1件~15件 (全 1,504件)次のページへ

4.83 2018-10-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
またお得な商品が発売されたら買いたいと思います〜!

本当においしい本場京都の西京漬け。取り寄せ おとりよせ【いいとこ取りセット】銀だら・さけ・金目鯛・銀ひらす・さば 西京漬け 10切[S-17] 京都 老舗 西京漬け 西京漬 ...
お得な商品が販売されたときはいつも購入してます。 今回も10切れ入ってお得で大満足してます! 鮭を焼いてみましたが、味がしっかりついていてご飯が進みます...

4.83 2018-06-11

• 配送:5
今回みたいなお得なセールがもっとあれば頻繁に買えるのにな〜と思います。

本当においしい本場京都の西京漬け。取り寄せ おとりよせ【盛りだくさんセット】さわら・かれい・さけ・銀ひらす・さば 蔵みそ漬 8切入[S-81]一の傳 いちのでん 京都 老...
8切れ入っててとてもお買い得でした。 鮭が脂がのっていて美味しかったです♪ 普段お魚を食べない家族も「美味しい!」と喜んで食べてくれました。

4.17 2013-09-29

• 配送:3
最高に美味しい西京漬のお店です。
梱包も、過剰な程に丁寧なので、贈答には最適だと思います。
注文してから、少々時間がかかるので、お急ぎの方には、不向きかもです。

【ご愛顧感謝セット】銀だらと厚切りキングサーモン蔵みそ漬(西京漬け)10切入[E-12]
美味しい味噌で漬けた西京漬で、めちゃくちゃ美味しいです。 魚も新鮮なのを漬けているみたいで、臭みもなく、凄く美味しいです。 魚も美味しいし、味噌も美味し...

5 2020-04-18

過去に何度か食べているので安心して贈ることができました。
このたびはありがとうございました。

今だけ大特価!通常よりも2,500円お買得◆【4/8着まで】?一切ずつ買うより2,500円お得!/【「西京漬の日」記念セット 10切入】 銀だら さけ 銀ひらす 西京漬 [S-23] 京都...
義理の妹の誕生日プレゼントとして贈りました。 西京漬け大好き義妹は、めちゃくちゃ喜んでくれて「食べるのが楽しみです♪と言ってくれました。

4 2013-10-02

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
上品なお味で、味噌のお味が良いです。
魚も新鮮で、臭みがまるで無く、高級料亭のお味です。
楽天市場内で、魚を買うと、ほぼ生臭くて食べれないし、誇大広告ばかりですが、こちらの魚は、臭みもなく、とにかく美味しいです。
梱包が少々過剰で、自宅用と贈答用とで分けて頂いて、家庭用は、簡易にして頂けると助かります。
ゴミ処理が分別が大変で、出す日も限られているので。

上品なお味で、味噌のお味が良いです。 魚も新鮮で、臭みがまるで無く、高級料亭のお味です。 楽天市場内で、魚を買うと、ほぼ生臭くて食べれないし、誇大広告ば...

4.17 2013-10-02

• 配送:4
上品なお味で、味噌のお味が良いです。
魚も新鮮で、臭みがまるで無く、高級料亭のお味です。
ゴミ処理が分別が大変で、出す日も限られているので。

[WEB限定] 京都一の傳 銀だら切り落とし [WK-18]  お一人様3個まで[10%割引対象外]

4.33 2014-03-05

• 梱包:2
  • 配送:5
こちらの西京漬のお魚は、絶品です。
感動する位、美味しいです。
上品な味噌の風味で、食欲をそそりますし、魚も臭みの無い良いお魚を使用されているので、おいしいです。
百貨店などで買うよりも、遥かに美味しいです。
贈答にも、最適です。
味噌漬のお魚って、お高いので、セールがあると購入しています。
今回も、お安くなっています。
欲を言えば、ごみが沢山出て困るので、家庭用の簡易な包装のお届けを考えて頂きたいです。
こちらのお品を買うと、ごみが沢山になってしまうので、最近は紙ゴミなどは、月に1〜2回しか収集がなくて、プラも週1なので、ゴミが減る梱包をお願いしたいです。
環境にも良い事だと思うので、家庭用と贈答用と分けて頂けると有難いです。

銀だら・金目鯛蔵みそ漬(西京漬け) 10切入[M-79]
こちらの西京漬のお魚は、絶品です。 感動する位、美味しいです。 上品な味噌の風味で、食欲をそそりますし、魚も臭みの無い良いお魚を使用されているので、おい...

