前のページへ61件~75件 (全 20,313件)次のページへ

5 2012-04-01

• 配送:5
メール便で送料無料はとても嬉しい対応です。
又 利用させていただきたいと思います。

垣谷繊維 スクワラン 白雪 うるおいたおる ギフト うるおい たおる ギフト 麻白雪ふきん 麻入り 小 【 タオル ふきん 垣谷繊維 紫 】 【jelly_maga】
綿とレーヨンに麻が15%の素材なので 麻のシャリ感もあって手触りも良く きっちりと絞れます。 時々 漂白剤に軽くつけるだけで 白さを保てます。 長年 麻入り...

• RA8-khさん
  • RA8-khさん

1 2022-11-24

不親切でした。ロボット対応です。残念です。

【全品10倍|期間限定】コムサメン パスケース メンズ コール 6826 COMME CA MEN カードケース 定期入れ ストラップ付き 牛革 本革 レザー リール付き 縦型 icカード キーホルダー カード収納 [即日発送]

1 2022-10-09

もともと近隣にある実店舗(こちらの実店舗です)の売る気のない対応に嫌気がさして、通販で購入する運びとなりました。
発送も遅く、届いたものは不具合あり。
具体的には肩紐の金具を留めるゴムがゆるゆるで機能しておらず、金具に引っ掛けても、触るだけで肩紐が最大まで伸びてしまうという状態でした。
しかも右側が酷く始末に負えない。
この状態を伝えるとすぐに連絡はきたものの、在庫でも同じ状態だという事・検証したい・交換は検証後・こういう風に使って下さいという返信でした。
もちろん状態を確認してからの交換というのはわかります。ですが、在庫でも同じ現象が起きており、使えなくて困っていると詳しく説明したのにも関わらずこの返信。(万策尽きて問い合わせしたんですけどね…)
発送日数と確認を入れると+1週間は掛かるとふみ、購入しようと実店舗に行った日から数えると2週間はリュックなし生活になってしまう状態を回避するため、泣き寝入りする事にしました。
問題は解決せず、毎日イライラしながら使用しています。
客は神様ではないです。そんな考えはありませんが、最低限のマナーを持って接客して頂きたいです。

5 2021-02-01

初めてご利用させて頂きました。
このたは、迅速丁寧なご対応、有難うございました。
配達日時指定通りに到着しました。
梱包も大変丁寧で、特筆すべき問題もなく無事に届きました。
ラッピングも綺麗に仕上げて頂け、感謝しています。
また、ご利用させて頂きました際には、よろしくお願い致します。

ピエール カルダン pierre cardin 手袋 メンズ 66%OFF!手袋 メンズ 豚革 【 307PC352 23〜24cm(Mサイズ)】 選べる4色 ピエール カルダン pierre cardin ロゴ入り 【ギフ...
夫に手袋を購入しました。 ピエールカルダン 豚革 メンズ 手袋 です。 1500円、送料550円でした。 グレーを購入しました。 素材は豚革で厚め、やや硬さの...

1.83 2019-07-14

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 配送:1
梱包が酷い。
幸い破損等は見受けられなかったが、緩衝材もなくビニール袋で包んだだけ。
フリマアプリですらこんな扱いは見た事がない。

2.33 2018-04-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
サイズは小さくて、想定よりも小さすぎました。
それは自分が悪いのですが、商品が不良品すぎました。
別で倉庫に保管しているそうで、保存状態が悪いのかたまたま不良品にあたったのか…
まず中生地が剥がれていました。綺麗に剥がれていました。
表の記事にほつれあり。
ショルダーにする紐を伸ばすと、内側がベタベタしています。
保存環境が悪くて、熱でベタベタしたんだろうか?
母の日で、早く送ってもらい楽しみにしていましたが残念です。
もうこれまで何年も、通販で不良品に当たったことがないので非常に残念。検品してないの?ショックです。

マーキュリーデュオ MERCURYDUO ハンドバッグ 送料無料! あす楽【マラソン期間限定ワンエントリー+4倍】マーキュリーデュオ MERCURYDUO ハンドバッグ MDB-0071 フラワウ ...
サイズは小さくて、想定よりも小さすぎました。 それは自分が悪いのですが、商品が不良品すぎました。 別で倉庫に保管しているそうで、保存状態が悪いのかたまた...

