5 2023-12-20

この度の早くの発送に感謝します。
又の機会によろしくお願いします。

高齢でもガバガバ飲んでるのでこちらに させていただきました。今朝も大変喜んで おりました。よかったです。 ありがとうございました。

39 アサヒスーパードライファミリーセット FS−3N沖縄以外送料無料 ビールギフト 御供 御祝 御歳暮 ビール 23年冬ビールギフト ビールギフト 御供 お供え 粗供養 供養 帰省 快気祝 ギフト 引越祝 内祝 父の日 お中元

1 2023-12-12

12月10日注文で12日午前中に届きました。
対応の良さは☆5ですが、お酒が22年8月でした。
これにはガッカリです。

惣誉 新・純米酒 720ml栃木地酒 日本酒 四合瓶 御祝 御礼 御供 お供え お彼岸 栃木自慢の酒【店頭受取対応商品】 ギフト 父の日 お中元
久しぶりの惣誉です。 新年用に購入しました。 惣誉で今まで飲んで外れ無し。 残念なのは22年8月の製造。お酒は生き物なので未開封でもガッカリですね。

2023-12-15
この度はスターリカーズ楽天市場店をご利用頂き、心より感謝申し上げます。そして、非常に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お買い上げ頂きました「惣誉 新・純米酒」につきましては、お飲み頂くにあたり問題の無い製造日ですので、どうぞご安心ください。

日本酒は生き物ですので、それ故に「短命」な酒から「長寿」な酒まで、様々なものがございます。
惣誉酒造様の場合は、製造日より2〜5年熟成する「長期熟成酒」を造る酒蔵様でございます。(しぼりたて等は除く)
帰一シリーズなど、惣誉様ではヴィンテージ系日本酒も製造しておりますが、お買い上げ頂きました「新・純米酒」も同様に長期熟成する造りとなっております。「新・純米酒」はそのような長期熟成酒をお手頃価格でご提供することをコンセプトとして発売された商品でございます。

魅力ある商品ながら、弊社の説明に不足がございましたことを、改めてお詫び申し上げます。
お客様のお声を心にとめ、よりよいお店作りを目指します。
何卒よろしくお願い申し上げます。

株式会社室星(スターリカーズ) 取締役 室星有理絵

5 2012-09-24

• 配送:5
すぐ着きました。ありがとうございました。

沖縄以外送料無料 サントリー 金麦 350ml×24本ビール プレゼントビール ギフトビール ご挨拶 ギフト 贈答品 御誕生日祝 就職祝 退職祝 御祝 御礼 御供 ギフト 父の日 お中...
このお店で買うのは初めてです。額はいままでのお店より高かったのですが、楽天の期限付きのポイントを使いたかったし、ポイント10倍に引かれて買いました。 ...

沖縄以外送料無料 サントリー 金麦 350ml×24本ビール プレゼントビール ギフトビール ご挨拶 ギフト 贈答品 御誕生日祝 就職祝 退職祝 御祝 御礼 御供 ギフト 父の日 お中元

5 2014-06-08

• 配送:5
ワインが破損しないように、丁寧な梱包には頭が下がります。

ウィリ ギッセルブレッシュトゥ アルザス ゲヴェルツトラミネール 750mlフランス アルザス 白ワイン 御祝 お供え BBQ ご挨拶 通販 プレゼント ギフトワイン 誕生日祝 【店頭受取対応商品】 ギフト 父の日 お中元

5 2022-11-08

問題なく届きました。ありがとうございました。

沖縄以外送料無料 キリン 一番搾り生ビール 350ml×24本 1ケース あす楽対応 キリンビール キリン ビール ギフト キリンビール 1ケース24缶 350ml×24缶 350ml缶 ギフト キリン 御供 粗供養 供養 御礼ビール 父の日 お中元

5 2022-05-18

梱包にも問題なく、迅速に対応頂きありがとうございます。

沖縄以外送料無料 サントリー ザ プレミアム モルツと缶チューハイ12本ギフトセット 350ml×12本−196℃ストロングゼロ ダブルレモン ご挨拶 ギフト サントリー 贈答品 御誕生日祝 退職祝 御祝 御礼 父の日 お中元

