総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-01-20

到着も早く、定価なので、購入できてよかったです。

五橋 純米 「 五 」 five レッド 1.8L お酒 超辛口 日本酒 一升瓶 辛口 ファイブ 1800ml 辛口日本酒 酒 辛い 純米酒 日本の酒 sake 赤 酒井酒造 山口県 お土産 手土産 お取り寄せ※要冷蔵クール便対応

5 2022-02-25

ご挨拶として6本購入しました。購入前や購入確定後に問い合わせした際の対応が迅速かつ丁寧で、個別に箱に入れる・包装する・熨斗をつけるなども丁寧に仕上げられており助かりました。
商品自体も、金字ラベルでとても素敵です。名前も縁起が良いのでおすすめです。
機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

えびす寿・特別純米・1.8L(山形県) 特別純米酒 お酒 日本酒 酒 山形県 手土産 父の日 お祝い 内祝い お土産 特産品 プレゼント ギフト 上司 お礼 お取り寄せ お取り寄せギフト 贈り物 お返し お酒 職場 会社 大人

5 2021-10-14

迅速に届いて大変満足しました。また宜しく御願いします

• 20090719さん
  • 20090719さん

5 2020-08-06

発送3ー7日と書いていましたが、当日出荷して頂き、欲しい日までに届きました。
お店に直接行った事もあり、忙しい中でもお声をかけてくれてとても活気のいい方々でした。
珍しいお酒があり、相談ものって頂けるのでまた是非来店したり、ネット購入したりと利用して行きたいと思います。

芋焼酎 竈猫(へっついねこ)1.8L
ファーストクラスで飲まれていると言う焼酎。 会社の社長が美味しいと言っていたので、大阪で手に入るところを探しました。 とても飲みやすく、美味しく頂きまし...

芋焼酎 竈猫(へっついねこ)1.8L

5 2019-02-08

• 配送:5
とても対応が早く助かりました。注文した次の日には発送して頂き、質問にもすぐに回答を頂けました。

酒心館 福寿 純米吟醸 720ml ※箱無し
知人へのプレゼントで購入しました。気に入って貰えたら嬉しい。

• TK666さん
  • TK666さん

4.67 2019-01-13

• 配送:5
急に必要になった商品だったので、事前に問い合わせをし、即日発送をしていただき助かりました。対応も丁寧で、また利用したいと思いました。ありがとうございました。

4.83 2019-01-10

レビュー、遅くなりました(o_ _)o
年末年始とショップさんもお忙しい中にも関わらず、丁重な対応を頂き「感謝」です。
訂正の上で、送料無料になる購入をさせていただけ又、包装や梱包等もとてもキチンとして下さってました。
初めて利用させて頂いたショップさんですが、全てにおいて◎!!「優良店」だと思います。
価格も安いです!流石、関西っ(笑)
近くのお酒屋さんでは、もう買えません(笑)

純米大吟醸 獺祭50  1.8L
本当に「美味しいお酒」です。 香りがフルーティー且つ、呑みやすい為 万人受けするお品だと思います。 手土産に良し、先様にも大変喜んで♪ 頂きました。 自宅...

• 719たんさん
  • 719たんさん

5 2018-11-13

• 配送:5
定年退職の方へのギフトで、こちらでは初めて購入しました。
お願いした熨斗も対応頂き、お酒なので梱包も行き届いていて安心できました。
納品までもとても素早く、ひとつひとつが信頼感につながりました、ありがとうございます。
またね機会がありましたら、利用させて頂きます!

4.17 2018-08-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
過剰梱包でもなく適度。こちらで購入して良かったです。

5 2018-08-10

• 配送:5
プレゼントにしたのですが、五島灘がこちらに合って良かったです。

• HOTCHILDさん
  • HOTCHILDさん

4.50 2017-03-02

• 梱包:4
  • 配送:5
夜に注文して次の日の午前中にメールが届き、それでも文面は丁寧に「お返事が遅くなって申し訳ありません。」と。
そしてその日の内には出荷してくださり次の日に手元に届きました。
普段、のんびり環境の私にはスピーディーさにビックリでした。
確認のメールもアクションの度に届き、安心して楽しみに待てました。

酒心館 福寿 純米吟醸 720ml ※箱無し
日本酒ってこんなお酒の事!という感じ。これぞ日本酒という味かと。 美味しかったです。

• manspeさん
  • manspeさん

5 2017-02-04

• 配送:5
敏速な対応大変感謝しております。
また利用させていただきます。

霧島酒造 茜霧島(あかねきりしま)900ml
定価に近い金額で購入でき大変満足しております。 また是非お願いします。

霧島酒造 茜霧島(あかねきりしま)900ml

5 2017-01-24

• 配送:5
獺祭2割3分をこの価格で購入出来る事が大変嬉しかったです。
お正月に満喫させていただき、良い新年を迎えることが出来ました。
今後も是非利用したいと思っております。

5 2016-12-03

• 配送:5
また来年「酒のながた」さんから買いたいです!

純米大吟醸 獺祭50  1.8L
ここ数年はあまりにも人気が出て入手できず、 残念な思いをしていました。 「酒のながた」さんのおかげで、 定価で6本、しかも送料無料で入手できました。 飲み...

5 2016-09-19

• 配送:5
こちらのお店は、獺祭がまさかの定価?で購入できてしまったり、品ぞろえもよく、こだわりのお品が多いので大ファンです。

『六代目百合』 1.8L 25度いも焼酎 芋焼酎 いもしょうちゅう 鹿児島 焼酎 1800ml いも 美味い 芋 焼酎 鹿児島県 本格芋焼酎 本格焼酎 1800 塩田酒造 おさけ お酒 酒 お父さん 父親 お取り寄せ 手土産 上司 お祝い 内祝い 誕生日 プレゼント 父の日 ギフト 贈り物

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-19