1件~15件 (全 2,286件)次のページへ

5 2024-03-18

早々に発送頂きまして、ありがとうございました。

ケスクルデザイン ショルダーバッグ 3WAY レディース DC3-011 Qu’est ce Que Le “Design“? | セミショルダー リュック デイパック バックパック[即日発送]

4 2024-03-09

予定通り発送いただきました!ありがとうございました

ロジェール スーツケース キューボ 70(77)L 61cm 4.4kg CUBO-REFRESH-M LOJEL|キャリーケース キャリーバッグ 拡張機能 エキスパンダブル TSAロック搭載[即日発送]
ついに2つ目追加購入しました、最高!もうこのタイプしか使えません…。広げる時に省スペースで良いのでホテルや空港で広げるときになどで便利ですし、真ん中に...

5 2024-02-21

発送が早く包装も丁寧でした!
ありがとうございます

【SALE】ポールアンドジョーアクセソワ ポーチ 化粧ポーチ レディース ヌネット総柄 PJA-P832 PAUL&JOE ACCESSOIRES | メイクポーチ コスメポーチ 猫 ねこ かわいい[即日発...
ブラックを購入しました! たくさん入るしデザインがかわいすぎます! Paul & JOEの不織布の巾着の入れ物も着いてきました 発送も早くて良かったです 明日から使...

【SALE】ポールアンドジョーアクセソワ ポーチ 化粧ポーチ レディース ヌネット総柄 PJA-P832 PAUL&JOE ACCESSOIRES | メイクポーチ コスメポーチ 猫 ねこ かわいい[即日発送]

• mi6480さん
  • mi6480さん

5 2023-05-04

母の誕生日にカバンを贈りました。
注文後すぐに発送していただいて有り難かったです。
とても綺麗にラッピングされていて、梱包も丁寧で嬉しかったと母も喜んでくれました。

母の誕生日に贈りました。内ポケットが沢山付いていて、素材が柔らかく、デザインもオシャレで使いやすそうだと思いました。母にも気に入ってもらえたようで良か...

サロン ド ルヴァン トートバッグ レディース RBB-617 SALON de RUBAN | ミニトート ランチトート ハンドバッグ 2WAY ショルダーバッグ パイソン ヘビ柄 レオパード 水玉 ドット ペイズリー 撥水 かわいい[即日発送]

5 2023-01-20

発送が速くてうれしかったです。
ありがとうございました

エモダ トートバッグ レディース EM-9276 EMODA | キャンバス 綿 小さめ
たまたま今使ってる似たようなトートに裏地と内ポケットがついていたので それと比べてしまうとどうしても雑誌の付録感が出てしまいます、、

1 2022-10-09

もともと近隣にある実店舗(こちらの実店舗です)の売る気のない対応に嫌気がさして、通販で購入する運びとなりました。
発送も遅く、届いたものは不具合あり。
具体的には肩紐の金具を留めるゴムがゆるゆるで機能しておらず、金具に引っ掛けても、触るだけで肩紐が最大まで伸びてしまうという状態でした。
しかも右側が酷く始末に負えない。
この状態を伝えるとすぐに連絡はきたものの、在庫でも同じ状態だという事・検証したい・交換は検証後・こういう風に使って下さいという返信でした。
もちろん状態を確認してからの交換というのはわかります。ですが、在庫でも同じ現象が起きており、使えなくて困っていると詳しく説明したのにも関わらずこの返信。(万策尽きて問い合わせしたんですけどね…)
発送日数と確認を入れると+1週間は掛かるとふみ、購入しようと実店舗に行った日から数えると2週間はリュックなし生活になってしまう状態を回避するため、泣き寝入りする事にしました。
問題は解決せず、毎日イライラしながら使用しています。
客は神様ではないです。そんな考えはありませんが、最低限のマナーを持って接客して頂きたいです。

• pipippi2さん
  • pipippi2さん

5 2022-09-13

迅速に対応いただきありがとうございました。かなりお得に購入出来満足です。また宜しくお願い致します。

ブリーフィング ゴルフ マーカー マグネット メンズ BRG193G62 BRIEFING ネコポス メール便[PO10]
かなりお得に購入出来て満足です。同じくブリーフィングのキャップに合わせました。固くてはめるのにかなり手こずりました。キャップから糸が出て焦りました笑

5 2022-08-23

丁寧に梱包されていて、何より、早く届いてくれて嬉しかったです。

開けた瞬間からカッコいい!と思いました。 小ぶりで、旦那が求めていたバッグで、旦那も満足していました!!! 子供達にも『パパのバッグカッコいい★』と言われ...

カステルバジャック トートバッグ ニース メンズ 038511 CASTELBAJAC|ドライビングトート ミニトート キャンバス 帆布 モノグラム ゴルフ トラベル ビジネス レディース 男女兼用[PO10]

4 2022-08-18

問題なく到着しました。
ありがとうございます。

財布 タケオキクチ 二つ折り ピエール メンズ 181613 TAKEO KIKUCHI | 小銭入れ L字ファスナー 本革 レザー キクチタケオ ブランド専用BOX付き

5 2022-05-22

2度目の購入ですが、商品もすぐ届き、梱包も丁寧で満足です。

送料無料 あす楽ノルン ショルダーバッグ 抱っこバッグ レディース 日本製 N/ORN NORN|マザーズバッグ パパバッグ 抱っこ紐 抱っこ補助 出産祝い キッズ 撥水 防水 サステ...
色違いでの購入2回目です 荷物は思ってるより入りませんが 子供の抱っこの補助をしてくれるのはありがたいです

5 2022-04-18

間違ってGREENを購入し、その後GRAYに交換していただきました。
丁寧、親切、スムーズな対応で感謝しております。ありがとうございました(*^^*)
またよろしくお願いします。

30%OFF 送料無料 あす楽【全品10倍|11/1 24時迄 期間限定】シュシュポッシュ エコバッグ 底板付き THE BENTO BAG メンズ レディース Chou Chou Poche | コンビニバッグ ...
写真どおりの色味でしっかりした底板がついてるから安定します。 2Lペットボトルなら2つ入ります。 本当に見た目以上に大容量です(*^^*) 使用前後は小さく畳め持...

5 2022-02-10

財布とお揃いで!
バレンタイン用に、
プレゼントしました。
気に入って貰えた様で、
少し高い買い物でしたが、
買って良かったです。

パトリックコックス キーケース プレイドキングス メンズ レディース PXMW9LK1 PATRICK COX | 牛革 本革 レザー
財布とお揃いで! バレンタイン用に、 プレゼントしました。 気に入って貰えた様で、 少し高い買い物でしたが、 買って良かったです。

• sayapo32さん
  • sayapo32さん

5 2022-02-09

素早い対応をしてくださりとても良い店だと思います

エモダ 二つ折り財布 レディース パイソン柄 EM-9790 EMODA | カードケース
品物がまだ届きません。 お店の方ゎ発送してくれてるので配送業者の問題だと思いますが発送から4日経ってもいまだに配達中にもなっていません 商品ゎとても楽し...

3 2022-01-27

商品の説明、写真が分かりづらい。ざんねん。

オロビアンコ ベルト メンズ イタリア製 031018 牛革 本革 レザー ギフト プレゼント 男性用 ブランド 専用BOX付き [PO10]

5 2021-08-25

迅速丁寧な対応で助かりました。