前のページへ61件~75件 (全 1,504件)次のページへ

5 2020-08-18

美味しかったと連絡ありました。柔らかくて、味噌が美味しかったと満足してもえました。

◆【1/18着まで】【銀だら、さけ 蔵みそ漬 5切入】銀だら さけ 西京漬 [M-52] 京都 老舗 西京漬け お取り寄せ お取り寄せグルメ ギフト ギフトセット 内祝い 魚 味噌漬け ...
とっても美味しかったと電話がありました。味噌が美味しくて、ちょうどいい味付けだったとの事です。

• chun2862さん
  • chun2862さん

5 2020-08-12

お盆前だったので少し時間がかかるかなと思っていましたが、発送が早くとても助かりました。

母の日 ギフト プレゼント 西京漬け 【母の日カード対応可能】 【貴船】蔵みそ漬 8切入[K-8] 京都老舗 個包装 西京漬 西京焼き 西京焼 銀だら 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ ギフトセット 内祝い 無添加 味噌漬 味噌漬け 京都一の傳 魚 海鮮

5 2020-07-31

丁寧に包装して配送していただきありがとうございます。

リピート購入です。以前はDMにてお得な商品を購入できましたがお取り寄せがオンラインショップのみになってからはネット限定の商品があり楽しく拝見しています。...

今だけ10%OFF! 京都老舗 西京漬 【 金目鯛 蔵みそ漬 1切(約90g)】[H-13] 西京漬け 西京焼き 鯛 キンメダイ きんめ鯛 お取り寄せ お取り寄せグルメ ギフト 内祝い 快気祝い 魚 漬魚 味噌漬け 京都一の傳

5 2020-07-19

今回お中元用ギフトで注文しました。とても喜んでもらえたので、またぜひ利用したいです。

お魚好きの80代の祖父、祖母のお中元に 注文しました。 早速届いた日の夜に食べ、とっても美味しかったとの連絡が(^^)こんな高級なものをありがとうと、とても喜...

母の日 ギフト プレゼント 西京漬け 【母の日カード対応可能】 【嵐山】蔵みそ漬 10切入[K-10] 京都老舗 個包装 西京漬 西京焼き 西京焼 銀ダラ 銀だら お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ギフトセット 内祝い ご飯のお供 無添加 味噌漬 京都一の傳 魚 海鮮

4 2020-07-16

丁寧に対応いただけます。発送も特に気に留まる部分はありません。

今だけ10%OFF! 京都老舗 西京漬 【 さけ 蔵みそ漬 1切(約90g)】[H-6] 西京漬け 西京焼き サケ 鮭 お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ギフト 内祝い 快気祝い 魚 漬魚 味噌漬 味噌漬け 京都一の傳

5 2020-07-12

いつも
ありがとうございます!
いつも親戚に喜ばれるので
購入させて頂いてます!

5 2020-06-30

おても丁寧な梱包。アレンジレシピなども分かりやすく好きです。
また利用させていただきまふ。

一度。購入し味が確かなことを知ってました。父の日用として購入! とても喜んでいただけました。

• SAO1114さん
  • SAO1114さん

5 2020-06-29

数年前からちょこちょこ購入してます。西京焼ならこちらのお店です。また近々購入したいと思います。

父の日のプレゼントで主人に購入。身も味噌もとっても美味しいと、スーパーで買うものとは全っ然違うとすごく喜んでくれました笑 これだけ喜んでくれるならまた...

母の日 ギフト プレゼント 西京漬け 【母の日カード対応可能】 【醍醐】蔵みそ漬 6切入[G-6] 京都老舗 個包装 西京漬 西京焼き 銀だら 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ギフトセット 内祝い 詰め合わせ 無添加 味噌漬 京都一の傳 魚 海鮮

• seritchさん
  • seritchさん

5 2020-06-27

こちらの商品にはずれがないです。味もしっかりしており、保存方法も考えているため、他の人にもお勧めできます。

年間400万切販売◆モンドセレクション最高金賞3年連続受賞!【1/18着まで】【銀だら 蔵みそ漬 5切入】銀だら 西京漬 [M-50] 京都 老舗 西京漬け お取り寄せ お取り寄せグル...
銀だらの西京焼きは、ときどきスーパーなどでも販売しておりますが、ここのが一番気に入っています。 この商品は骨が少なく、調理もオーブントースターで焼くこ...

5 2020-06-25

とても美味しく頂きました。
大変満足の商品でした。

◆[WEB限定]本格手づくり スモークサーモン [V-56] 京都 老舗 取り寄せ お取り寄せ お取り寄せグルメ グルメ ギフト 贈り物 おつまみ サーモン 燻製
大変美味しく頂きました。 ありがとうございました。

4 2020-06-21

特に問題なく、スムーズでした。良かったと思います。

箱を開けた時に、箱が大きいので、魚が小さく見え、少し寂しい印象を受けました。両親へのプレゼントでしたが、とても簡単で美味しいと喜んでくれました!!

母の日 ギフト プレゼント レンジ1分 西京漬け 【母の日カード対応可能】 【弁天】焼き蔵みそ漬 8切入[GY-8] 京都老舗 個包装 西京漬 西京焼き 銀だら 銀ダラ 京都老舗 お取り寄せ お取り寄せグルメ ギフトセット 詰め合わせ 焼き上げ済み 京都一の傳 魚 海鮮

5 2020-06-20

すべてにおいてとても丁寧な印象を受けました。
お店や従業員の心遣いがとても伝わります。

\1切あたり408円!/ 【母の日カード対応可能】 西京漬け 詰合せ 銀だら増量 【盛りだくさんセット 7+2切入】 個包装 銀だら さけ かれい 銀ひらす さば 切落し 蔵みそ漬 [S-18] 西京漬 西京焼き 西京焼 銀ダラ 鯖 鮭 カレイ サバ サケ 魚 海鮮 母の日 ギフト プレゼント

5 2020-06-15

またお願いしたいです。人気もあるのも納得です。頑張ってください。

今だけ10%OFF! 西京漬 詰合せ 【蔵みそ漬 金銀セット 4切入】[WA-23] 銀だら 金目鯛 京都 老舗 西京漬け 西京焼き 銀ダラ お取り寄せ ギフト 贈り物 味噌漬け 味噌漬 内祝い 贈答 京都一の傳

5 2020-05-22

メール対応も丁寧でした。
届いた商品も丁寧でとても高級感がありました。

ふだんは頼まないような贅沢品でした。 魚も色々入っており、味噌味付けがとても良く、ご飯がめちゃめちゃすすみました。 またリピートしたいです。

5 2020-05-18

本当に美味しいです。
リピート間違いなしです。

販売再開おめでとうございます。 本当に待ちに待ったおりましたので、購入できて嬉しいです。 とても美味しく、お魚はジューシーで上品なお味なので、来客の際に...