飛騨高山/湯の花本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

いつも利用させて頂いてます。
早く届くので切らしても安心です。
これからもよろしくお願いします。

湯の花 入浴剤 (250g×2袋)高山 飛騨 天然 100% ギフト プレゼント|お歳暮 勤労感謝の日 温泉気分|リラックス 乳白色 にごり湯 ※お一人様3セットまで
いつも利用させていただいてます。 対応も早く注文してすぐ届くので安心して 使わせて頂いてます。冬の必需品です。

5 2021-01-17

いつも対応が早く丁寧なので大変助かっています。

5 2021-01-15

大変早い手配でありがたかったです。
安心してお願いできるショップだと思います。

5 2021-01-14

いつもありがとうございます。今回もマラソンセール中のお忙しい中、注文当日の発送完了メールに感謝致しております。
翌々日にはネコポスで午前中の指定時間内に無事に届きました。
またこれで入浴タイムが楽しみになります♪
またいつか宜しくお願い致します。

湯の花 入浴剤 小袋タイプ(M)(15g×8袋)×3セット高山 飛騨 天然 100% ギフトプレゼント|お歳暮 勤労感謝の日 温泉 気分|リラックス 乳白色 にごり湯 ※お一人様3セット
冬のリピート商品です♪ 今回もマラソンセール中のお忙しい中、超迅速なご対応に感謝と感動しました♪ 自宅で使うのはもちろんの事、お世話になっている方に差し...

1 2020-12-28

5人への贈り物で5つ購入しました。
ですがまとめて包装されており、包装なしではみっともないので結局お渡しできませんでした。
なお、包装の数を選ぶ項目はありませんでした。
普通、そういう中で複数個注文があればそれぞれ包むか確認するかあると思いますが、残念です。

5 2020-12-26

冬が来ましたのでお久しぶりにお世話になりました。楽天大感謝祭セール中のお忙しい中、超迅速なご対応に感謝致しております。
何故か注文確認・御礼のメールが4回届きました(笑)
他のショップさんもそういう感じのショップさんがありましたので、楽天側に何か問題が?
また後日リピートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

今年もお忙しい中、超迅速なご対応に感謝致しております。 昨年購入した在庫が3個しか無く、すぐに送って下さり、梱包も簡易包装で助かります。 寒波が来たなん...

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,002

5 2020-12-25

お忙しい中、本当にありがとうございました。久しぶりに熟睡できました。有難うございました。

湯の花 入浴剤 (250g)高山 飛騨 天然 100% ギフト プレゼント|お歳暮 勤労感謝の日温泉気分|リラックス 乳白色 にごり湯※ネコポスにて発送
風呂あがりの背中のかゆみ 全くではないけど無くなりましたし 肌のつっぱり感もなくなった。 あまりの心地よさに、到着してすぐと 今(早朝)お風呂に入れて入り...

5 2020-12-18

こちらの質問に、いつも丁寧にお返事くださいます。
発送も賞味期限考慮して、年末の最終発送日にしてくださったり感謝してます。

【高山朝市/陣屋餅】
今年で3回目かな? 家族旅行で食べたのが懐かしく、お正月のお餅として購入。 今年は帰省して来れそうもないけど...

【高山朝市/陣屋餅】

5 2020-12-16

迅速に対応してくださり信頼できるショップさんだと思います。

5 2020-12-13

楽天セール中の購入でしたが到着まで早かったです!!

以前旅行に行った際に自宅用に購入し、寒くなってきたので使ってみた所、お風呂上がりに体の芯から温まりました! いつもは靴下&湯たんぽで足を暖めないと足が冷...

5 2020-12-09

丁寧かつ迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2020-12-04

素早い対応、嬉しいおまけ、ありがとうございました(*^^*)

湯の花 入浴剤 Tパックタイプ(L)(15g×25包) 高山 飛騨 天然 100% ギフト プレゼント|お歳暮 勤労感謝の日 温泉 気分|リラックス 乳白色 にごり湯
届いて、早速お風呂に入れて10分程浸かったら、体の芯まであたたまり、入浴後もポカポカがずっと続いてます!またリピします、きっと。

• naka1974さん
  • naka1974さん

4 2020-11-24

利用させていただくようになってから何年か経ちますが、いつも安定した対応です。
今後も継続してお世話になります。

なかなか行けないので、いつもこちらの湯の花を購入しています。 浴槽を傷めないので、ここ数年は入浴時に必ず使っています。 (無いとお風呂が物足りません) ...

1 2020-11-19

梱包が非常に杜撰です。
梱包袋から箱ないたるまで粉だらけでした。
出直してこい!

5 2020-11-18