• umeko39さん
  • umeko39さん

2 2008-03-15

注文してから届くまで1週間以上かかります。到着日は3日前にメールで案内されますが時間帯変更は4日前でなければ変更できないそうです。つまり到着日が未確定なうちでなければ時間帯変更は出来ないわけですが届く日によって受け取れる時間帯が変るので困りました。お店からは発送日前日に荷物の伝票番号が決まった時点でwedで佐川の荷物問合せページで荷物の伝票番号を入力して担当営業店の電話番号を調べて、直接そちらへ電話して変更するという方法があると教わりましたがそれではかなり手間がかかります。せめて発送日が確定したその当日一日だけでも時間帯変更ができたらいいのにと思いました。他の多くのお店が発送も迅速な上に時間帯変更なども発送前なら変更できたりと対応が臨機応変なだけに不便に感じます。

キングサーモン【不揃い切身】蔵みそ漬
通常こちらの切り身は大きめなのですがちょうどその半分のサイズが腹、尻尾部分がそれぞれ5切れずつ入っていました。脂がのっておいしいお魚でした。

5 2023-04-25

包装をお願いしたところ、とても丁寧に梱包されていたようです。
良いお誕生日プレゼントになりました。

義理の妹の誕生日プレゼントとして贈りました。 こちらのお魚が大好きな義妹は「早速こんばんのおかずにして食べました!」と連絡がありました。 また来年も。。...

1 2008-03-06

送料込みの同梱の品が諸事情でキャンセルになった時のこと。もう一方の品を送料別で送ると連絡があり、まだ配達希望日まで日数もあったので両方キャンセルしたいと申し出た。しかしキャンセルされた品の方で指定してあった配達希望日時は無視されて、もう一方は「すでに配送手続きした」とのメールが。他店でも売り切れなどの理由で同梱予定の品がキャンセルされたことが何度かあるが、その時は必ずこちらの意向を尋ねるメールを下さり、こちらの返答を待ってから配送して下さった。この店の対応(メールの内容も)はいささか一方的な感があり、商品は良かっただけにかなり残念。もう利用しない。

1 2007-12-06

最初にショップからくる注文確認のメールが届いたのが、注文してから5日もたってから。
いままでいろんなネットショップで買い物をしたけれど、通常はその日のうちに確認メールが届くもの。
5日も連絡がないというのは正直、お店の信用度を疑ってしまう。
まして今回はクレジット決済を選んだので、不安度はMAX。
ネットでの買い物は、信用が特に重要だと思う。
今回のようなずさんな対応では、今後は二度と利用しないだろう。

4.33 2014-10-15

• 配送:5
こちらの店舗さんの西京漬は、絶品です。
別途送料がかかりますが、送料を払っても、食べたいです(笑)
時々、セール商品があるので、メルマガ必読です。
梱包が丁寧なので、贈答にも最適です。

[WEB限定] 京都一の傳 銀だら切り落とし [WK-18]  お一人様3個まで ※10%割引対象外商品です
こちらの店舗さんの西京漬は、絶品です。 上品な味噌の風味と、臭みのない美味しいお魚で、かなり上質です。 別途送料がかかりますが、送料を払っても、食べたい...

• kuma3972さん
  • kuma3972さん

1 2008-02-29

2/22日に注文し何も連絡が無いためキャンセルのメールも送りましたが今だ連絡なし!困るんですが!キャンセルのメールを送りましたが、発送メールが・・・よくわかりません

3 2008-01-21

味噌が、塩辛い
魚も、そんなにおいしくないです

5 2013-05-12

• 配送:5
連絡もきましたし、良かったと思います。
しかし、受け取ってみてやはり改善した方がいいと思ったのは、大きな密閉袋に味噌漬け8切れを一気に入れるのではなく、せめて、半分ずつ入れて欲しいです。
一度には食べきれないので、中の袋2枚に入れて欲しいです。
プラスチックの外装が場所をとるので、残りが少ないのに、そのまま冷凍庫にいれるのは嫌ですよね(・・?
例えば、私がリピしている明太子店では、大袋にまとめていれてはありますが、ちゃんと小分けの密閉袋が何枚か、入っています。
そうした対応と比べると、心配りが足りないなと、どうしても思ってしまいます。

不揃い切身の蔵みそ漬 [M-84]
3.5ってところかな。 一切れ一切れの大きさは、予想以上に立派でしたが、サバだけがやや小ぶりですね。 私は子どもの頃から、鈴波という名店の味噌漬けが、特...