1件~15件 (全 1,185件)次のページへ

5 2024-05-14

発送が速かったので、すぐに試せて良かったです。

5 2024-05-01

いつも大変お世話になっております。
毎回迅速で助かります。
またいつか宜しくお願い致します。

湯の花 入浴剤 飛騨Tパックタイプ(S)(15g×5包)ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 お中元 [個包装]
いつもは個包装しか購入した事が無かったのですが、ずっと前から気になっておりましたTバッグタイプを初購入させて頂きました。 バスタブにぽちょんと投入しただ...

5 2024-04-06

いつもお世話になっております。
迅速で丁寧な梱包で嬉しいです。
またよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

この度も迅速丁寧なご対応に感謝しております。サンプルも有難う御座いました。
良い製品を提供してくださり有り難い限りです。
またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-03-31

ポストインで助かります。1回分のプレゼントまでありがとうございました。また利用したいです。他の商品も気になります。

湯の花 入浴剤 (250g×3袋)飛騨 ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 お中元※お一人様2セットまで!
ドラッグストアにも売ってないので、こちらで注文しました。にごり湯で癒されます。香りに敏感な時にも良いです。

4 2024-02-22

いつも迅速で丁寧な対応で満足しております。

湯の花 入浴剤 飛騨 天然 無添加 にごり湯 奥飛騨 お家で温泉 お土産 ギフト 温泉 にごり 乳白色 下呂 天然成分 湯の花本舗 高山 小袋 お徳用 お試し Tパック 飛騨高山 名湯 岐阜県 温泉成分 業務用

5 2024-02-16

小さいサイズをお試しで使って大きいサイズを探していました。公式さんにあって助かりました。良い商品をありがとうございました。

湯の花 入浴剤 大袋(1kg)飛騨 ギフト プレゼント 温泉 にごり 乳白色 にごり湯 無添加 お中元 [大容量]
家のお風呂があっという間に温泉に変わります。柔らかでとろみがあって肌当たりの良いお湯になります。温泉の元ですが、温泉でイメージする硫黄は入っていないの...

• motoy0505さん
  • motoy0505さん

5 2024-02-08

いつもありがとうございます。
おかげさまで、
寒い季節は温かい温泉に入れて、
家族全員、とても嬉しく思っています。
またよろしくお願いします。

湯の花 入浴剤 30日分 小袋タイプ(L)(15g×30袋)ギフト bath プレゼント 敬老の日 温泉 オーガニック にごり湯 無添加 [個包装]
毎年寒い季節になると、 リピしております。 安いのに、とっても温まる入浴剤です。

5 2024-02-08

いつも迅速丁寧な対応をありがとうございます。

5 2024-02-04

いつも利用させて頂いてます。
また次回もよろしくお願いいたします。

【天然水 飛騨の雫】(2L×6本)×2箱 送料無料 国産 軟水 北アルプス ミネラルウォーター
ずっとリピートさせてもらってます。 全然クセもなく、ゴクゴク飲める美味しい水です。

5 2024-01-19

迅速な対応、丁寧な梱包で感激です。ありがとうございました。

2 2023-12-25

快気祝いのお礼に使用するため、「入浴剤湯の花詰め合わせセットM」を「のし包装紙付き」で注文したはずですが、のしも包装紙もなく段ボールにセット商品がそのまま入った状態で送られてきました。
商品は良さそうですが使用目的が満たされず残念です。

2023-12-27
この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。社内でのコミュニケーションミスが原因でこのようなこととなってしまいました。補償につきまして個別で連絡をさせていただきますので、メッセージのご確認のほどをよろしくお願いいたします。

5 2023-12-24

直ぐに到着しました。高山の案内を見て、また訪れたくなりました。おまけに付いていた湯の花小袋は、友人に分けて、オススメします。ありがとうございました。

5 2023-12-22

湯の花の入浴剤を無くなる度に購入しています。発送も早いのでとても助かっています。

もう何回も購入しています。これを入れてお風呂に入るとお風呂から出た後もしばらく身体がぽかぽかしています。値段も安いのでこれからも使い続けたいと思います...

5 2023-12-19

早々に発送して頂きましてありがとうございます。

1件~15件(全 1,185件)