5 2023-08-03

手元に届くまで時間がかかると思っていたが、予想外に早く発送してもらって嬉しかった。

5 2023-07-27

こぴよフレンズのインスタやTwitterが更新されなくなり、新商品の発売もなかなかされず…在庫処分セールなのかなと思い購入しました。マザーグースの森ぴよちゃん時代からのファンの方も多いと思うので新商品を期待しています。

マザーガーデン こぴよフレンズ ぬいぐるみ 《こまる》 23cm×23cm かわいい キャラクター たまごとひよこシリーズ Kiwi bird ぬいぐるみ キーウィ
ずっしりと重みがあるので抱き心地が良いです。毛並みはトイプードルのようで愛着が湧きます。お尻についているワッペンも可愛いです。

5 2023-07-20

すばやい発送ありがとうございました!梱包もコンパクトで良かったです!

写真通りの可愛いリュックでした。120センチの娘にピッタリでした。少し大きめで長く使えそうです。収納もA4サイズが楽々入ります。

マザーガーデン リュック 子供 【Lサイズ】 《ユニコーン/野いちご/スワン》 キッズ 女の子 小学生 ジュニア リュックサック 遠足 旅行 小学生リュック こども 低学年 高学年 かわいい 女子 ジュニアバッグ 通学

• *mai0558さん
  • *mai0558さん

5 2023-07-10

早朝に購入したその日に発送してくださいました!

マザーガーデン ユニコーン 1段 お弁当箱 《ハピネス柄》 350mL 日本製食洗機対応 電子レンジ対応 一段 ランチボックス 弁当箱 1段弁当 3歳 4歳 女の子 子供 キッズ 遠足 運動会 ランチタイム 給食 入学準備 入園準備 保育園 幼稚園 小学校

5 2023-07-05

この度は迅速にお送りくださり、ありがとうございました。

おばあちゃんから7歳の孫にお誕生日プレゼントにいただきました。 すぐに送ってくださり、お誕生日に間に合いました。 ありがとうございました。 かわいくてとて...

マザーガーデン あまえんぼ クマルン いちごみるく / カプチーノ おせわセット 4種のおうた 20種のおしゃべり 動くぬいぐるみ 動くおもちゃ 電子ペット 電池式 おしゃべり ぬいぐるみ くま 熊 歌う 3歳 女の子 男の子 4歳 5歳 お誕生日

• 藤みほさん
  • 藤みほさん

5 2023-07-04

県外に住んでいる孫にプレゼントで購入。凄いデザインも可愛くて孫も喜んでくれました!

初孫の2歳の誕生日プレゼントに購入しました!すごい喜んでお化粧してる姿を見てるだけで本当に幸せな気持ちになりました!購入して本当に良かったです!

【P10倍】【1年保証対象】【2023年モデル】 マザーガーデン ドレッサー おもちゃ 野いちご 《パステルドレッサー》 小物13点木製 ままごと ドレッサー 子供 4歳 3歳 女の子 プレゼントメイク おもちゃ メイクセット キッズ

• モモ365さん
  • モモ365さん

5 2023-07-04

いろんなサイトと比較しましたが、クーポンもあって少し安く購入できて良かったです。

5歳身長105センチの娘には少し大きいですが、自分のお泊まりセットを入れるには充分なサイズで満足しています。ポケットも沢山あり使い勝手が良さそうです。何...

5 2023-06-27

お買い物マラソン中にも関わらず、木曜日の夜に注文し、土曜日には受けとることができました。ありがとうございました。

友人宅へお邪魔した際に、プレゼントし、一緒に遊びました。砂は、2キロもあれば十分でした。とてもかわいらしく、喜んでもらえました。

【P10倍】 マザーガーデン ウォーター プレイテーブル 《パステル》 水遊び おもちゃ お風呂遊び 水遊び テーブル 子供 玩具 お誕生日プレゼント 砂場 砂遊び レジャー 子ども 子供 おもちゃ ベランダ プール 小学生 保育園 幼稚園

5 2023-06-23

質問に対して早く的確なお応えで助かりました。
ありがとうございます。

【SALE 20%OFF】ユニコーン×レインボーのシリーズ 晴れた日も雨の日もパステルカラーのにじいろでご機嫌晴雨兼用 遮光 UV加工 日傘 マザーガーデン ユニコーン レインボ...
とても可愛いです。 子ども、男の子ですが、晴雨兼用傘をいくつかピックアップ。その中から自分でこちらの傘を選びました。造りもしっかりで、安全バーの部分の...

5 2023-06-23

以前からマザーガーデンの可愛い世界観が大好き♪色々買いましたが、全て想像を超えてくる可愛さです!
問い合わせへの対応も親切でした。

野いちごを購入。 お値段の面で他ブランドと迷いましたが、多少高くてもこちらで購入して大正解でした♪ ファスナーチャームや反射材のハート等、可愛いが詰まっ...

マザーガーデン 子供用リュックサック 【Mサイズ】《ユニコーン/野いちご/スワン》リュック キッズ 女の子 小学生 リュック サック 小学校 幼稚園 保育園 子供 子ども こども リュック かわいい おしゃれ カバン 通園 通学 プレゼント

• Liりーさん
  • Liりーさん

5 2023-06-12

受注担当の方のご対応がとてもよく、こちらが知りたいこと以上のサービスをしていただきました。ありがとうございました。

【SALE 60%OFF】 《ガーリー》は、ちょっとおてんばでも、いつしか年頃になると鏡の前にいる時間が増えてきますね。元気いっぱいの未来のレディへマザーガーデン 木製 メ...
商品はとてもかわいいですが、併せて購入した商品もこちらも、何でこれがアウトレット品ではないのか?と思うようなものが届き残念です。娘のプレゼントとしてと...

5 2023-05-26

すぐに商品発送していただきました。
ありがとうございました!

ランドセルカバーどれにしようか迷ってましたが、いちご柄にひとめぼれ🍓 可愛いカバーで子供もルンルンで登校してます☺️

マザーガーデン ランドセルカバー A4 ランドセル 対応《ユニコーン / 野いちご》ランドセルカバー 透明 女の子 雨 小学校 新入学 進学 入学祝い 新1年生 ランドセル 透明カバー 光る 反射 ユニコーン グッズ レインカバー 女の子

5 2023-05-22

購入してすぐに発送の連絡をいただきました!

【P10倍】【1年保証対象】☆ランキング連続1位獲得☆《販売累計39万個》 マザーガーデン 木製 おままごと 野いちご スウィートカフェリボンおままごと 木製 ままごとセット 誕生日 3歳 4歳 女の子 おもちゃ 女の子 プレゼント

• 13ちいさん
  • 13ちいさん

4 2023-05-22

早急な、発送、対応で満足です。
送料が、もう少し安ければ、言う事なし

子供用水着 水着 キッズ 女の子 《ユニコーン柄 レモンくま柄》 100/110/120/130cm ワンピース ユニコーン フリル 幼稚園 保育園 小学生 夏 水遊び 海 海水浴 プール 温泉 レジャー 子ども用 かわいい キャラクター マザーガーデン

5 2023-05-14

商品が届くのもはやく、梱包も綺麗で良かったです。また、利用させて頂きます。

【P10倍】【1年保証対象】 マザーガーデン ドレッサー おもちゃ 野いちご 《ハートドレッサー》 小物11点木製 ままごと ドレッサー 子供 4歳 3歳 女の子 プレゼント メイク おもちゃ メイクセット キッズ ままごとセット