• 1956蘭丸さん
  • 1956蘭丸さん

5 2022-01-04

久しぶりの厚切り紅サケでした。塩加減も申し分ありません。年末に帰省した息子、娘一家も絶賛です。それと到着した段ボールの包装、商品の包装も素晴らしくこのお店なら信用できるとすぐにわかりました。今回は三品お願いしましたが次回はもっと品数を増やそうと思います。美味しいお魚をありがとうございました。室蘭出身の静岡県在住者より。

• ポチ999さん
  • ポチ999さん

5 2021-11-21

塩加減が切り身全体に均一なのが良いです。
いろんな鮭を買いますが生臭く無いものが少なく、これは大当たりです。
大きな鮭ですが、適度な脂乗りで身が柔らかく背側から腹側まで美味しくいただけます。
まずは、焼きたての皮を一番に食べて余ったら贅沢なおにぎりして食べたいですね。

• mikanealさん
  • mikanealさん

5 2021-11-15

昨年のクリスマスに鮭の大好きな弟に送りましたら今まで食べたどの酒よりおいしかったとお礼を貰ったのでまた送ってみました。とっても喜んでもらえました。私もいつか日本に行ったらぜひ味わってみたいです。

5 2021-11-02

本当においしいので年に数回お願いしています。辛口にしていただいています。ごはんと一緒でサイコーにおいしいです。

• 上布さん
  • 上布さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 46

5 2021-10-23

一般的の紅鮭と食べ比べたらすぐにわかります。

• mirai1125さん
  • mirai1125さん

5 2022-03-01

とても美味し紅鮭に出会いました。我が家の大好物です。まさかこんなに美味しい鮭に出会うとは思いませんでした。ありがとうございます。

5 2022-02-25

今までの中で一番美味しいです。味はもちろん一個ずつ包装されてて、どこからでも切れて使いやすいです。ちゃんと丁寧な対応されてて良かったです。臭みもなく、身もしっとりして美味しかったです。またリピします。

5 2022-01-18

とっても美味しくいただきました。大満足です。
贈り物としてもリピートしたいです。

5 2022-01-10

もう他の紅鮭はたべれません
家族みんなが、美味しい!!と感動していました。焼き立てはもちろん、冷めても美味しいのでお弁当やおにぎりにも最高です。
また購入させて頂きます。

5 2021-12-11

ここでしか買えない品質
いつも田舎の両親が楽しみにしています。お歳暮の定番になりました。

5 2021-04-07

立派な身で脂がのっていてとっても美味しいです!ご飯が進みます。
自宅用、おすそ分け用にまとめて購入しました。
誰にお贈りしても喜ばれます。

• HE7221さん
  • HE7221さん

4 2020-08-11

探して買うことを思えばおいしいと思います

5 2015-01-06

他では味わえない、良質な紅鮭です。
さすがに、値段が良いだけに、素晴らしく良質な紅鮭です。他の商店では、得られない新鮮さと味わいでした。

5 2019-11-29

おいしい♪たのしいお正月のための一品
何時も丁寧におくっていただき ありがとうございます。
いろいろなところで鮭をnet購入しましたが ここが一番おいしいです。
贈り物でもとてもよろこんでもらえています。辛塩さけが好きでいつも追記させていただいていたのですが
今年は追記を忘れました。甘塩がとどきましたがおいしかったです。でも次はやはり辛塩に!

5 2020-04-17

塩加減がちょうどよくおいしかったです
ありがとうございました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品サケ