京都府産 京のにんじん葉(1束)(京野菜 錦 川政)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

378円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-09-09

満足です!
うさぎさんのために購入。歯が悪く食欲が落ちているので大好きな人参葉を食べさせたいが、いつも購入しているうさぎ専門店は、入荷未定状態。初めて利用させてもらいました。金曜に頼んで日曜日に到着。茎も柔らかいので完食してくれました。スピード、質ともに大満足です。また利用させていただきます。

5 2018-06-13

本当に感謝しています
うちのうさぎさんが病気になり,食欲が無くなってしまったのですが人参葉が大好きだったので購入してあげてみました。
とても嬉しそうに食べてくれて本当に良かったです。
このお値段でたくさんの量が入っており,キレイに洗っていて下さったのでとても助かりました。
また無くなる頃に購入したいと思います。
本当にありがとうございます。

5 2018-05-20

にんじん葉
ここのにんじん葉はいつもこの時期に注文しています。質がとてもよく新鮮

5 2014-04-08

愛兎のためにと、何回もお世話になりました。
今回の分が届いてまもなく虹の橋に渡りました。
6年間お世話になりました。
いつも新鮮で助かりました。

5 2013-03-23

うさぎの大好物
我が家のうさぎはこれが大好きなのですが、埼玉の方ではニンジンの葉つき、葉だけというのは売っていないので、いつもこちらで購入しています。今回は、父が食べるものが制限されてしまったため、父にも食べさせようと思い大目に購入しました。父もおいしいと喜んでいました。父の場合は、さっと湯がいておしたしで食べました。油使えないので。

5 2011-11-08

うさぎの食べ物です
なかなか葉っぱ付きのニンジン売ってなくて、でも葉っぱがだいすきなので葉っぱだけを注文してます。

5 2013-01-17

お気に入りです。
我が家のうさぎのお気に入りです。が、我が家の方では売っていないのでこちらのショップで購入しています。新鮮なので、人間も炒めて食べちゃいます。おいしいですよ。

5 2012-12-31

大好物(*^。^*)
我が家のうさぎの大好物なのですが、我が家の方のスーパー、デパートでは葉付が全然なくて。たま〜にあるぐらいなのでこちらでリピートしてます。

5 2012-12-16

我が家のうさぎの大好物
スーパーでにんじんの葉っぱ付というのが売ってなくて、しかし、我が家のうさぎは大好きなのでこちらで購入しています。

5 2015-11-11

なかなか売っていないので・・。
田舎でよく食べていたのですが、東京ではあまり見かけず久しぶりに食べたくて注文してしまいました。
美味しいです!
実家での食べ方が「ゆでて細かく刻んで味噌と味の素で混ぜる」だけ。
ご飯にのせて食べるのですが、とても簡単でにんじんの葉の味が感じられてとってもおいしいですよー!
素朴な味です。
絶対またリピしますw

5 2011-09-05

茎もあまり固くなく、食べやすかったです。甘みがあって美味しかったです。さっと茹でて胡麻和えにしたり、野菜炒めに入れたりしました。茎の部分は、下ゆでするのが面倒なら、先にフライパンに少量の水を入れて煮立て、茎の部分だけ炒め煮のようにして水が飛んだらほかのお野菜と葉の部分と油を入れて炒めると柔らかくなります。

5 2011-07-15

葉だけって売ってないので
スーパーなどには葉っぱだけは売っていないので、うさぎたちに上げたいので購入しました。

5 2011-06-18

甘いです。
今は、売っていないのですが、とても甘みが強くて美味しい人参でした。うさぎたちも大変喜んで食べてました。

4 2008-05-24

京人参の葉でつくるサラダ大好きです♪関東では人参の葉は売られてるの見たことないのですが、京都に遊びに行った時にこれのサラダを食べてまた食べたいな〜と思ってたらありました♪

5 2012-11-28

大好き
我が家のうさぎ、ニンジンの葉が大好きなのですが、スーパーでは売っていないので、こちらで購入しました。本当は、もっと購入したかったのですが、古くなったものをあげたくなかったのでこれだけにしておきました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん