4 2024-04-02

この度は迅速な対応をして頂き、ありがとうございます。

熊野油脂 薬用 柿渋 ボディソープ 1000ml 詰め替え 3個セット 詰替 詰替え 熊野油脂 加齢臭 女性 柿渋 柿渋石鹸 柿渋石けん 柿渋エキス配合 保湿 効果 体臭ケア 高保湿 ニオイ 保湿成分 香りつづく 柿渋エキス 石鹸 体臭予防 ボディソープ 無添加

• BonROWさん
  • BonROWさん

4 2024-03-18

梱包はしっかりダンボールに緩衝材入り
発送も早かったです

以前から使用してましたがどこの実店舗にもなく、ココにたどり着きました マメにクエン酸など使い洗浄してるので効果は分かりませんが、匂いなど無く使いやすい...

UYEKI 加湿器の除菌タイム 500mL 加湿器用液体タイプ [ 加湿器 除菌剤 除菌 空気清浄機 人気 安全 安心 掃除 ウエキ レジオネラ菌 タンク トレー ぬめり ヌメリ 臭い 掃除用品 除菌対策 対策 加湿 潤い お掃除 洗浄剤 入れるだけ 効果 加湿 加湿器肺炎 湿度 加湿器病 ]

5 2024-03-17

発送が早く助かりました。
また利用したいです。

UYEKI 除菌タイム 加湿器用スティックタイプ [ 加湿器 加湿機 冷風扇 スティック 空気清浄機 清浄機 除菌 洗浄 加湿空気清浄機 加湿 空気清浄 対策 清潔 きれい ヌメリ 安全 安心 洗剤 お掃除 掃除 手入れ 簡単 給水トレー 加湿器肺炎 加湿器病]

5 2024-02-29

特に問題ないです。 すぐに届きました。 ありがとうございます。

そのものの香りはいいんですが、、、加湿器に入れるとなぜが少し香りに癖が出る、、、何か元の香りとは違う感じで、、、、難しいです。

UYEKI 加湿器の除菌タイムアロマ 300mL [加湿器 冷風扇 アロマ アロマオイル アロマスプレー アロマテラピー 空気清浄機 芳香剤 部屋 おしゃれ オシャレ 人気 除菌 潤い うるおい 掃除 香り 香料 ギフト プレゼント 加湿器肺炎 加湿器病]

5 2024-02-28

この度は迅速な対応をして頂きましてありがとうございました。

商品1点からでも日本全国送料無料!薬用 柿渋 ボディソープ本体600ml+1000ml 詰め替え1本 詰替 詰替え つめかえ 熊野油脂 加齢臭 女性 柿渋 柿渋石鹸 柿渋石けん 柿渋エキ...
面と向かって臭いと言われた事はないですが、歳もとしだし加齢臭は酷いんだろうなと思って購入しました。商品自体は香料がきついわけでもないので、気に入ってい...

5 2024-02-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

UYEKI 洗たく槽カビトルデス 大容量5回分 [ 洗濯槽 カビ取り カビとり カビ取り剤 梅雨 結露 湿気 カビ防止 洗濯槽クリーナー 洗濯機 掃除 ドラム式 酸素系 非塩素系 槽洗浄 液体 洗剤 塩素系成分不使用 全自動 二層式 ステンレス槽 プラスチック槽OK ウエキ ]

5 2024-02-17

発送も早く、梱包にも問題はありません。
今後も利用する予定です。

このような商品は、多分効果があると思ってます。 継続的に利用して、効果を実感出来れば、良いと思います。 販売時期が不安定なので、在庫や販売時期があってい...

5 2024-02-08

配送も早く大変助かりました。ありがとうございました。

5 2024-02-02

迅速丁寧に対応していただきました。また機会があれば、利用したいです。

UYEKI 洗たく槽カビトルデス 大容量5回分 [ 洗濯槽 カビ取り カビとり カビ取り剤 梅雨 結露 湿気 カビ防止 洗濯槽クリーナー 洗濯機 掃除 ドラム式 酸素系 非塩素系 槽洗浄 液体 洗剤 塩素系成分不使用 全自動 二層式 ステンレス槽 プラスチック槽OK ]

5 2024-01-28

とても迅速で丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました!!

UYEKI 加湿器の除菌タイムアロマ 300mL [ 加湿器 冷風扇 アロマ アロマオイル アロマスプレー アロマテラピー 空気清浄機 芳香剤 部屋 おしゃれ オシャレ 人気 除菌 潤い うるおい 掃除 香り 香料 ギフト プレゼント 加湿器肺炎 加湿器病]

5 2024-01-27

素早くお届け頂き感謝です!また利用させて頂きます。

前回購入し、お風呂掃除のカビ取りが非常に楽でしたので再購入しました。 ゼリー状で壁にも付着しており、付着させて半日ほったらかしで、次洗った時には綺麗に...

UYEKI カビトルデスPRO カビ取り 強力ジェル状カビ取り剤 カビトルデスプロ [カビ取り剤 カビとり カビ取りジェル 掃除グッズ 掃除用品 掃除 お風呂掃除 お風呂掃除用品 防カビ 防カビ剤 高所 タイル 低刺激 洗面所 洗面台 トイレ トイレ掃除用品 水回り]

5 2024-01-01

今回は初めての利用でしたが、対応には満足しています。

5 2023-12-31

注文から商品の到着までとても早くよかったです。

5 2023-12-19

配送も梱包も問題なくまた利用したいと思います。

UYEKI skipping(スキッピング) [ 嗅ぎ薬 花粉症 花粉対策 鼻炎 眠気 眠気覚まし ミント 香り 勉強 仕事中 運転中 スッキリ リフレッシュ アロマスティック ストレス解消 ヤードム ]

1 2023-12-05

浴槽の壁と床の間にコーキング剤のカビを取ろうと行ったが、全く取れ無かった。
築10年 別のカビ取りを購入することにします。