3 2024-04-19

発送が早く梱包も問題なかったです
こちらのショップさんは基本的にちょっとお高い?と思う感じもありますがほかにはない見ていて可愛いデザインなので嬉しいです
レビューでわりと商品自体に不良があると見かけるので品質にもっと安心感があるとお値段も気になりにくいかなと思いました

パッケージからピンクで可愛かったです♪ 組み立ても簡単です 本体も問題なく梱包もきちんとして綺麗です ただ、フローリングでは滑るのかタイヤが回転せず引き...

マザーガーデン おままごと 野いちご ショッピングカート 《いちご×リボン》 室内用 おかいものカートお買い物カート お買い物ごっこ お店屋さんごっこ ままごと プレゼント ギフト 3歳 女の子 プレゼント 4歳 5歳 お人形遊び

5 2024-04-18

発送は迅速。陶器を購入しましたが、とても丁寧に梱包してくださいました。安心して注文できます。

しろたん 和食器 旅柄 和大皿 日本製 径21cm和食器 食器 深皿 皿 プレート 新生活 新生活応援 電子レンジ可 食洗機可 あざらし アザラシ かわいい キャラクター プレゼント ギフト マザーガーデン

5 2024-04-15

いつもお世話になっております。迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。

娘の入園祝いに購入しました。ずっと欲しいと言っていたので、ものすごく喜んでくれました。母としても天井に写すプラネタリウムに憧れていたので、嬉しいのです...

マザーガーデン ユニコーン おやすみシアター12星座 プロジェクター プラネタリウム ホームシアター 就寝前 寝つき 子供 子守 お部屋 寝室 星空ライト 寝かしつけ おもちゃ ぬいぐるみ ナイトライト メロディ |セール SALE お買い得アイテム 値下げ

5 2024-04-07

プレゼント用だからと、数日経ってからメールをいただき、とても親切な対応だと思いました。

5 2024-04-05

とっても可愛いランドセルカバーで新一年生の娘は大喜びでした!しっかりとした品物でよかったです。

5 2024-03-25

しっかりしていて、普段使いにちょうどいいと思います。5歳の娘は喜んでいました。

マザーガーデン キッズ キャップ M/L サイズ 51〜55cm/54〜58cm 《ユニコーン/野いちご》 帽子 子供 日よけ ぼうし 熱中症 対策 プール 海水浴 お出かけ レジャー女の子 子供帽子 日除け 通園 通学 水遊び 帽子 キッズ |セール SALE お買い得アイテム 値下げ

2 2024-03-15

50%オフクーポン!って前面に書いてあるけど、先着1人。他のクーポンも先着30人とか基本絶対無理です。。

マザーガーデン 透明 長傘 子供用 50 《ユニコーン/野いちご柄》長かさ カサ レインパラソル キッズかさ 手動傘 雨具 女の子 新学期 新生活 小学生 保育園 幼稚園 かわいい 傘

2024-03-21
この度はご購入いただきありがとうございました。今回のような先着順クーポンにつきましては、今後も定期的に開催を予定しておりますので、またぜひチャレンジいただけましたら幸いです。
  • h_happy13さん
  • h_happy13さん

5 2024-03-05

以前、数年前、しろたんの消しゴムを購入しました。また、購入したいのですが消しゴム見つかりません。
文房具でも、小学生低学年向けの文房具欲しいです。鉛筆や消しゴムです。

ホワイトデー用で娘にプレゼント用で購入しました。習い事のICパスケースを探していて大好きなしろたんのを見つけて即購入しました。 今から渡す時が楽しみです...

しろたん リール付き パスケース 定期入れ ICカード入れ リール式 ぬいぐるみパスケース 定期券入れ 定期いれ 通学 通勤 ぬいぐるみ かわい あざらし アザラシ キャラクター プレゼント ギフト マザーガーデン

• shiro6709さん
  • shiro6709さん

5 2024-02-26

お人形から学用品にいたるまで、いつも安心して利用できるよいショップです。これからもお願いします。

学童で利用するため購入。いつもはピンク、パープルのユニコーン柄を好んでおり、大変使い勝手もよく、丈夫なため、歴代マザーガーデンさんのリュックでしたが、...

