• コト0531さん
  • コト0531さん

5 2024-04-15

休業日に注文しましたが次の日には発送して頂いて助かりました。

太長ポスト ゴールド 18k K18 18金 ファーストピアス セカンドピアス 軸太 ハート 4mm 5mm ハートキャッチ付 【プレゼント ギフト】 ▼
セカンドピアスとして4mm購入 見た目小さいかなと感じたのですが 耳に着けると厚みがあるので、丁度良い大きさで仕事でつけていても大丈夫です。

5 2024-04-14

丁寧なご対応ありがとうございます。
これからもよろしくお願いします☆

【片耳/両耳販売】 太長ポスト ファーストピアス K18 18k 18金 ゴールド 軸太 2mm 丸玉 ダブルロックキャッチ付 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
・これと同じピアスを片方無くし困っているところ、こちらを見つけ購入。 ・早速着用しました。1個売りなのがとてもありがたいです。

5 2024-04-08

配送も梱包も、とても丁寧で安心できました。

スーパーキュービックジルコニア ピアス K18YG 18k 18金 イエローゴールド キュービック cz 一粒 一石 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
12月にピアスの穴を開けて、セカンドピアスとして3つ目の購入です。つけっぱなしで安心なことを重要視しています。前の二つは、慣れてないので着けやすさを考慮...

5 2024-04-05

早く届いて出かけるのに間に合いました。丁寧な包装で良かったです。

ゴールド 18k K18 パイプ フープピアス スナップピアス 幅1.0mm 外径10.0mm レディース メンズ 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
チャーム用のピアスがほしくて購入しました。サイズも良かったですが慣れないせいかちょっと着けづらいです。

5 2024-03-31

可愛いピアスをありがとうございました✨
次は自分用にも購入したいです(^ν^)

【日本製】 スーパーキュービックジルコニア ピアス K10YG/PG/WG キュービック cz 3mm 『キャッチ別売』 あす楽 ▼
とても可愛いピアス✨ プレゼント用に購入いたしました✨ 持っているダイヤモンドと変わらない位な感じたで、とても喜ばれました(^ν^)

• wzy8846さん
  • wzy8846さん

4 2024-03-31

とても早い対応でありがとうございました。

ホースシュー 馬蹄 ピアス K18PG 18k 18金 ピンクゴールド 揺れる 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼

5 2024-03-28

対応も早く届けてくださりありがとうございます

ラピスラズリ ピアス Pt900 プラチナ 4mm シンプル 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
写真の通りの色味でした。大きさも普段使いでつけても大げさではなく丁度よいです。正解のピアスでした。

5 2024-03-24

良いデザインのお品物が多いと思います。ピアスを買っています

スモーキークォーツ スモーキークオーツ フックピアス イエローゴールド K10YG 10金 10k シャンパンキュービック ジプシーピアス 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼

• jajaanさん
  • jajaanさん

4 2024-03-22

安価で品揃えが良いので何回か購入しています。また機会があれば利用したいです。

ユリの紋章 フレア ピアス 14k K14 14金 WG ホワイトゴールド 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
購入したのはかなり前ですが、他のピアスと合わせやすいので最近よく使っています。片耳に複数ピアスホールがありますが、大きめピアスと合わせたりしています。

5 2024-03-12

本当に久しぶりにお買い物させていただきましたが、ちゃんと購入履歴ありと認識されているようで嬉しかったです。

ブルートパーズ ピアス K10PG 4mm スクエア 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
スクエアにするかオーソドックスなブリリアント風のにするか悩んだけれど、もったいないカットなのでスクエアにしました。 値段が値段なので、イメージから外れ...

5 2024-03-12

お値段以上にいいものを届けていただき、ありがとうございます。

ガーネット ピアス K10YG 10k 10金 イエローゴールド 4mm スクエア 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
石もしっかりしていて、綺麗でした。とてもリーズナブルだと思います。こちらのお店のピアス、以前にも購入しましたが、とても綺麗で、お値段以上にいいものだと...

5 2024-03-12

確認メールに暖かい言葉が添えられていたり、商品の外箱の蓋を止めるガムテープも開けやすいように折り曲げられ、綺麗に貼ってあり、細やかな心配りをなさるとても素敵なお店だな、と感じました。

サンタマリア アクアマリン ピアス Pt900 プラチナ 【カード鑑別書付】 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
自分への誕生日プレゼントとして購入したのですが、確認メールで「お誕生日おめでとうございます」と書いてくださり、心遣いに感激しました。 希望通りの色の濃...

5 2024-03-11

迅速でとても良いです。
プレゼント用の小箱も嬉しいです!

ムーンストーン ピアス K10YG イエローゴールド 4mm カボション 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
小さめな所がまた可愛い。 仕事で着けていても目立ち過ぎずにとても良いです。

5 2024-03-11

梱包も、めっちゃ丁寧で、
届くのもめちゃめちゃ早くて良かった

ロンドンブルートパーズ ピアス K18YG 18金 18k 4mm イエローゴールド 一粒 一石 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼
品があって可愛い ブルーの色も想像してた通りでお気に入り 金具のK18が良い 留め金が可愛い ケースも立派で証書とか付いていてびっくりした

5 2024-03-10

商品が画像通りのイメージで的確でした。爽やかなトパーズを眺めてるだけで心癒やされます。落として亡くすのが惜しくなるので、コレクションとして置いておきたくなる商品です。

ブルートパーズ ピアス ホワイトゴールド K14WG 【プレゼント ギフト】 あす楽 ▼