総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,378件)次のページへ

5 2019-05-09

• 配送:5
いつもお世話になっております(^^)デオトイレさんの商品がお買い得なので嬉しい限りです!また宜しくお願い致します(^^)

送料無料(北海道・沖縄除く) / デオトイレ / デオトイレ 飛び散らない緑茶成分入り消臭サンドデオトイレ 飛び散らない緑茶成分入り消臭サンド(4L*8袋セット)【デオトイレ...
デオトイレさんの猫砂は機能性がよく消臭効果もしっかりあるのでお気に入りです(^^)1週間に1回全て取り替えてお掃除するとあまり臭わなくなり衛生面的にも気にな...

5 2019-05-09

• 配送:5
いつもお世話になっております(^^)ありがとうございます!また、宜しくお願い致します!

こちらの猫砂はとても軽いタイプなのでお掃除がしやすく扱いやすいです(^^)ずっと愛用しています!

5 2019-03-08

• 配送:5
ペット用品のまとめ買いによくご利用させて頂いています(^^)スムーズなお取引きありがとうございます!また次回も宜しくお願い致します!

5 2018-12-17

• 配送:5
発送まで早くて助かります!
ありがとうございました!

税抜5000円以上で送料無料(北海道・沖縄除く) / ピュアクリスタル / ピュアクリスタル 猫用フィルター式給水器 軟水化フィルターピュアクリスタル 猫用フィルター式給水...
下部尿路予防の為に購入しました! 多頭飼いなので、大型パックで助かってます!

1 2018-08-23

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
全て★1つもつけたくありません。
先日こちらで商品を購入させて頂きました。
配送のご連絡がなかなか来ないので、こちらから電話にて連絡をしたところ、爽快ドラッグですと言われました。
ペットランドで購入したのに何で?と思いましたが問い合わせ先は爽快ドラッグで合っているとのこと。
以前爽快ドラッグで嫌な思いをした事があり、爽快ドラッグでは今後絶対に商品を買わないと決めていたので嫌な予感がしました。
今回の商品の配送予定を聞くと、在庫がないので配送予定日よりも大幅に遅れるとのこと。
遅れることは仕方がないとして、何で遅れる事とその理由の連絡をくれないのか。
以前も商品を2点購入して、配送の連絡が来ないのでこちらから連絡したところ、在庫が1つしかないから1つだけ発送しています、もう1つは用意が出来ないからキャンセルだと。
発送をする前に購入者に連絡を入れるべきではないでしょうか。
2つ必要なのに1つだけ発送されても困ります。
もう1つの商品も連絡なしに勝手にキャンセルされて意味がわかりません。
購入者に対しての連絡不足にもほどがあります。
ここは本当に最悪な店です。
今後一切こちらでは購入しません。

1 2018-07-01

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
商品が欲しくて購入していくら待っても届かず入荷が遅れてると確認メールもこちらから確認入れなくては教えていただけずとても不安でした。結果、長期目処が立たないとゆうことでキャンセル。勝手すぎます。とても困ります。もう2度こちらで購入することはありません
とても不愉快です。
入荷目処が立たないのであれば商品を出すことを辞めた方がいいと思います。
必要なので購入したのに
待たされた挙句、この仕打ちは酷いです。
星もつけたくないくらいでした

5 2018-06-01

• 配送:5
ペット用品がたくさん販売されているのでまとめ買いをよくさせて頂いています(o^^o)いつも、ありがとうございます!オススメのお店屋さんです(o^^o)

ユニチャーム デオトイレ複数ねこ用消臭・抗菌シート / デオトイレ★税込5400円以上で送料無料★ユニチャーム デオトイレ複数ねこ用消臭・抗菌シート(8枚入)【デオトイレ】...
猫ちゃんたくさんいるので、こちらの複数ねこ用タイプはお助けアイテムになっています(o^^o)お気に入りの商品です!4-5日で交換する事をオススメ致します(o^^o)

• 空き乃さん
  • 空き乃さん

3 2018-04-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すぐに商品が欲しい人には向かない通販サイト。商品の入荷に時間がかかる店です。ただ他の店より犬のご飯が安く買えました。商品の入荷は一週間とあったので一週間たって連絡しましたが、返信はありませんでした。連絡したその日に発送完了メール。その次の日に商品が届き、返信は商品が届いて2日後にきました。時間はかかるけど安く買えたので☆は3