【P5倍】 マザーガーデン リュック 子供 【Lサイズ】 《ユニコーン/野いちご/スワン》 キッズ 女の子 小学生 ジュニア リュックサック 遠足 旅行 小学生リュック こども 低学年 高学年 かわいい 女子 ジュニアバッグ 通学

• 真央5117さん
  • 真央5117さん

5 2024-02-17

商品届きました。
発表会頑張ったから、お空からおじいちゃんが、プレゼントくれた!と大喜びしています。
日にちの調整、ありがとうございました。

• Liりーさん
  • Liりーさん

5 2024-02-16

水筒のパッキンの件で照会すると、パッキンの件は別会社に直接照会するようにとのこと。水筒を販売しているのだからパッキンについてもある程度情報を提供すべきではないかと記載したところ、すぐに対応見直しのご連絡がきて、とてもびっくりしました。こういう企業姿勢が継続的な人気の根源なのだろうと思います。商品のかわいさなど、トータルしてまた購入しようと思えるお店です。いつもありがとうございます。

とてもかわいいです!身長110cmちょっと大柄な娘の入園準備のために購入しました。まだ大きく感じますが、丈夫そうですし、これで3年間は安心です。レビューの肩...

2024-02-16
この度はご購入いただきありがとうございました。お問い合わせの件につきまして、弊社での対応、情報に不足があり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘は関係部署に報告させて頂き、商品ページの改善を行ってまいります。
  • ay0222さん
  • ay0222さん

5 2024-02-08

ユニコーン柄のデザインがどれも可愛く、娘のお気に入りです。

今年小学校に入学する娘のために購入しました。 色もデザインもとても可愛く、娘は大喜びでした。 4月から使用するのを楽しみにしてます。

マザーガーデン ランドセルカバー A4 ランドセル 対応《ユニコーン / 野いちご》ランドセルカバー 透明 女の子 雨 小学校 新入学 進学 入学祝い 新1年生 ランドセル 透明カバー 光る 反射 ユニコーン グッズ レインカバー 女の子

5 2024-01-24

以前購入したものが初期のカケがありましだが、素早く対応してくださいました。
とても感じ良くて良いお店です。

まだお化粧のできない末っ子にサンタさんから。 真似っこ大好きだけど、肌が弱いしまだ月齢的にも子供用のお化粧は早いと判断。 ドレッサーがあれば上の子達も喜...

【コスメブラシプレゼント】【1年保証対象】 マザーガーデン ドレッサー おもちゃ 野いちご 《ハートドレッサー》 小物11点木製 ままごと ドレッサー 子供 4歳 3歳 女の子 プレゼント メイク おもちゃ メイクセット キッズ ままごとセット

5 2024-01-22

梱包も丁寧で、発送も早く助かりました。ありがとうございました。

4Eの17cmに19cm。良い感じです。 スケスケのスケルトンです。一瞬くつしたで歩いているのかと思ってしまいました。 くつした次第でガラリと印象が変わるのでおし...

マザーガーデン 靴下付 クリアレインブーツ ユニコーン キッズ 長靴 靴下セット 《レインボー》 15/16/17/18/19/20cm 女の子 長ぐつ 子供用 レインブーツ レインシューズ おしゃれ 反射テープ付き 通園 通学 雨 雨具 |セール SALE お買い得アイテム 値下げ

• 山づとさん
  • 山づとさん

5 2024-01-08

迅速な発送と、商品の可愛らしさが素敵でした。

おままごとにハマった娘にクリスマスに購入。毎日喜んで遊んでます。あまり発語が多い方ではないですかわ、食材の名前を覚えて「にんじん」や「ピーマン」など言...

マザーガーデン おままごと 木製 野いちご おりょうり 入門セット お鍋 食材 お皿 小物 14点 おままごとスタートセット クッキング 調理器具IH キッチン おもちゃ おままごと 木のおもちゃ お誕生日プレゼント 木育 プレゼント おままごと