前のページへ46件~60件 (全 5,951件)次のページへ

5 2023-09-07

発送も早く、丁寧な梱包でした。
ありがとうございました!!
また何かあればお世話になります。

とってもお得に購入することができました! 初めてのコーチのお財布に満足しています。 ありがとうございました。 大切に使おうと思います。

コーチ 財布 COACH ビルフォールドウォレット レディース ブラック 黒 BILLFOLD WALLET 1579 ファッション小物 高級 ブランド 革 レザー カジュアル シンプル おしゃれ エレガント プレゼント ギフト 贈り物 コンパクト ミニマム キレカジ

4 2023-09-06

発送は早かったです。

送料無料☆ ナイキ スニーカー レディース?ス?パーSALE開催中★/ナイキ コート スニーカー レディース レガシー キャンバス NIKE CZ0294 靴 シューズ ローカット シンプル...
普段23.5cmを履いてますが、24cmを購入しました。 サイズは少しゆとりがあっていい感じです。 でもレビューに書いてある通り、靴のかかとが固いので1日履いてい...

5 2023-08-31

迅速でご丁寧な対応ありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いします。

旦那が暑がりなので買ってみました! 外で歩いてても首のところがめっちゃひんやりでよかったと思います! 繰り返し使えるのもエコでいいです!!

【オシャレ柄ならHYAY★】クールリング 25℃ オシャレ 可愛い母の日ギフト シンプル アイス冷感クールリング ネッククーラー HYAY POCO ヒヤイ ポコ 暑さ対策 熱中症対策 冷感 アイススヌード 大人 子供 首 冷却 ひんやり 大きめ 小さめ【メール便配送】

• @miiiiiiさん
  • @miiiiiiさん

5 2023-08-29

注文後早く発送されてありがたかったです。

【オシャレ柄ならHYAY★】クールリング 25℃ オシャレ母の日ギフト 可愛い シンプル アイス冷感クールリング ネッククーラー HYAY ヒヤイ アイスネックリング POCO 暑さ対策 熱中症対策 冷感 アイススヌード 大人 子供 首 冷却 大きめ 小さめ【ゆうパケット配送】

5 2023-08-27

すぐに届くし安い。これからも利用します。

\クーポン不要/【まとめ買い★最安1箱189円】不織布マスク 50枚+1枚入 血色マスク ふつうサイズ 小さめ 使い捨てマスク 送料無料【メール便配送】PFE99% BFE99% VFE99% 女性 男性 子供 カラー やわらか不織布マスク 平紐 カケン検査済

5 2023-08-26

とてもいいですよ👍👍👍👍👍👍&#1280 77;👍👍👍👍👍👍&#1 28077;👍👍👍👍👍

4 2023-08-23

梱包や発送文句なしです。
ポストに入れてもらえるので、忙しいときも受け取れて助かってます。

5 2023-08-21

いつも、速い発送ありがとうございます。助かります

4 2023-08-21

迅速な発送対応ありがとうございました!
また何かあれば違う商品を購入したい思います。

デザインは可愛いですがサイズ(縦の長さ)が小さ買ったです。購入する際は普段の足のサイズより気持ち大きめを購入した方が良さそうです。

ティキーズ リリ TKEES LIRI ビーチサンダル レディース レザー サンダル トングサンダル クロスストラップ 細ストラップ ぺたんこ フラット きれいめ 華奢 大人 カジュアル 軽量 おしゃれ 夏 海 プール 旅行 街 巾着入り 袋付き 本革 天然皮革

• hookkuさん
  • hookkuさん

5 2023-08-19

ご希望の商品が配送されて満足です。ありがとうございます

5 2023-08-18

すぐに使いたかったので早めに届けて頂けて嬉しかったです!

訳あり商品とのことでしたが、全然気にならないですし、問題なく使えているので本当にこの価格でいいの?!と思いました。 かわいい柄だし、0歳の子供には少し大...

【訳アリ】ヒヤイ 冷感スヌード HYAY アイススヌード メンズ レディース キッズ ブルー 青 イエロー 黄 ice snood 冷感 冷却 作業着 夏 熱中症 熱中症対策 暑さ対策 プレゼント ギフト グッズ キャンプ アウトドア 工事現場 スポーツ 軽量【ゆうパケット配送】

5 2023-08-18

1 2023-08-14

検品が甘い会社なのかな?
かなりでかい虫が入ってても気づいてないから、、、
対応考えて欲しいです。

ゴキブリサイズの虫のサナギ?的なのが箱にへばりついていて、さすがに気持ち悪かったです。 検品はされてないのか? 連絡しましたが、1ヶ月以上経つと返品対応...

• Noriko.uさん
  • Noriko.uさん

3 2023-08-13

発送配送問題なく受け取れました
ダンボールで同じお店で買ったもの同梱されてました!

柄、質感好みです! 一見硬めのマット?って思いましたが 開けてみたらしっかり生地の柔らかいタオルで レジャーシートの上にひいたり、車に1つあると便利なサイ...

ゴムボック タオル GOMBOC エコ ヨガ ビーチタオル メンズ レディース ブラック 黒 ピンク レッド 赤 ブルー 青 マルチカラー ECO YOGA BEACH TOWEL BAHIA LUSH PALMY SPRINGS ARIZONA FEVER THE FOREVER CURIOUS MESQUALITA ONE TRIBE|slz|

4 2023-08-08

発送で手違いがあったようで、最初発送されませんでした。問い合わせをしたところ、迅速に発送してくださいました。
一気にたくさんの注文が入ったことが原因?のようです。
最初はひやひやしましたが、すぐ対応してくださり、到着希望日までには届いたので満足です。

商品は快適で、満足です。 まだまだ暑いので役に立ちそうです。 デザインも可愛く、真っ白ではなくオフホワイトのような色なので使いやすそうです。