飛騨高山/湯の花本舗のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-11

本日届きました。マラソンセールでお忙しい中でのご対応に感謝です。またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

天然湯の花/(250g袋)×2ヶ【ネコポス/代引き&配達指定は不可】(お一人様3セットまで)
レトロなパッケージで、香りもしませんし、発泡もしません。素朴な入浴剤です。 冷え性なので、この価格と量はありがたいです。しかも、こちらのショップ様は1回...

5 2020-05-11

ここ数年、毎年奥飛騨に行ったときに購入して帰るのですが、今年はいけるかどうかわからないのでネットで購入させていただきました。プレゼントありがとうございます。また、是非利用させていただきます。

5 2020-04-30

迅速丁寧な対応でありがとうございました。又利用します。

5 2020-04-24

とても親切なお店だと思いました。これからも、よろしくお願いいたします。

5 2020-04-10

いつも迅速に発送してくれます。
梱包も丁寧です。

【お肌はつ〜るつる】天然湯の花大袋(1kg)
本日注文しましたので まだ届きませんが、 以前より購入していた商品です。 お気に入りです。 湯の花の独特なにおいがないですが、そこがとても気に入っています...

5 2020-01-26

• 配送:5
とにかく、注文から到着までが、劇早でした。 加えて、おまけまでつけて頂けてありがとうございます。 来期も購入します。

飛騨高山・奥飛騨温泉の天然湯の花を産地直送!【名湯/下呂の特産品】天然湯の花Tパックタイプ(L)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】
寒くなる季節に、毎度購入しています。 追い焚きの給湯器にも問題なく、使用してます。 市販の入浴剤とこの入浴剤をあわせて使うと相乗効果で、無敵の入浴剤にな...

5 2020-01-18

• 配送:5
お心遣いが、とても嬉しかったです。
ありがとうございました♪

4.50 2020-01-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁度、1年で無くなりリピートです。
無くなると直ぐに発注し今日、届きました。
これで1年間大丈夫です。

4.67 2020-01-05

• 配送:5
こんなに沢山オマケを付けて頂いていいんですか?
嬉しいです!
年に1〜2回は訪れる大好きな温泉地奥飛騨温泉郷…
自宅に居ながら楽しめるのでホントに助かります。
温まるし湯冷めしにくいですよね!
また今年も温泉を楽しみに行きたいと思っています。
発送も早く助かりました。
またお世話になった際は宜しくお願いします。

4.83 2020-01-03

• 配送:4
大変、迅速な対応ありがとうございました。夜遅くに対応してもらいありがとうございました。ただDM便なので届くまで3日かかりました。

天然湯の花/小袋タイプ(M)
市販の入浴剤が切れたので以前購入したことのあるこちらの商品を再度購入しました。温まります。

天然湯の花/小袋タイプ(M)

• hecopaさん
  • hecopaさん

5 2020-01-03

• 配送:5
すぐに届き助かりました。
スプーンもかわいい紙袋に同封されていました。こちらで注文してよかったです。

昔ながらで天然成分の温泉の素を愛用。 外国人の友人にプレゼントしました。身体が温まると喜んでいました。 昔のような硫黄の香りがする温泉の素が好きなので最...

• a.showさん
  • a.showさん

3.17 2019-09-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
一度入ると身体がポカポカで家で温泉気分が味わえ良いです。

浴槽もいたまず肌はすべすべで良く温まりしばらくポカポカです。 購入して良かったです。

4.50 2019-06-14

• 品揃え:3
  • 配送:5
母へのプレゼントに送りました。スプーンもついていたので助かりました❗

4 2019-04-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

5 2019-03-25

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます。
お陰様であっという間に届きました。
またお世話になります。