5 2018-04-02

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で、素敵なお品を大変ありがとうございました!
信用できるお店です。

ミッシュマッシュ MISCHMASCH 長財布ミッシュマッシュ MISCHMASCH 長財布 67154 ピューレ 【 L字ファスナー 財布 レディース 】
問題なく綺麗で可愛いデザインです。 30代後半の私が持つのは可愛すぎかな?と心配でしたが、周りの反応は良いです。外側は甘過ぎず、お財布の中は開けるたび可...

1 2018-03-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
最悪です。
あす楽希望としているのに発送の連絡もないうえに、商品の正面にはっきりわかる縦じわがあります。
このショップでは二度と購入しません。
皆さん、覚悟の上ご購入を検討願います。

ラコステ LACOSTE カードケース 送料無料! あす楽ラコステ カードケース メンズ レザー パスケース 名刺入れ シャンタコメンズ 461310 LACOSTE 【即日発送】
期待していただけに、残念です。 発送手配の連絡もなければ、安くない商品なのに正面にはっきり縦じわがあります。 二度とこのショップで購入することはないでし...

3 2017-10-12

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ロゴが曲がっている明らかに不良な物が届きました。
残念でした。

4.17 2017-02-04

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
毎回安心なお取り引きできて助かります(*^^*)

5 2016-12-09

• 配送:5
宅急便でした。丁寧な梱包で気持ち良かったです。

MANHATTAN PASSAGE マンハッタンパッセージ 財布 送料無料!マンハッタンパッセージ MANHATTAN PASSAGE 二つ折り財布 2310 フォールディングウォレット
2010番との比較です。カード入れは豊富ですが、使わないカードなどをしまう仕切りはイマイチ。ただ薄いので、海外とかでの使用には向いていると思います。送...

• MA03ooさん
  • MA03ooさん

5 2016-11-10

• 配送:5
問題なく無事に商品を受け取ることができました。
迅速に対応してくださる良いショップさんです。

全品送料無料! エモダ EMODA 財布エモダ EMODA 長財布 9741 【 L字ファスナー 財布 レディースキルティング 】
大きさがあり、カードの収納ポケットもたくさんあるので使い良さそうです。 色は落ち着いた赤で可愛らしいですよ!!!

4.33 2016-09-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めての利用店でしたが特に問題無く対応も良かったです。
又機会があれば宜しくお願い致します。

楽天スーパーSALE 送料無料 あす楽レノマ ネクタイ ブランド メンズ renoma おしゃれ 結婚式 シルク[即日発送]
主人がレノマ好きなので楽天スーパーセ−ルの際にクーポンも利用して購入しました。 手持ちのネクタイにイエロー系が少なく、ちょうど良い品を発見! 実物の色合...

5 2016-08-10

• 配送:5
とてもスムーズにお送りいただきました。また利用させていただきたいです。

期間限定クーポン配布中 送料無料 あす楽ピンクトリック 折り畳み 傘 レディース インドット 雨傘 日傘 折り畳み傘 晴雨兼用 UVカット pink trick [PO10][bef][即日発送]
小雨が降ったときはもちろん、日傘としても2年たった今も大活躍しています。 収納袋もついているので、雨を降った後に入れておけば、カバンも濡れません^^

• mitto14さん
  • mitto14さん

4 2016-05-19

• 配送:3
梱包が簡素で、袋が破けて中身が見えていました。配送業者がテープを張って補修してありましたが、余り気持ちがいいものではありません。

キプリング Kipling 62%OFF! 送料無料!キプリング Kipling トートバッグ K16640-93G NEW SHOPPER S Grey Night ショルダーバッグ
大きさも丁度良いし、色合いも良く、とても使い勝手がいいです。ただ、梱包が簡素で、袋が破けてて、テープで補修してありました。