• kohmさん
  • kohmさん

5 2023-12-16

父へのお歳暮に発送をお願いしました。無事に届き、堪能したようです。ありがとうございました。

2023-12-26
この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!
お父様も、当店から発送しました商品を堪能して下さったという喜ばしいご報告で、私共も大変嬉しいです。
これからもよい商品が仕入れられるよう頑張りたいと思います。
機会が御座いましたら、また宜しくお願い致します。
  • smapepeさん
  • smapepeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 88

5 2023-11-23

贈り物なので、良くは解らないですが、先方から丁寧にお礼を頂きましたので、良かったと思います。

キリン一番搾りと天狗ハムギフトセット350ml×6缶 天狗ハムスライスセット ビール プレゼントビール ギフトビール ギフト キリン 贈答品 御誕生日 御祝 御礼 御供 キリンビール キリンビールギフト ギフト 父の日 お中元

2023-11-28
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
相手先様に喜んで頂けた様で嬉しく思います。
また贈り物、ご自宅用等何か御座いましたら宜しくお願い致します。

4 2023-11-15

姉の誕生日プレゼント用に買わせていただきました。とても喜んで貰えました。

岡山県 ひやおろし 秋上がり 岡山地酒日本酒 ひやおろし 冷や卸し 秋あがり ギフト プレゼント 贈答 お酒 秋の日本酒GOZENSHU9 NINE ブラックボトル 500ml岡山県地酒 人気...
誕生日プレゼントに姉に送りました。 オシャレなデザインで日本酒が好きなので、喜んで貰えました。

2023-11-28
この度はお買い上げ頂きありがとうございました。
お姉様にも喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら、宜しくお願いいたします。

5 2023-11-11

お世話さまです
速やかなご対応に感謝です
希望通りの日時に配送して頂き
助かります
ありがとうございます
これからも、宜しくお願い致します。

何時もお世話になります こちらの淡麗は、購入出来るお店が なぜか 少なくて 主人が困って いたので、こちらで購入させて頂き 毎日1本づつ 楽しみに主人が 飲ま...

沖縄以外送料無料 キリン 淡麗 極上 生 350ml 1ケース24本入り350ml×24本 350缶 プレゼントビール ギフトビール ご挨拶 ギフト 贈答品 御誕生日祝 就職祝 退職祝 御祝 御礼 御供ギフト 引越祝 引越祝ビール 上棟ビール 上棟祝ビール 御礼ビール 引越御祝 引越挨拶

2023-11-15

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
ご希望通りの日時にお届けできて良かったです。
また機会が御座いましたらスターリカーズ楽天市場店を宜しくお願い致します。

5 2023-10-27

電話での問い合わせにも親切に対応頂きました。
商品の状態も良く喜んでもらえました。
ありがとうございます。

シャトー・カロン・セギュール [1998]年 赤ワインシャトー カロン セギュール[1998]Ch.Calon Segur 赤ワイン 750ml御祝 お供え BBQ ご挨拶 通販 ハートラベル ハートワイン...
結婚のお祝いにご夫婦の生まれ年のワインを贈らせて頂きました。 丁寧で迅速に対応頂きました。 商品の状態も良く大変喜んでもらえました。 ありがとうございま...

2023-10-31
この度はご購入頂きありがとうございました。
相手先様にも喜んで頂き大変嬉しく思います。
また機会が御座いましたら宜しくお願い致します。

5 2023-09-23

発送も早く梱包も安心できるものでした、欲しい物があればまた利用させていただきます。

ギフトBOX入り MY-G ウィスキー箱入 ウィスキープレゼント お誕生日御祝 お誕生日ウィスキーニッカウヰスキー 宮城峡 45度 700ml 化粧箱入り シングルモルト プレゼント ...
箱付きのウイスキーをお世話になった方に贈り物として購入、飲んだことはなかったのですがレビューを見て味的に間違いなさそうだったのと、値段がお手頃なのがき...

