5 2024-02-16

小さいサイズをお試しで使って大きいサイズを探していました。公式さんにあって助かりました。良い商品をありがとうございました。

湯の花 入浴剤 大袋(1kg)飛騨 ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 お中元 [大容量]
家のお風呂があっという間に温泉に変わります。柔らかでとろみがあって肌当たりの良いお湯になります。温泉の元ですが、温泉でイメージする硫黄は入っていないの...

5 2023-12-22

湯の花の入浴剤を無くなる度に購入しています。発送も早いのでとても助かっています。

湯の花 入浴剤 (250g×3袋)飛騨 ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 お中元※お一人様2セットまで!
もう何回も購入しています。これを入れてお風呂に入るとお風呂から出た後もしばらく身体がぽかぽかしています。値段も安いのでこれからも使い続けたいと思います...

5 2023-02-27

お品物自体とても素晴らしいものですが、オマケもつけてくださってありがとうございました。嬉しかったです。

飛騨高山に旅行した際に、お土産屋さんでこの入浴剤を買いました。 奥飛騨温泉郷で採取された天然湯の花ってどんななんだろうとワクワクしながら使ってみました...

5 2022-12-10

注文から発送まで早く満足してます
梱包もきれいでした

湯の花 入浴剤 飛騨小袋タイプ(M)(15g×8袋)×4セットギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 お中元 ※お一人様2セットまで!

5 2022-12-07

発送も早くて助かりました。また利用させて頂きます。

体の芯まで温もります!以前に岐阜の方からこちらの入浴剤をお土産で頂いたのをきっかけに、ハマっています!子供も気持ちいいと喜んで入浴しています。温もり方...

湯の花 入浴剤 飛騨 天然 無添加 にごり湯 奥飛騨 お家で温泉 お土産 ギフト 温泉 にごり 乳白色 下呂 天然成分 湯の花本舗 高山 小袋 お徳用 お試し Tパック 飛騨高山 名湯 岐阜県 温泉成分 業務用

5 2022-01-25

迅速な発送ありがとうございます。
素晴らしい商品を遠くにいながら買うことができて、とても感謝しています。
これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2022-01-12

ここのお店の湯の花の温泉のもとはとても身体があたたまって良いので購入しています。おまけも付けていただき大変有り難くまたこちらのお店を利用したいと思いました。

日本の名湯:飛騨高山・奥飛騨温泉郷の湯ノ花(湯の華)を100%使用!【乳白色の露天風呂】湯の花 入浴剤 お徳用(1kg×3袋)ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 ...
以前は250gの湯の花を使っており風呂上がりのあったかさが数時間続いてる事に驚き無くなったので大容量のこちらを購入しました。ほんとに入れるのと入れないので...

5 2021-11-30

とても親切なお店です。
オマケも付けて頂き
梱包も綺麗にしてありました。

湯の花 入浴剤 飛騨 小袋タイプ(S)(15g×3袋) ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 お中元 [個包装]{ポイント消化}

5 2021-11-18

迅速な対応でした。また機会があれば利用したいです。

湯の花 入浴剤 飛騨 お試し 小袋タイプ(M)(15g×8袋)ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 お中元[個包装]
以前に飛騨地方の温泉に行った時を思い出して購入。匂いのないなめらかな白濁の湯で温まりました。

5 2021-04-05

迅速な商品発送、丁寧な梱包で大変満足しています。

「ぬくもりがちがいます」のキャッチフレーズにひかれて、こちらで購入した。 実際に使ってみて、体の芯までよく温まる感じがした。 特に寒い冬は、このお湯に入...

5 2021-03-10

何度もお世話になっております。今回はスーパーセール中のお忙しい中ありがとうございました。
毎回迅速な御対応でありがとうございます。
注文してすぐ発送して頂けるので、翌々日の指定時間内に届きました。
梱包も特に問題ありません。
またいつか宜しくお願い致します。

何度もリピートさせて頂いております♪ いちばんお気に入りの湯の花です。 お世話になってる方や、誰にプレゼントしても「すごく温まる!」と喜んでもらえまし...

5 2021-02-21

メール便非常に助かります
送料込は嬉しかった
迅速親切丁寧対応で配送もスムーズ
安心して購入出来るお店です

物凄い温まります 風呂上がり私は2時間ブラトップですごせました 心臓不整脈のアブレーション手術後、予後があまり良くなく、眠れなかった74才母が朝までぐっす...

5 2021-01-14

いつもありがとうございます。今回もマラソンセール中のお忙しい中、注文当日の発送完了メールに感謝致しております。
翌々日にはネコポスで午前中の指定時間内に無事に届きました。
またこれで入浴タイムが楽しみになります♪
またいつか宜しくお願い致します。

冬のリピート商品です♪ 今回もマラソンセール中のお忙しい中、超迅速なご対応に感謝と感動しました♪ 自宅で使うのはもちろんの事、お世話になっている方に差し...

5 2020-12-26

冬が来ましたのでお久しぶりにお世話になりました。楽天大感謝祭セール中のお忙しい中、超迅速なご対応に感謝致しております。
何故か注文確認・御礼のメールが4回届きました(笑)
他のショップさんもそういう感じのショップさんがありましたので、楽天側に何か問題が?
また後日リピートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

今年もお忙しい中、超迅速なご対応に感謝致しております。 昨年購入した在庫が3個しか無く、すぐに送って下さり、梱包も簡易包装で助かります。 寒波が来たなん...

5 2020-12-13

楽天セール中の購入でしたが到着まで早かったです!!

以前旅行に行った際に自宅用に購入し、寒くなってきたので使ってみた所、お風呂上がりに体の芯から温まりました! いつもは靴下&湯たんぽで足を暖めないと足が冷...