リチャード(ブランド、コスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

探していたシャープペンが 購入出来て良かったです。

クロス CROSS シャープペン 330305 クラシックセンチュリー CLASSIC CENTURY メダリスト 0.7mm シルバー ペンシル シャーペン 筆記具 プレゼント ギフト [bef]
夫へのプレゼントで 購入しました。 夫が このシャープペンが 欲しいと 言っていて、デパートで 探しましたが 見つかりませんでした。 ネットで 購入出来てよか...

5 2020-07-08

スタッフの皆様、はじめまして、こんにちは。
大切に優しく丁寧に届けて下さり、ありがとうございます♪
とっても嬉しくて、ありがたくてたまらないです。
これからもお邪魔させて頂きますので、どうぞ末永くよろしくお願い致します。

1 2020-07-05

使い始めてその日に気がつきましたが使用後はさすがに交換はしてもらえないと思いあきらめました。

自分用とプレゼント用と2本買いました。たまたま自分用にとおろした方が閉じてても自然に開いてくる状態です。もう1本はプレゼント用なのでさすがに壊れてない...

日傘 完全遮光 長傘 軽量 遮熱 晴雨兼用 フリル 100%UVカット 遮光率100% バンブー レディース 涼しい ブランド かわいい おしゃれ 涼感 紫外線対策 エイジングケア サニコ Sunico[即日発送]

• 麻柚莉さん
  • 麻柚莉さん

5 2020-07-05

感動するくらい迅速で丁寧な対応でした。ありがとうございましたm(_ _)m

ニナリッチ ネクタイ メンズ シルク n-sale-ninaricci NINARICCI[bef][即日発送]
発送も早く、梱包も丁寧で、ギフト包装(BOX)も完璧でした。今まで何度も楽天市場でギフト用のネクタイを購入していますが、このお店が一番素晴らしいです。

5 2020-07-01

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用したいと思います。

オロビアンコ 長財布 ラウンドファスナー 日本製 メンズ B-UP ORS-012808 本革 レザー [PO5][bef]

• hrtsmanさん
  • hrtsmanさん

5 2020-06-28

配送手続き、連絡全てにおいて素晴らしいです。
佐川急便の問い合わせリンクもわざわざ送り番号入力しなくても直ぐ分かる所がお客のことをよく考えているなぁと感じます。他店ではリンク開いて番号をまた張りコピーして探すのが多いので、素晴らしいです。

Lee 長財布 メンズ 320-01772 リー | イタリアンレザー 牛革 レザー[PO10][即日発送]
想像以上の品物で、カード入れもサイズ余裕が充分あり1枚づつしっかりと内側全て区切りられてさすがLeeです。dun hill使ってますがカードサイズギリギリで仕切り...

5 2020-06-25

とても迅速な対応でした。ラッピング対応もして下さってありがとうございました。

5 2020-06-20

贈り物用でしたが、無料で綺麗に包装されていて大変良かったです。

シャルルジョルダン ショルダーバッグ ミストラル レディース51-7263 日本製 CHARLES JOURDAN | 軽量 撥水 ナイロン 当社限定 別注モデル[bef][PO10]
同じタイプの色違いが欲しいとの事で、購入しました。普段使いに重宝するようで気にいって使っています。

5 2020-06-14

迅速な発送で助かりました。よかったらまた購入したいです。

4 2020-06-13

迅速に対応して頂きましてありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• tatsu814さん
  • tatsu814さん

5 2020-06-13

対応が早く安心できました。
また機会あればお願いしたいと思います。

5 2020-06-05

迅速な対応ありがとうございました。また買います。

3 2020-05-22

無事に到着して安心しました。また宜しく御願いします。

5 2020-05-21

母へのプレゼントでしたが綺麗に梱包してカーネーションをつけてくれてました。母もとても気に入ってて嬉しかったです。
発送も早かったです。ありがとうございました

• ぶ826さん
  • ぶ826さん

5 2020-05-18

お問い合わせもすぐ返事くれるし丁寧で安心しました。

リップサービス ハンドバッグ レディース LIP-9067 LIPSERVICE ショルダー付き[PO5][bef]
グリーンと悩みピンクを購入しましたが 写真より可愛いです。 他の色も欲しくなるような可愛さでさした。 渡すようの紙袋もついていたので誕生日プレゼントに最...