1件~15件 (全 1,489件)次のページへ

5 2024-06-07

この度は迅速な対応有難う御座いました
年々漁獲が少なくなっている貴重な紅しゃけを美味しく頂きましたメールも楽しく拝見しております

今回初めて利用させて頂きました 皆さんが言う様に競争率が有る様で(笑') 紅しゃけはプロの素晴らしいアラ切りでした(笑)お店からのメモが入っていたので助かり...

毎月 数量限定 食品ロス 送料無料 訳 あり 稀少な プレミアム 天然 紅鮭 切り落とし( あら )【1kg】 500g×2 鮭 さけ 切り身 切身 カマ べにしゃけ 鮭の切り身 かま カマ 詰め合わせ セット 冷凍 鮭 訳あり わけあり 魚 食品 北海道 業務用 ポイント消化 SDGs コロナ

5 2024-04-18

注文した日の内に配送手配していただき驚きました。
備考にて自宅用のため簡易包装をお願いしました。
ご対応いただきありがとうございました。

4 2024-04-10

届いたら少なって思ってしまうような画像が信頼度を勝ち取れないように思います

5 2024-04-05

発送案内きちんとしてて早く届きます。
北海道からありがとうございます♪

• ryuu0403さん
  • ryuu0403さん

5 2024-04-03

昔ながらの天日干しコマイ、大変美味しゅうございました。
この大きさは札幌でもなかなか売っていないので、希少価値がありとても満足です。
さて、コマイ好きとして情報を上げておきます。
最近中国原産のむきコマイが売られていますが、可怪しいですよね。
コマイは沿岸漁業で取る魚で、中国の領海には生息していないと思われますので
恐らくは北朝鮮かロシア産と考えられ産地偽装と思われます。
また、味もひどく鮮度の悪いのを化学調味料でごまかしているのはまだしも
札幌市西区山の手の某販売会社の製品は、中身スケソウダラですから呆れてしまいます。
やはり、剥くのが面倒でもコマイは丸干しが良いです。

5 2024-03-24

注文から届くまでがスムーズです。また利用させていただきます。

確かに値上がりしましたし、数の子も以前と比べると小さくなったなと思いますが、それは仕方ないということで。それでも、こちらが一番お買い得だと思います。

父の日 ギフト 特選 数の子 松前漬け 500g お正月 有吉 テレビ 紹介 プライベートジェット爆食ツアー 差し入れ フェス 2024 フジテレビ 北海道 TV 珍味 おつまみ 贈り物 誕生日 海鮮 数の子松前漬け 内祝い お酒 グルメ 酒 かずのこ 縁起物 肴 食べ物 食品 お取り寄せ おせち

5 2024-03-08

注目してから対応が早くホローメールもいいです

昔札幌に住んでました 小樽のイクラ丼食べた時と同じ味で美味しかったです ただ値段の割には量が少なくて3人分だと遠慮がちで食べました。もう少し多いとまた注...

楽天スーパーセール 10%OFF 父の日 ギフト 送料無料 北海道 無添加 鮭 いくら醤油漬け 200g(約3人〜6人前)国産 こだわりの【生】 鮭卵 水揚げ直後の鮭 大粒を厳選!とれたて(イクラ醤油着け いくら 醤油 いくら イクラ 父の日ギフト 海鮮 食品 食べ物 プレゼント

5 2024-03-08

丁寧な包装でした。アラの、使い方も丁寧に教えていただきまして、ありがとうございました。

プレミアム天然紅鮭を購入して食べた時、今までで一番美味しい鮭だ!と感動しました。アラも絶対に美味しいに決まっているし、鍋にするには、アラが手に入るとい...

