1件~15件 (全 1,504件)次のページへ

5 2024-01-23

梱包も綺麗で、発送も早くまた購入したいショップです。

【一の傳の日・お1人様3個まで】 銀だら 蔵みそ漬 切り落とし 10切[WA-9]いちのでん 京都 老舗 西京漬 西京漬 西京焼き 西京焼 西京 銀鱈 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ お土産 土産 魚 手土産 味噌漬け 味噌漬 切落し お試し お得

• a-miim-aさん
  • a-miim-aさん

5 2023-12-29

親戚へのお歳暮に購入させていただき、大変喜んでもらえました!ぜひまた利用させていただきたいと思っています。

【母の日カード対応可能】 ギフト 西京漬 京都老舗 【大原】蔵みそ漬 10切入[F-10] 西京漬け 西京焼き 金目鯛 お取り寄せ お取り寄せグルメ ギフトセット 内祝い 魚 プレゼント 無添加 味噌漬 京都一の傳

5 2023-09-17

丁寧に梱包してあり、贈答用にバッチリでした!また買います!

白味噌ぽん酢 2本セット [D-20] 京都 西京 老舗 お取り寄せ お取り寄せグルメ ギフト 内祝い 快気祝い 贈り物 贈答 味噌ぽん酢 ぽん酢 ポン酢 京都一の傳

5 2023-08-19

西京焼きといえば、一の傳さん。いつも食卓にでてくると家族が喜んでくれる一品です。

取り寄せ おとりよせ 銀だら さけ さば 銀ひらす◆【10月5日着まで】【大感謝セット 10切入】 銀だら さけ さば 銀ひらす 蔵みそ漬 [S-12] 一の傳 いちのでん 京都 老舗 銀...
美味しくてご飯が進みます。時短料理でヘルシーだし、とても満足しています!

5 2023-08-09

お世話になっている親戚にお中元として毎年利用させて貰っています。
ちょうどイカの醤油漬けがある時期で、イカ好きの子供がいるので凄く喜ばれます。
子供がご飯が進むと嬉しそうに食べている。と送り先から連絡頂きました。何か贈り物にするにはこちらの商品は間違いないと思います。

5 2023-05-31

まだ銀ひらすしか食べていませんが、とても美味しかったです。
贈答用にも喜ばれると思います。
また絶対にリピートします。

5 2023-04-25

包装をお願いしたところ、とても丁寧に梱包されていたようです。
良いお誕生日プレゼントになりました。

今だけ大特価!通常よりも2,500円お買得◆【4/8着まで】?一切ずつ買うより2,500円お得!/【「西京漬の日」記念セット 10切入】 銀だら さけ 銀ひらす 西京漬 [S-23] 京都...
義理の妹の誕生日プレゼントとして贈りました。 こちらのお魚が大好きな義妹は「早速こんばんのおかずにして食べました!」と連絡がありました。 また来年も。。...

• Gouetさん
  • Gouetさん

5 2023-04-14

西京漬の老舗であり、商品の味は大変素晴らしいと思います。

◆金目鯛と真だら ゆず味噌漬 5切入 [M-93] 京都 老舗 味噌漬け 味噌漬 金目鯛 真だら キンメダイ マダラ 鯛 真鱈 タラ たら お取り寄せ お取り寄せグルメ プレゼント お返...
身内がお中元で貰い、大絶賛していたため今回購入に至りました。 素晴らしいの一言。とても美味しく頂きました。 また購入すると思います。

• Uymdyさん
  • Uymdyさん

5 2023-02-18

とても美味しく頂きました!
特に銀鱈が美味しかったです!

◆【2月24日着まで】【不揃いにぎわいセット 8切+2切入】 銀だら さけ さば かれい 銀ひらす 銀だら切落し 蔵みそ漬 [S-35] 西京漬け 西京漬 銀ダラ 銀だら 鯖 鮭 サケ お...
届くのに少し時間がかかりますが、味は絶品でした! 特に銀鱈が美味しかったです、、、が銀鱈小さかった。

• erichangさん
  • erichangさん

5 2022-12-10

いつも繁忙の折りお中元、お歳暮時期に送ってくださりありがとうございます。

実母へのお歳暮にこちらの商品をお願いいたしました。柚子味噌漬けは毎年口の肥えた実母が待ち遠しくしているので今年も大変喜んでくれました。

5 2022-11-19

またお買い得商品等を期待しています。
とても美味しく頂きました。ありがとうございました。

取り寄せ おとりよせ◆【10月5日着まで】WEB限定【食べ比べセット 10切入】 銀だら 金目鯛 さけ さば 銀ひらす 蔵みそ漬 [WA-17] 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ グル...
父親の誕生日プレゼントとして送りました。お酒のお供に、朝ごはんの一品に。とても美味しいと喜んでもらえました。お買い得な時に購入できて良かったです。また...

• Nana97mさん
  • Nana97mさん

3 2022-11-13

ぱぱっとお魚が食べたくなったら温めるだけで食べられるので重宝しています。

◆[一の傳の日]形不揃い メロカマ 蔵みそ漬 5切入 [IC-14]【200セット限定】(※10%OFF対象外商品です)
画像とは全く別物でした。 価格が凄く安いので不安でしたが、やはりちゃんとした通常の商品を購入しようと思いました。

5 2022-10-06

送付先を間違えて、ご迷惑をお掛けしましたが、
丁寧にご対応頂き助かりました。

敬老の日に合わせて購入させていただきました。 偏食家の祖母から美味しかったと連絡をいただきました。 本当に美味しかったのだと思います。 また利用させてい...

4 2022-04-14

内祝いに購入させていただきました!

内祝いに購入させていただきました! 親戚宛なので最終的にどのように届いたかはわからないんですが。喜んでもらえたら嬉しいです。

【母の日カード対応可能】 ギフト 西京漬 京都老舗 【花背】蔵みそ漬8切+ご飯の友3種[GG-1] 西京漬け 西京焼き 銀だら 銀ダラ お取り寄せ お取り寄せグルメ ギフトセット 内祝い ご飯のお供 京都一の傳

5 2022-03-30

丁寧な梱包、迅速な配送ありがとうございます。

味しっかりで大変美味しかったです。 小分けなのでその日に食べたい魚を選べるのがいいですね。