総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-07

大変おせわになりました。高級なお酒だと よろこばれました。品物の見た目も綺麗で とても美味しいと 喜ばれました。

5 2022-01-07

とても早く届けて頂き梱包も丁寧でした。

今やもっとも有名な日本酒と言っても過言ではない獺祭の、最高峰の技術の結晶「遠心分離」。 大切な方への贈り物にぜひどうぞ。純米大吟醸 遠心分離 獺祭 二割三分 720ml ...
何軒か探して見つからず諦めていたのですが、こちらのお店で取り扱っていて即購入。 どうしてもこの「23遠心分離」が欲しかったので助かりました。

5 2021-10-15

会社上司のご自宅宛に送別の品として贈答用包装にて配送の注文依頼しました。迅速にご対応いただき、メール連絡もいただきました。大変満足しております。

芋焼酎 おまち櫻井 1.8L 25度
会社上司のご自宅宛に送別の品として注文依頼しました。ですので残念ながら味わっておりませんので評価できず4としました。

芋焼酎 おまち櫻井 1.8L 25度

• NOTROCKさん
  • NOTROCKさん

5 2021-07-01

迅速に発送して頂き、とても感謝しています。ありがとうございました。

梅の宿の梅酒1800ml
友人へプレゼントの為購入しました。 以前から好きな梅酒で、友人も大変美味しいと喜んでいました。 注文から発送までも早くてスムーズでした。

梅の宿の梅酒1800ml

5 2021-06-01

丁寧なご連絡を頂き 包装もちゃんと希望通りして頂きました
梱包もしっかりしていて安心して注文出来るお店です
また 利用させてもらいたいです

酒心館 福寿 純米吟醸 720ml※福寿専用ブルーカートン仕様
凄くフルーティな香りと味です 冷やして飲めばもっとスッキリして飲みやすくなるかもしれません 晩餐会で使われるだけあって洋食に合うような気がします

• SE2NAIさん
  • SE2NAIさん

5 2021-01-03

大変丁寧な対応で、配送面もしっかりとした梱包で良かったです。

純米大吟醸 獺祭45 1.8L 獺祭カートン入り
大変まろやかで、口当たりがよくつい呑みすぎてしまう程、美味しいお酒です。お薦めします。

純米大吟醸 獺祭45 1.8L 獺祭カートン入り

5 2018-12-27

• 配送:5
毎年、この時期に成ると此方のshopさんで購入します。此方のshopが一番送料もお安く多忙な時期でもあるのにご無理を言って大晦日に配達希望をお願いしたら何時もその旨の通りにして頂けて泉姫以外も注文して梱包もしっかりして頂けて信頼出来る、お優しいshopさんです。

泉酒造 ゆず酒 泉姫 720ml
毎年、有馬グランドホテルへ宿泊しているのですが、その御部屋で注文した此方の柚子酒(泉姫)を頂いた際、余りにも美味しくて絶妙な柚子そのもののテイストに虜に...

泉酒造 ゆず酒 泉姫 720ml

5 2018-10-30

• 配送:5
素早く対応していただき、配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

純米大吟醸 獺祭50  1.8L
主人の誕生日プレゼントに購入しました。お酒大好きな主人は、美味しい飲みやすいと喜んでます。

5 2018-01-19

• 配送:5
安心して利用できました。また機会がありましたら利用したいと思います。有難うございました。

純米大吟醸 獺祭50  1.8L
お安く購入出来て嬉しいです。発送も早かったです。また購入出来たらいいなと思います。

4.33 2017-08-22

• 梱包:2
  • 配送:4
梱包が・・・・・雑すぎる・・・・このままじゃ人にやれないよ・・・・。
初めて使ったお店だけど・・・・。次はないかな。

純米大吟醸 獺祭50  1.8L
繊細なお酒ゆえ、致し方ないのだけど、クール便だと1000円強かかるのが痛いなぁ。 まぁ・・・おいしく飲んでいただくためには仕方がないか・・・・。 デパ地下で...

5 2017-04-29

• 配送:5
配送も早く、対応がよかったです。熨斗やラッピングの要望にも応えてくださり、助かりました。

酒心館 福寿 純米吟醸1.8L
ノーベル賞晩餐会でふるまわれたというお酒なので、とても縁起が良いと思い、ご昇進のお祝いに贈りました。とても喜ばれました。

酒心館 福寿 純米吟醸1.8L

5 2017-01-01

• 配送:5
何も問題なく完璧です。お気に入りのショップに追加しました。
ただ送料が北海道なので高いのが残念です。

お酒を楽しむ会に持参したく話題性のあるお酒をさがしていて、ノーベル晩餐会でのお酒でとても盛り上がりました。お酒も美味しくまたブルーボトルとカートン付き...

5 2016-09-08

• 配送:5
良い品をありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会が有りましたら、よろしくお願いします。

獺祭39(だっさい) 純米大吟醸 1800ml 磨き三割九分 お酒 日本酒 一升瓶 御中元 お中元 引越し 挨拶 誕生日 結婚祝い 内祝い 出産内祝い 敬老の日 女性 男性 父 母 祖父 祖母 夫 妻 プレゼント ギフト 贈答 山口県 旭酒造

5 2016-07-25

• 配送:5
人気のお酒を定価で購入でき大変満足しています。
ギフトで利用させていただきましたが、ショップ様のご対応が良く感謝するばかりです。
また利用させていただきたいです^-^

普段の自宅飲みでは50ですが、たまーに三割九分もいただきます。 50も香り良くフルーティで本当に美味しいお酒ですが、更に軽快で旨みがある超淡麗の39はサス...

日本酒 『 獺祭 』 39 720ml 純米大吟醸 だっさい dassai 720 磨き 三割九分 3割9分 冷酒 純米大吟醸酒 純米 酒 さけ sake 甘口 大吟醸 お酒 山口県 お土産 有名 美味しいお酒 女性 贈り物 プレゼント ギフト 差し入れ 4合瓶 四合瓶

4.67 2016-07-24

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
初めて、利用させていただきました。丁寧な、対応で信頼できるショップだと思いました。ぜひ、また利用させていただきます。よろしくお願いします。

お酒がお好きと伺っておりましたので、今年のお中元は、お酒をと思い、獺祭 をお贈りしました。大変、喜んでいただけたようです。こちらも、よかったなと嬉しく...

日本酒 『 獺祭 』 2割3分 720ml 純米大吟醸 だっさい dassai 磨き 二割 三分 23 純米 大吟醸 酒 箱 カートン入り 美味しい お酒 甘口 日本の酒 有名 sake 旭酒造 贈り物 誕生日 プレゼント お父さん 父親 上司 年配 男性 差し入れ お返し お中元 ギフト 御中元ギフト

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-19
こちらのお店は、獺祭がまさかの定価?で購入できてしまったり、品ぞろえもよく、こだわりのお品が多いので大ファンです。