1件~15件 (全 1,108件)次のページへ

5 2021-10-15

翌日届くのはうれしいです。迅速で丁寧な発送ありがとうございます。

【旬のオススメ】徳島県産 ブロッコリー(1個)
新鮮なので美味しくいただきました。・・・ また、購入したいと思います。

【旬のオススメ】徳島県産 ブロッコリー(1個)

4.33 2014-07-09

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
レビューが良かったので初利用したショップさん。
届くまでドキドキでしたが、
良い状態の梅でとても満足してます!!

配送は7/7発注→7/8発送と迅速。
梱包も傷まないようきちんとしてました。

スタッフさんは備考にもきちんと答えてくださるし、
良いショップさん。
ただし、お電話した時は
「ちょっと質問してよろしいですか?」と伺ったら
「すみませんが、今忙しいので」と切られそうになり、
(まさに卸の忙しく働くオッチャンって感じの方)
ちゃちゃっと聞いたら答えてくださり、
「青果卸」のお店だな〜と逆に安心できました。
これが普通のショップなら、ちゃんと仕事しろよ(怒)
となりますが、鮮度が命で動く仕事は当然かなという感じ。
電話したこちらが悪かったです。すみません。

また機会があればよろしくお願いいたします。

福岡県産他 桃太郎トマト(Lサイズ 、2個)
有機肥料で育てた桃太郎。 ヘタが瑞々しく果肉もジューシー、 塩さえつけずにいただきました(*^_^*) 半分にするつもりが、美味しかったもので、 結局1個完食。 ...

福岡県産他 桃太郎トマト(Lサイズ 、2個)

4.50 2014-03-01

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
特に問題なく届けて頂きました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

滋賀県産 スプラウト”レッドキャベツ”(1pk)
スプラウトやもやしは1回で全部使い切ってしまう方がいいようですが、ついうっかり半分タッパーに入れたまま数日間忘れてしまってました。有機でない分★マイナ...

滋賀県産 スプラウト”レッドキャベツ”(1pk)

2.33 2019-03-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
評価が良くて買ったのですが、中を切ったら8個中、半分が茶色に変色し、傷んでいるものが届きました。
お菓子作りのため、購入しましたが、残念です‥

4.67 2018-01-20

• 配送:5
送料が後ほどお知らせになってて全額ポイントで買えなかった。
けっこうポイントがあったのでなんかその点だけ残念だった。
配送はもの凄く早かったし、商品にも傷が無かったのでソコは満足してます。

滋賀県産 大根(LL)1本
通販で野菜は初めて買いました。 LLだと言うことでどんなんかなと思ってたけど、大きさは中の上くらいでキレイな大根だった。 傷もなくもうちょっと太ければなー...

滋賀県産 大根(LL)1本

• type993さん
  • type993さん

2.67 2010-02-02

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
すぐに発送予定日がメールで、届きましたが、ものが揃わないということで、変更通知が来ました。変更後の届け日になっても、ものが届かないので、連絡したところ、手配漏れがあったとのことでした。スタッフの応対は悪いとは思いませんが、このような初歩的ミスがあると二度とこのショップを利用しようとは思いません。

京の辛味大根(10個入)
信州のネズミ大根、親田大根に近い辛味を期待して購入したのですが期待はずれでした。辛味の苦手な母親が甘いというほどです。また、鮮度もとても良いとは思えま...

1 2007-04-23

マイクロトマトを買いました。届いて、その夜に開けたのですが、熟してしまって食べられないものが何個かありました。トマトは、結構日持ちのするものだと思うのですが、残念でした。

【旬のオススメ】愛知県産 マイクロトマト
かわいくて、しっかりトマトの味がしておいしかった。子供も食べやすい大きさなので、あっという間になくなりました。

1 2006-10-31

翌日に使いたいので早朝に注文したのですが
一日中パソコンの前に座っているわけにもいかず
カードエラーのメールを確認したのが午後6時過ぎ。急いで電話すると、「もう今日は無理です。」の一言だけ。こちらが日にちを指定しなかったからかもしれませんが、確認は電話の方がいいのではないでしょうか?早くに確認が取れれば何とかなったはず。おかげで失敗しました。
また、丁寧なキャンセルのメールを頂きましたが、「ご入用の際は初回となりますことから...」
2回目なんですけど、何回目で初回ではなくなるのでしょうか?
金額が少なかったからでしょうか?松茸などを大量に購入すればいいのでしょうか?それだったら、京都の高級料亭を相手にしているほうがいいとおもいます。

2 2020-01-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
静岡産、花わさびを購入しました。
傷んでいました、更に根にどろがついた状況の納入でした。
残念です。

静岡県産他 花わさび(1束)
静岡産、花わさびを購入しました、 傷んでました、更に泥がついた状況で納入されました、 きたいはずれでした、もう二度と購入しません。

2.33 2019-09-14

• 品揃え:1
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
青瓜を二つ購入しましたが、ページには450gと書かれていたのに届いたのが350gと380gと一回り小ぶりのものでした。
レビューを書こうと思ったら、商品ページごと削除されていましたので、ショップレビューに書かせていただきます。
本当は1個500gぐらいのが欲しかったのですが、普通なら450gちょいオーバーで届くだろうからと注文したのでよく覚えてます。
ページ記載の重量がないならないで、一言言ってくれれば良かったのに・・・ページごと削除とか。。ないわ。

5 2018-12-31

• 配送:5
年に数回 特にお正月用にしか発注しなくても
発注した後の確認メールに“毎度、ご利用ありがとうございます“と
記載されているのを見る度に嬉しくなります。
転勤で京都在住中に何度も利用していたお店で
京野菜を食べたい時に今でも利用させて頂いています。
鮮度も良く梱包も丁寧で、お野菜はどれも美味しく
お気に入りのお店です。

高知県産 にら(1束)
京野菜と同梱で購入しました。 鍋物には欠かせません 美味しいですよ。

高知県産 にら(1束)

5 2017-01-29

• 配送:5
いつも年末は錦市場に買い物に行くのですが、急遽関東の彼の家で年越しする事に、、、
雑煮大根が見つからないとの連絡に、年越してからになるかな〜と諦め気味に
食べてもらいたい京野菜等を適当に選んで注文しました。
大晦日に着いてみると、期待以上にきれいで立派な野菜が♪
食べた事見た事がない野菜もあったようで、とても喜んでもらえました。

4.67 2016-12-18

• 配送:5
予定通りに、品物を送っていただきました。

4.67 2015-10-07

• 配送:5
早々に対応と商品の確かさに満足しています。

【ブランド京野菜】丹波栗(大サイズ 1kg入、40粒前後)
今年も大きくて立派な丹波栗が届きました。 扱いやすく、とても甘い栗でした。

5 2014-05-04

• 配送:5
連休のさ中の注文でしたが、極めて迅速丁寧に対応くださり無事に到着しました。
連休に急に来ることになった来客用の商品取り寄せでした。メールでの案内も非常に親切。感謝しています。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-10-15