2023-09-29
この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
今後も、お客様が求めているものを安心してお買い物できる店づくりに力を入れていきたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

5 2023-09-22

丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

お一人様1本までイチローズモルト ミズナラ ウッド リザーブ MWR リーフラベル ノンチルフィルター ノンカラー 700ml 46度 ジャパニーズ ウイスキー 専用化粧箱付き ギフト...
イチローズモルトのミズナラは欲しかった商品であり、丁寧かつ迅速に送付頂きありがとうございました。 家内と一緒に飲みたいと思います。

2023-09-29
この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
欲しい商品が届き、大変お喜び頂けたようで私共も嬉しく思います。
またのお越しをお待ちしております。
  • xing2さん
  • xing2さん

5 2023-08-15

のし紙の表書きなど、しっかり対応して頂きありがとうございました。

かに缶ギフト 沖縄以外送料無料9.ずわいがに缶詰合せギフト KG−100沖縄は+2,500円 カニギフト カニ缶ギフト 御祝 御礼 御供 カニ缶 カニ缶詰ギフト 御年賀 おせいぼ 御歳...
合計5箱注文いたしました。 梱包も丁寧で安心して利用できました。

2023-08-17
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
今後も、お客様の御希望・ご指定に沿った発送がしっかり出来るように心がけて参りたいと思います。
またのお越しをお待ちしております。

5 2023-08-15

素晴らしい商品をありがとうございました!

お一人様1セット限定!ウィスキー 2本セット山崎12年 700ml 43度ホイッスルピッグ 10年 スモールバッチ・ライ 700ml 50度ウィスキーセット ウィスキー飲み比べ 御祝 御礼 ...
大満足です、また購入したいです。 ショップの名前覚えておきます!

2023-08-15
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
お気に召す商品がご購入できたようで何よりです。
今後も、お客様が笑顔になれる店づくりに力を入れて参りたいと思います。
これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

4 2023-08-02

発注からすぐに発送してもらいよかったです。

2023-08-02
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
相手先様にもセット内容にお喜び頂けたようでこちらも嬉しいです。
また機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-07-31

ありがとうございました。またお願いします。

ギフトおすすめ 香典返し 快気祝 引越祝 ギフト御礼 贈答品 贈答コーヒーギフト 珈琲ギフト ネスカフェコーヒーギフト 内祝コーヒー 引き出物 ネスカフェコーヒー贈答ネス...
ありがとうございました。またお願いします。

2023-08-02
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
また機会が御座いましたら、どうぞ宜しくお願いたします。

4 2023-07-07

夏日、クール便しっかりとした梱包で届きました。
段ボール箱の底面にまで断熱材が貼付されており感心しました。

2023-07-12
この度は、当店をご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
やはり、夏日のワイン発送に注意して対応しております!
これからも、良い商品を仕入れ、GOODな状態でお届けし、美味しくお飲み頂き色んな方の笑顔を増やす為の努力をして参ります!
どうぞ、これからも宜しくお願い致します。
  • assahttsさん
  • assahttsさん

5 2023-07-01

迅速丁寧な対応で非常に良かったと思います。

地酒2本ギフトセット 諏訪泉A 720×2本 鳥取県地酒 四合瓶 2本セット 純米酒うさぎラベル 純米吟醸杉の雫 Vintage2018 きのこブーケラベル ご挨拶 贈答品 御誕生日祝 就職祝 退職祝 御祝 御礼 御供 【店頭受取対応商品】 日本酒ギフト ギフト 地酒 飲み比べ 父の日

2023-07-03
この度は、当社をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
送り先様にお喜び頂けまして、私共も嬉しく思います。
今後も、皆様に喜ばれるよう努力して参りたいと思います。
今後も、機会が御座いましたらどうぞ宜しく御願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-06-17

梱包も問題ないし、配送も予定通りで助かりました。

サントリー ハイボール缶ギフト 350ml×12缶サントリー角ハイボール缶 サントリートリスハイボール缶 プレゼント ギフト 350缶 贈答品 御誕生日祝 御祝 御礼 ハイボール ハイボールギフト ギフト2023 孫 60代 70代 80代 父の日 お中元

2023-06-21
無事に商品が届いたようで何よりです。
これからも安心してお買い物ができる店舗を目指して頑張って参りたいと思います。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

5 2023-05-26

箱の丁寧な取り扱いで助かります。ありがとう
ございます。

ワイン 木箱 ワインボックス 12本用 蓋あり 仕切りあり インテリア DIY ガーデニング ギフト 父の日 お中元

2023-05-27
この度は、当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
こちらこそ、発送しました箱を気に入って頂けたようで良かったです。
また機会が御座いましたら、どうぞ宜しく御願いします。