5 2024-03-06

アラでも身がたくさんあって、焼いても脂がのっていて美味しかったです。

3 2024-02-27

郵便だそうで配達日指定はできないと書いてあったのですが、2日早く着いて良かったです

5 2024-02-25

満足です。これからもよろしくお願いいたします。

いかめし イカ飯【送料無料 駅弁 でも有名な 北海道 森町 名産 手作り 元祖 いか飯 (3尾入り) ×2袋 セット 詰め合わせ 】【函館名物】イカめし イカメシ イカめし 郷土料理【うるち米 もち米】函館 いかめし 駅弁 食品 食べ物 惣菜 お取り寄せグルメ メール便 対応 常温

5 2024-02-23

いつもきちんと送ってくださり満足しています。

• 4ho768さん
  • 4ho768さん

1 2024-02-20

【購入後、送料を請求されました】
3種類の商品をカード決済で購入しました。
数日後、知らない番号から不在着信があり(留守メッセージすらなし)折り返すと、「メール便が含まれているので送料がかかる」とのことでした。
自宅用ではなく急ぎだったため、言われたまま送料を支払いましたが、普通お店側の手違いであればそちらで対応するものではないのでしょうか?
こんなことは初めてで、このお店は信用できないと感じました。
メール便と、そうでないものはカートに商品を入れた段階で別決済になるようにするなど工夫していただきたい。
とても残念な買い物でした。

2024-02-22
この度は、小樽 海産物専門店小町商店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

店長の小町 真司です。

この度はご購入の際の弊社の対応、及び送料に関しまして
ご迷惑をおかけしてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回ご購入いただいた商品はメール便と冷蔵・冷凍品が同梱不可で
あったため確認のお電話をさせていただきましたが、
ご満足行く対応ができず申し訳ございませんでした。

この件に関しまして弊社として大変重く受け止めており、
ご購入時確認画面の分かりやすい表示を心がけるとともに、
楽天市場のシステム開発部署に問い合わせ
お客様の快適なお買い物ができますよう善処します。

またお電話の対応につきましても社内で共有させていただき、
今後の改善に努めて参ります。

改めましてこの度は残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

小樽 海産物専門店小町商店
店長 小町 真司
  • meiji9999さん
  • meiji9999さん

2 2024-02-04

後日、こちらにしか提供していない情報をたどって、別のセールスの電話がありました。(なんとか祭りでカニが特価という内容)BGMにしては騒音、話し方、お断りしたあとの対応(なぜ買えないのか?と訊ねられ理由を述べると、返事はなくガチャッと切られた)が不快でした。商品発送までの流れはよい評価が多かっただけに残念です。あの電話は辞めた方がよいです。

パッケージの見た目などはよかったです。商品の味はよかったですが画像イメージやレビュー内容イメージより数の子の固形サイズが小さかったです。もう少し酒の匂...

楽天スーパーセール 10%OFF 父の日 ギフト 送料無料 老舗の味 北海道産 新物 数の子松前漬け 500g 松前漬け イカ 昆布 数の子 ハーモニー お米 お酒にもピッタシ 数の子入り 数の子 北海道 名産 お土産 お取り寄せ 海鮮 贈答用 まつまえづけ 数の子 プレゼント 父の日ギフト

2024-02-06

この度は、小樽 海産物専門店小町商店をご利用いただきありがとうございます。
店長の小町真司です。

お客様におきましてはこのたび不穏なセールス電話を受け、
ご不安なお気持ちになられたと存じます。

恐縮ですが、小町商店からはお客様の情報を使用して
営業やセールスのお電話をかけさせていただくことは一切ございません。

加えてお客様の個人情報につきましても、
当店で注文・発送その他通常の業務に使用するのみとなっており、
他社様へ情報をお渡しすることは一切ございません。

万が一、と思い当店も楽天の担当者へ問い合わせを行いましたが、
情報漏洩の可能性は考えがたく、現時点ではいわゆる「カニカニ詐欺」と
よばれるような、直近で購入した通販サイトやオンラインショップを
騙って蟹を購入させる詐欺電話の類いではないかという結論に至りました。

そのような電話があっても決して金銭を支払わないようご注意ください。
何卒宜しくお願いいたします。

■相談窓口のご案内

消費者庁 消費者ホットライン「188」番にお電話ください。

5 2024-02-01

2度目の購入です。主人が北海道出身で、久しぶりにかんかい(こまい)が食べたいとお正月にこちらで購入したところ大変喜んで、こんなに美味しいのはなかなかないとあっと言う間に食べてしまいもう一度購入してくれとせがまれたほどです。
本当にたらの味がとても良くおすすめです。