• riikoyoさん
  • riikoyoさん

2 2018-01-21

• 配送:1
16日に注文させてもらいましたがまだ発送されていません。
26日に引っ越しするので早めに発送していただきたかったです。
営業日にも関わらず発送の問い合わせ、キャンセルの問い合わせどちらにも返信がありませんでした。
返信がないので別の店で買う事もできません。
とても困っています。

ファーストラックス ペットスイート Mサイズ★税込5400円以上で送料無料★ファーストラックス ペットスイート Mサイズ(1コ入)[ペットランド]
商品がとどいていません。 ショップからの連絡もありません。

2 2018-01-17

• 配送:1
配送されるのが遅すぎる注文して1週間以上経ってもいまだに準備中。遅くなって申し訳ないと言ったフォローのメールもこない。普通にありえない

• kyou5972さん
  • kyou5972さん

1.67 2017-12-18

• 配送:1
11日に猫のご飯を注文しましたが、18日になっても出荷準備中で届きません。15日にした問い合わせメールは返事がこず、途方にくれています。
在庫がないのであれば別のショップに頼むので早く教えて欲しいです。
―-19日追記
レビューを書いたらすぐに発送されるというのは本当でした。18日にレビューを書き、本日発送されました。
しかしながらなんのフォローもありません。いくら安くても二度と利用しません。

• Sophia124さん
  • Sophia124さん

4.33 2017-12-08

• 配送:5
キャットフードの品揃えも増やして欲しい。

ナチュラルチョイス(NATURAL CHOICE) / ニュートロ ナチュラル チョイス 小型犬用 エイジングケア チキン&玄米ニュートロ ナチュラル チョイス 小型犬用 エイジングケア チ...
送料込みでとても安く買えました。注文から到着までも早かったしとても良かった。

• .go.jpさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
毎回玄関まで持ってきてもらえて、配送もはやく助かってます。

4 2017-11-15

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
5日に購入手続きしたのが、14日にやっと届いた。連絡なしに遅かったです。発送まだかって問い合わせしたのに、その返事はないし。

ジェーピースタイル 和の究み 歯みがきガム レギュラー / ジェーピースタイル(JP STYLE)★税込5400円以上で送料無料★ジェーピースタイル 和の究み 歯みがきガム レギュラ...
間違えて大きいの購入…入ってたの5本だけだったかな?3kgのダックスに買ったので、大きすぎました。でも、よく噛むので良さそう!次は小さいやつ購入するかな!...

2 2017-10-13

【経緯】
10/ 3 注文
10/ 3 店舗より注文受付メール(楽天の自動配信メールとは別)
10/10 入荷遅れのため配送遅れの連絡※自動配信の記載あり
→ショップ独自の発送手配状況が確認できるURLが記載してあり、
確認するも「確認中」との表示で配送予定時期不明。
10/12 入荷遅れのため配送遅れの連絡※自動配信の記載あり
→10/10のメールと同じ内容だが
10月16日〜10月18日頃の配送予定と追記あり。
この時点でようやく配送予定が把握でき、一安心。
【クレーム】
注文時より配送予定の連絡もなく、後から注文したショップの方が早く商品が届く状態のため、不安を感じショップの商品ページを度々チェックしておりました。(3〜7日後の発送予定と商品ページには記載があったので、それまでは待つつもり)
注文時から商品ページでは3〜7日後の発送予定と記載されており、
メーカー入荷遅れの案内が来た10/10以降も同様の記載です。(本日も同様)
このような状態だと注文時点ですでに欠品(入荷待ち状態)にも関わらず
注文を受け付けていたのではと疑念が湧いています。
また、複数の商品を注文しましたが1つの品物が揃わないため配送手配も行わないようで、ショップ都合で品物が用意できないのであれば、用意できた他の数点だけでも先に送付するなどの対応があってもいいのではないかと感じました。
ここまで待って今更キャンセルするのも嫌なので、引き続き待ちますが
配送手配の遅れも自動配信メールで済ませ、入荷遅れの商品についても
ショップページの更新なし(新たに注文した人が私と同じ目にあいますよね…)
など対応に疑問を感じています。
品数もそこそこあり、値段もそこそこで今後継続して利用させてもらえれば
いいなと思っていたショップだけに残念です。