチュラル、体重管理とのキャッチにひかれてのお試し購入。 あげ...

4.67 2013-03-08

• 配送:5
スーパーセール第4便で到着。
2950円以上で送料無料になるのでとても助かります。
こちらのショップは犬猫用品と分からないように無地の外箱を選ぶこともできるそうです。
飼育環境にも事情があると思うので内緒で育ててる人には嬉しい配慮ですね。