前のページへ16件~30件 (全 1,067件)次のページへ
  • migan8さん
  • migan8さん

5 2023-10-07

必要十分で簡潔な包装で届きました。
商品は清潔で綺麗です。

エチオピア産 オパール ピアス 18k K18YG 18金 ペアシェイプ 雫 6x4mm 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
オパールてこんなのなんですね! 初オパール。 こんなに美しいのかとびっくり。 透明感があって、見る角度で色が変ってキラキラとし、とても不思議です。 18Kで...

• 岡Japanさん
  • 岡Japanさん

5 2023-09-14

発送が早く、梱包も丁寧で、とても良い買い物が出来ました。

【カード鑑別書付】 ロイヤル ブルームーンストーン ピアス Pt900 プラチナ 4mm シンプル 3本爪 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
パッと見はくすんだダイヤモンドのようですが、角度を変えるとブルーに輝き、とても綺麗です。 月は女性にパワーを与えてくれるそうなので、産後でやつれた顔が...

• あゅ0327さん
  • あゅ0327さん

5 2023-07-12

発送が早くて付けたい日に間に合いました!ありがとうございました☆

マルチストーン マルチカラー ピアス K10PG 10k 10金 ピンクゴールド 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
とても可愛くて気に入り、お出掛けの際は毎日付けています!ありがとうございました☆

5 2023-07-05

いつもお世話になってます。
丁寧な梱包とメッセージに、キチンとお客さんと向き合おうとしてくださってる気持ちが伝わります。またよろしくお願いします。

ターコイズ トルコ石 ピアス ハート イエローゴールド K10YG 10k 10金 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
ターコイズって買っても結局使わなくなっちゃうことが多いのですが、 これは本当に可愛い!すごく形の綺麗なハートに小さな青色が「ジュエリー」って感じで、こ...

• melo.kkさん
  • melo.kkさん

5 2023-06-24

すぐに配送していただき大変助かりました!また機会があれば是非お願いします!

【片耳/両耳販売】 K18 18金 18k ゴールド パイプ フープピアス 太さ0.5mm×直径8mm シームレス 輪っか リング 差し込み レディース メンズ 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼

4 2023-05-23

素晴らしい商品が有り、これからも使いたいお店です。

アメジスト ピアス Pt900 プラチナ 4mm シンプル 3本爪 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼

5 2023-05-16

発送が早く、とてもコンパクトな梱包にも満足しています。また購入したいと思えるお店です。

スーパーキュービックジルコニア ピアス キュービック cz K18YG/K14WG 3mm/4mm (ダイヤモンドならペアで0.2ct/0.4ct相当 6本爪 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
届くの速くてビックリしました!! 控えめな感じが好きなので、3ミリの方を選びました。 キラキラ綺麗で、購入して本当に良かったです。購入履歴を見ていたら、...

• 亮介3322さん
  • 亮介3322さん

5 2023-04-25

速即日発送で何のストレスもなく買い物ができて良かった!

ドロップデザイン アメリカンピアス 18k K18YG イエローゴールド 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
奥さんへのプレゼントで購入しましたが大人っぽくかなり気に入ってもらえた感じ☺️

5 2023-04-24

迅速なご対応ありがとうございました。梱包も丁寧にして下さいました。

エチオピア産 オパール ネックレス 18k K18YG 18金 8x6mm 雫 イエローゴールド ドロップ ペアシェイプ 【カード鑑別書付】 【プレゼント ギフト】 ▼
憧れていたオパールのネックレス。7色に輝き、存在感もあり購入して良かったです。大切にしたいと思います。

5 2023-04-23

とても梱包が丁寧で、あす楽は必ず翌日に届きます。

ムーンストーン ルビー ピアス K18YG イエローゴールド 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
とても綺麗なピアスです。こちらの商品のレビューが無かったので少々不安だったのですがお写真通りの素敵なピアスでした。ショップも何度も利用しておりますが、...

5 2023-04-19

こちらの問い合わせに迅速で親切に、分かりやすく教えていただきました。購入する際、3点のどれかで悩んでいて、的確なご返答のおかげで
1番気に入ったものを納得して購入することが
できました。ありがとうございました。

サンタマリア アクアマリン ピアス Pt900 プラチナ 4mm 【カード鑑別書付】 【プレゼント ギフト】 ▼
写真通り、すごく綺麗な濃い青で気に入りました!5ミリと悩みましたが私は耳たぶがあまり 大きくないので4ミリがちょうどいいです。 小さめでも存在感があります...

5 2023-04-15

早速の発送ありがとうございます。梱包も丁寧でした。

金具の小さいペンダントトップでも通るので、手持ちのトップを付け替えて楽しめます。切れにくいのは安心ですね。素材違いでもう一本欲しくなりました。

【小さなトップにも通せるピン式/強度2倍/レーザー接合/日本製】 K18YG イエローゴールド 0.8mm レーザーカットボール ピン チェーン ネックレス 45cm 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼

• yome0703さん
  • yome0703さん

5 2023-03-29

配送も早く、不備もなかったので、また利用したいとと思います。

ピアスキャッチ Pt900 プラチナ シリコン付 ダブルロック キャッチ Sサイズ 「小」 「1個:片側」 あす楽 ▼

5 2023-03-20

素敵なお品をありがとうございました!!
来年の福袋も楽しみにしています。

ルビー ダイヤモンド リング ミル打ち 幅広 スカシ K10PG/YG/WG 10k 10金 【プレゼント ギフト】 ▼
バロック調?のアンティークなデザインが素敵です。 存在感がありながら派手過ぎず普段使いでも違和感のない感じです。

5 2023-03-18

親切で迅速な対応をしてくださいました。

グリーンガーネット ピアス Pt900 プラチナ 4mm 【カード鑑別書付】 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
結構高いので、買うのを迷いましたが 自分用に購入しました。すごく綺麗な色で 作りも丁寧なので買ってよかったです。 良い買い物をしました。