5 2021-07-30

お早い対応、配送ありがとうございました。またの機会の折りにはよろしくお願いいたします。

UYEKI カビトルデスPRO [カビ取り剤 カビとり カビ取りジェル 掃除グッズ 掃除用品 掃除 お風呂掃除 お風呂掃除用品 防カビ 防カビ剤 高所 タイル 低刺激 洗面所 洗面台 トイレ トイレ掃除用品 水回り カビ取り カビトルデスプロ]

5 2021-07-10

無事届きました、発送も迅速でした。これからもよろしくおねがいします。

商品1点からでも日本全国送料無料!薬用 柿渋 ボディソープ本体600ml+1000ml 詰め替え1本 詰替 詰替え つめかえ 熊野油脂 加齢臭 女性 柿渋 柿渋石鹸 柿渋石けん 柿渋エキ...
加齢臭が気になる年頃になり購入してみました、効果はある程度感じているので継続して使って見ようと思います。

5 2021-07-03

非常に速く届けていただき感謝しています。また買い物させていただきます。

UYEKI エアコンカビトルデス 100mL エアコン カビ カビ取り剤 カビとり カビ取り スプレー カビ汚れ エアコン 掃除グッズ 掃除用品 掃除 防カビ 防カビ剤 エアコン 洗浄 乾燥機 空気清浄機 加湿器 フィルター 消臭 除菌 ウイルス対策 エアコン 掃除

5 2021-06-12

発送も速く、梱包も問題ありませんでした。

第一印象、小さいこれでエアコン1台出来るの?これで1000円は高い。結局、ホームセンターでエアコン洗浄を購入して合わせて使う事にしました。

UYEKI エアコンカビトルデス 100mL [ カビ カビ取り剤 カビとり カビ取り スプレー カビ汚れ 掃除グッズ 掃除用品 掃除 防カビ 防カビ剤 エアコン 乾燥機 空気清浄機 加湿器 フィルター 消臭 除菌 ウイルス対策 ]

5 2021-05-29

迅速な対応に感謝します。また利用したいと思います。

UYEKI エアコンカビトルデス 100ml [ カビ カビ取り剤 カビとり カビ取り スプレー カビ汚れ 掃除グッズ 掃除用品 掃除 防カビ 防カビ剤 エアコン 乾燥機 空気清浄機 加湿器 フィルター 消臭 除菌 ウイルス対策 ]

5 2021-03-30

いつも迅速な配送をありがとうございます。

商品1点からでも日本全国送料無料!UYEKI ダニクリン まるごと防ダニ仕上げ剤 本体 500ml【肌テスト(パッチテスト)実施済】 [洗濯 ダニ ダニクリン 洗たく 洗濯機 対策 ...
犬と生活してるので購入してみました。 犬の寝具を洗濯する時に使います。

• citra*さん
  • citra*さん

5 2021-03-11

スーパーセール中にもかかわらずすぐ届きました。そしておまけの薬が非常に良かったです。家族にも好評でした。購入しようと思います。

UYEKI 加湿器の除菌タイム 500mL 加湿器用液体タイプ [ 加湿器 除菌剤 除菌 空気清浄機 人気 安全 安心 掃除 ウエキ レジオネラ菌 タンク トレー ぬめり ヌメリ 臭い 掃除用品 除菌対策 対策 加湿 潤い お掃除 洗浄剤 入れるだけ 効果 加湿 加湿器肺炎 湿度 加湿器病 ]

5 2021-03-10

迅速かつ丁寧な対応に満足しています。ありがとうございました。タイムセールの時間をもっと長くして頂けると助かります!メールを見たらもう終わってた事が多いです。よろしくお願いします。

5 2021-03-10

迅速かつ丁寧対応と、梱包に満足です!安売りの頻度が多いと助かります!

UYEKI 加湿器の除菌タイム 液体タイプ 1L お徳用 [ 加湿器 冷風扇 除菌剤 除菌 空気清浄機 除菌剤 人気 安全 安心 掃除 ウエキ 掃除しやすい 掃除用品 除菌材 除菌対策 対策 加湿 潤い お掃除 洗浄剤 効果 大容量 お得用 業務用 加湿器肺炎 加湿器病]

5 2021-02-24

注文から受け取りまで迅速で、梱包も丁寧でした。

5 2021-02-21

商品到着しました。発送も素早く対応して頂いて、商品を使ってみて臭いもマシになりました。初めてなのでこれからどんな感じになっていくのか…って所ですね。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

初めの購入です。加湿器の水が無くなると臭いがありましたが、この商品を入れるとかなりマシになりました。ピンクのものがつく場合もあるみたいですが、ウチは今...

• KYS41さん
  • KYS41さん

5 2021-02-19

とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

• gonmarukuさん
  • gonmarukuさん

5 2021-02-17

会社で使っていたので、すごく満足してます。

お一人様3個限定 1000円ポッキリ UYEKI 加湿器のお掃除タイム 30g×3 2箱セット [ 1000円 ポッキリ カルキ汚れ カルキ 汚れ 加湿器 加湿機 トレー 洗浄 加湿 対策 清潔 きれい ヌメリ ぬめり 安全性 安全 安心 洗剤 お掃除 掃除 手入れ お手入れ 簡単 加湿器肺炎 加湿器病 ]

5 2021-02-12

到着が早かったです。
貴社の熱意が感じられました!!!

五洲薬品 入浴剤 パパヤ桃源S 700g[ギフト プレゼント 女性 温泉 かわいい おしゃれ 保湿 おすすめ プチギフト]
色がいいですね! 昭和の色ですね❓ 娘夫婦にプレゼントプレゼントしました。 又、リピートしたいと思います。

5 2021-02-11

こちらのショップから2度購入しましたが対応が実に早い。
急いでいた訳でもないですが、このようにやってくださると、なにか急ぎがあった際はここにお願いすれば安心できる気がします。