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2016-01-02

• 配送:5
スターリカーズさんは初めてですが、こうゆうお歳暮いいですね!
他にも沢山あるようで 他店にないような ギフトは相手さんも喜ばれるとおもいますので 今後も期待しています。実物がみれないので どうかな?と思いますが・・・先方さんが喜ばれるのが嬉しいです。スタッフさんもマメにメール等もありいいと思います!
また機会あれば 利用します。

9月3日19時スタート!【楽天スーパーSALE】KIRIN飲み比べギフト 350ml×12缶セット キリンビール飲み比べ ギフト箱入り 敬老の日ギフト 02P03Sep16
レヴュー遅くなりました・・・ お歳暮(12月中旬頃)にこちらを選ばせて頂きました。 キリンの飲み比べギフトはいいですね!先方さんからも 喜ばれました♪ 一人...

4.67 2015-10-18

• 情報量:3
素早い対応でよかった
送料がよくわからなかったのが残念でした
酒類は大きさ等種類が多いからとおもいますが、何本まではいくらとかもう少し細かくきさいしてほしい(今回は同じものを6本購入しました)

3.67 2015-04-15

• 品揃え:4
  • 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
決済終わった後に送料が提示されるのはかなり不満。最初から送料を表示して欲しい。

アサヒ おいしい水 富士山 2000ml 1本[御祝 お供え BBQ 御歳暮 ご挨拶 通販 父の日 御中元 プレゼント]【RCP】
送料の後付けは不満が残った。最初から送料を表示して欲しい。

5 2014-12-03

• 配送:5
ただ今、商品が届きました。お世話になりました。

赤ワインセット wainn アモーレ・ミオ ラヴァケ・クラシコ メモリーズ ヴァルモン カネ・ラルティーグ レ・オート・ド・フェィテール【RCP】【HLS_DU】ハロウィンワイン送...
家飲みには、手頃な値段だと思いました。今晩からいただきま〜す!

4.83 2011-11-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
人気商品なども定価販売してくれて良心的な良いショップと思います。送料無料のハードルを低く設けてくれたりするとなお良いと思うのですが。

【霧島酒造】 霧島3本セット 赤霧島・黒霧3・霧島900ml×3本 【あす楽対応_関東】【あす楽_年中無休】【あす楽_土曜営業】【あす楽_日曜営業】【yo-ko0427】【RCPapr28...
黒霧島のアルコール度数が20度なのが多少残念でしたが、まぁ赤霧島が目的で、あとはどこでも購入できるし価格も定価ベースだったので購入しました。他のショップ...

5 2011-03-04

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いお店だと思いました。お値段も、他店よりお安く設定されていて、消費者にとってはとても良いお店だと思います。

菊姫 特選純米 720ml日本酒 四合瓶720ml 石川県 ご挨拶 贈答品 御誕生日祝 就職祝 退職祝 御祝 御礼 御供 【店頭受取対応商品】 ギフト 父の日 お中元
日本酒初心者の私です。 少しずつ勉強しようと思って、おいしいとされているお酒を買っていろいろ試しています。 このお酒は、お酒臭さもなく、口当たりも良く、...

• jun4072さん
  • jun4072さん

5 2024-04-28

ショップの対応が良く信頼出来るショップです。

二階堂 吉四六 麦焼酎 壷 1800mlきっちょむ 吉四六壺 麦焼酎1升瓶 壺焼酎 御祝 御礼 御供 贈答焼酎 ギフト焼酎 ギフト 【店頭受取対応商品】 焼酎 ギフト 父の日 お中元

2024-05-01
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
お客様に喜んで頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
又何か御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2024-04-19

迅速で丁寧な対応ありがとうございました!
また利用させていただきます。

ブッカーズ 並行品 箱付 750ml バーボン バーボンウイスキー ウイスキー Bourbon whiskey Whisky 父の日 お中元
懐かし思い出の味です。 これでバーボンにハマったので久しぶりに奮発して購入しました。 ロックでゆっくり飲むのがお勧めです! こちらのブッカーズは2018年も...

2024-04-23
この度は、ご利用頂き誠に有難うございます。
ご注文に対して迅速に対応できるよう心掛けてまいりたいと思います。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。
  • Chuhさん
  • Chuhさん

5 2024-04-11

とても丁寧・頑丈な梱包、発送をされるショップです。

2024-04-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

嬉しいコメントを頂き、大変光栄に思います。
これからも皆様に喜ばれる店を目指して、精進して参りたいと思います。
またの御来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スターリカーズ・福島