4 2021-09-24

指定日の今日届きました。ありがとうございましたまた、良ければ利用させて頂きます。

15 ネスカフェ レギュラーソリュブルコーヒーギフト N30-XC職祝 退職祝 御祝 御誕生日祝 御供 通販 プレゼントコーヒー 珈琲 沖縄以外送料無料 コーヒー コーヒーギフト コーヒーギフト 21年夏ギフト【敬老の日 祝敬老】

5 2021-09-14

シャトー デュクリュ ボーカイユ1985を購入する際、このワインが蔵出し(リコルクされているものか)かを確認した際、バイヤーさんに問い合わせてくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。私の経験したなかではそういった対応をしてくだるお店が少ないので、とても嬉しかったし、安心して購入することができました。私はこのショップでの購入は初めてだったのですがとても誠実で信頼のできるショップだと思いました。

5 2021-09-08

ギリギリの注文にもかかわらず父の日に間に合って良かったです。

5 2021-08-31

いつもとても丁寧な梱包でそして早い発送、感謝しています。お気に入りのショップです。店長さんの心のこもったメッセージも嬉しいです。また利用します!

大好きなワインですが、最近どこのショップも在庫なしが多くて…一番信頼しているこちらのショップをたまたま見たら再販していました。嬉しくて即購入。また入荷...

【クール便推奨】シャトー フルカ オスタン [2017]Ch.Fourcas-Hosten 750ml 赤ワインフランス ボルドー ムーリス リストラック 【店頭受取対応商品】エルメス HERMES hermes ブランド 【敬老の日 祝敬老】

• x293eleさん
  • x293eleさん

5 2021-08-08

たとえ使用済の木箱でも、商品としてきちんと扱って頂きました。

ワイン 木箱 ワインボックス 6本用 (3本×2段) 蓋あり 仕切りあり インテリア DIY ガーデニング【敬老の日 祝敬老】
思ったより良い状態で、インテリアの一部として再利用が充分可能な箱が届きました。梱包も丁寧にして頂き、良かったです。

5 2021-08-01

お中元に贈られていただきましたが、先方から喜びのお言葉を頂き、大変助かりました。次回もお願いいたします。

5 2021-07-28

商品を注文してから納品まで、本当に迅速なご対応でした!
プレゼント用に注文させてもらったのですが、綺麗に包装されており、受取人も喜んでいました。また、納品日もこちらが無理を言って、選択フォームに無い日を指定したのですが、そちらもご対応頂き、本当にご対応が良かったです。
また機会がありましたら、ぜひ利用させて頂きたいです。

5 2021-07-27

指定日に届きました(先方様からお礼の返事が聞けた)お世話になりました。

25 アサヒスーパードライセット AS−5Nアサヒスパードライ350ml×21缶 御供 御挨拶 ギフトビール 沖縄以外送料無料 21年夏ギフト【敬老の日 祝敬老】

5 2021-07-24

いつも丁寧な梱包と迅速な対応に感謝しております。
安心して購入させていただいております。
次回もまたよろしくお願いいたします。

ワイン 木箱 ワインボックス 12本用 蓋あり 仕切りあり インテリア DIY ガーデニング 【敬老の日 祝敬老】

5 2021-07-22

とても早い対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

蔵の師魂 The Smoke 芋焼酎 38% 720ml ザ スモーク箱付 小正醸造株式会社 蔵の師魂四合瓶 蔵の師魂芋焼酎 芋焼酎25度 御祝 御礼 御供【店頭受取対応商品】 【敬老の日 祝敬老】

5 2021-07-18

丁寧にありがとうございました。
誕生日のプレゼントとさせていただきましたが喜ばれてこちらも嬉しくなりました!

チョーヤ さらりとした梅酒 1000ml 紙パック10度 umesyu UMESYU 10度 梅酒 【店頭受取対応商品】 【敬老の日 祝敬老】
*チョーヤ さらりとした梅酒 1000ml 紙パック10度 umesyu UMESYU 10度 梅酒 * 父の大好きな梅酒です。毎日少しづつ好きな量を氷を入れてロックで飲めるのでち...

5 2021-07-09

またこのお店で買います!!!
出荷が超高速、問合せ返信が迅速丁寧、商品が最安値と、最高に満足しました。
これだけサ一ビスが良いと、ご多忙の毎日とお察しします。
どうぞお体ご自愛くださいますように。

5 2021-07-04

注文時に予定到着日の手違いがあり、メールやお電話等で幾度もやり取りをさせて頂きました。「父へのプレゼントなので何とか間に合せて欲しい」と私の願いを聞き入れて下さり、希望日に商品が届きました。ありがとうございました。大変、ご迷惑をお掛け致しました。感謝しかありません。とても心温かいショップ様と出会えて幸せです。

5 2021-06-30

ショップからの後日メールが来たときに、商品に2本の割れ目が入っていたことをお伝えしました。出荷時から入っていたものではなく、輸送中に入ったものとわかりましたが、新しいものを送って頂きました。連絡が遅くなったのにもかかわらず、対応していただきまして、ありがとうございました。
商品レビューの方にも、書かせて頂きました。
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

この大きさは、コンパクトで使いやすく、しかもかっこいいです。最近、収納棚を購入しましたが、ちょうど2つ入りました。物によっては、ふたをとらないと入らな...

4 2021-06-29

早い発送でとても助かりました。
プレゼント相手にも大変喜ばれました。
また、二階堂 吉四六を頼む時はここにしようと思います。