総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

大変おせわになりました。高級なお酒だと よろこばれました。品物の見た目も綺麗で とても美味しいと 喜ばれました。

5 2024-03-05

終始迅速に対応していただき安心してお願いできました。ご丁寧にお誕生日おめでとう熨斗まで巻いていただき本当にありがとうございました!!

5 2023-12-02

注文後、すぐに発送していただき、とてもよかったです。

六歌仙 山法師 純米超辛口原酒 1.8L
すっきりした辛口で、とても美味しいお酒です。

六歌仙 山法師 純米超辛口原酒 1.8L

5 2023-06-19

素早く丁寧な対応でした。またの機会もお願いします。

5 2023-06-11

主人の誕生日に木箱に入れてプレゼントしました。
今まで日本酒は呑まなかったのですが、
最近ハマり出し、美味しい日本酒を呑んで欲しくて、
到着日や木箱やメッセージなどショップの方が丁寧に
教えてくださり、気持ち良く買い物が出来ました。
主人も凄く喜んでくれて、未だに木箱を保管してます。
のど越しが良く、こんな美味しい日本酒は初めてだ、また呑みたいけど高いんでしょ?と言ってるので、
次は一升瓶をプレゼントしたいです。
素敵なプレゼントになりました。
ありがとうございました!!

5 2023-05-29

迅速丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

純米吟醸/TAMA/雄町/720ml
ちょっと甘いというかワインテイストというか… 如何にも日本酒然とした感じが苦手な女性向けかなあ…

純米吟醸/TAMA/雄町/720ml

5 2023-02-19

当方の質問にもご丁寧にお応え頂きありがとうございます。 大変信頼できるお店です。

泉酒造 ゆず酒 泉姫 1.8L
有馬温泉で飲む機会がありとても美味しいので購入いたしました。

泉酒造 ゆず酒 泉姫 1.8L

5 2023-01-20

到着も早く、定価なので、購入できてよかったです。

五橋 純米 「 五 」 five レッド 1.8L お酒 超辛口 日本酒 一升瓶 辛口 ファイブ 1800ml 辛口日本酒 酒 辛い 純米酒 日本の酒 sake 赤 酒井酒造 山口県 お土産 手土産 お取り寄せ※要冷蔵クール便対応

5 2022-12-13

迅速な対応で大変満足してます。ありがとうございます。

賀茂鶴 純米(広島錦) 1.8L
とても呑みやすくて美味しいお酒です。是非リピートしたいです。

賀茂鶴 純米(広島錦) 1.8L

5 2022-02-25

ご挨拶として6本購入しました。購入前や購入確定後に問い合わせした際の対応が迅速かつ丁寧で、個別に箱に入れる・包装する・熨斗をつけるなども丁寧に仕上げられており助かりました。
商品自体も、金字ラベルでとても素敵です。名前も縁起が良いのでおすすめです。
機会があればリピートしたいと思います。ありがとうございました。

えびす寿・特別純米・1.8L(山形県) 特別純米酒 お酒 日本酒 酒 山形県 手土産 父の日 お祝い 内祝い お土産 特産品 プレゼント ギフト 上司 お礼 お取り寄せ お取り寄せギフト 贈り物 お返し お酒 職場 会社 大人

5 2022-01-07

とても早く届けて頂き梱包も丁寧でした。

今やもっとも有名な日本酒と言っても過言ではない獺祭の、最高峰の技術の結晶「遠心分離」。 大切な方への贈り物にぜひどうぞ。純米大吟醸 遠心分離 獺祭 二割三分 720ml ...
何軒か探して見つからず諦めていたのですが、こちらのお店で取り扱っていて即購入。 どうしてもこの「23遠心分離」が欲しかったので助かりました。

5 2021-10-19

有名なお酒
評価高いものなど
いろいろ買いました
ここのショップ
いいなとおもいました

5 2021-10-15

会社上司のご自宅宛に送別の品として贈答用包装にて配送の注文依頼しました。迅速にご対応いただき、メール連絡もいただきました。大変満足しております。

芋焼酎 おまち櫻井 1.8L 25度
会社上司のご自宅宛に送別の品として注文依頼しました。ですので残念ながら味わっておりませんので評価できず4としました。

芋焼酎 おまち櫻井 1.8L 25度

5 2021-10-14

迅速に届いて大変満足しました。また宜しく御願いします

5 2021-08-30

迅速に発送してくださり助かりました。とても信頼できるよいお店だと思います。また購入したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-19
こちらのお店は、獺祭がまさかの定価?で購入できてしまったり、品ぞろえもよく、こだわりのお品が多いので大ファンです。