和歌山県産 新生姜(200g)(京野菜 錦 川政)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-15

レビューが遅くなりましたが、美味しかったです。甘酢漬けにして半分プレゼントしましたが貰った人も美味しいと言っていました。

5 2006-04-16

毎年、新生姜の佃煮を作ります。今年は川政さんので作ってみましたが、歯ざわりがよく、気のせいかいつもよりおいしくできたように思います。
市販のものとは少し違うようです。

5 2012-06-25

手作り
しょうがの甘酢漬けを付けました。とても美味しく、色も綺麗に出来ました。
新しょうがも良い品で満足しています。

4 2011-09-18

甘酢につけて出来上がるのがとても楽しみです。

5 2007-06-10

大きくて、頑丈な袋に入ってるので、冷蔵庫にもしまいやすいです。

5 2006-05-08

食べるのがもったいないくらい綺麗な生姜です。
普通のと比べて使い方のバリエーションが効く。

5 2005-08-11

夏はかかせないです。さっぱりするのも良いしバテ気味で食欲落ちてる時に風味つけに。

• mizo2498さん
  • mizo2498さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

2 2019-08-20

送料の提示が欲しかった
商品は満足でしたが、送料が同じくらいかかり高い物につきました。

関連ジャンル 食品野菜・きのこ生姜