1件~15件 (全 12,676件)次のページへ

5 2024-04-27

キッチンマットを今回で3回目。
ベージュ、グレージュ。
ふかふかな素材、とても良いです。

5 2024-04-26

丁寧に梱包してくださってました。
納品書も封筒に入っていました。

アウトレットと書いていたので何がアウトレットなのかなと思っていましたが、よく見るとプリントに色ムラがありました。 でも自宅用なので私は全然気になりませ...

【アウトレット特別価格】ラグマット キルト 洗える ウォッシャブル ダマスククエルノ 約90×130cm 長方形【北欧西海岸】 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア\送料無料/一部地域要

5 2024-04-25

丁寧かつ迅速で、素敵な商品でした。
また購入したいと思います。

• hi-m1107さん
  • hi-m1107さん

5 2024-04-23

配送が迅速でした。
クーポンでお得に購入することができました。

デザインに一目惚れしました。 価格で二の足を踏んでいましたが、クーポンでお得に購入することができたので満足です。 肌触りも気持ちよく、我が家のリビングの...

ラグ ウィルトン織 ラグマット カーペット 絨毯 高級 厚手 ふかふか 高密度 ホットカーペット対応 クラシック おしゃれ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『ドゥーハン/DUHAN』 約200×250cm \送料無料/一部地域要

• トム020さん
  • トム020さん

5 2024-04-21

発送が早くて良かった。おまけは丸型の敷物でした。

思ったより色味が黄色っぽかった。 床の傷防止にサイドボードの下に敷いています。丈夫でしっかりしていて、滑り止めがないので、家具ごと引きずって動かせて、...

キッチンマット アウトドア マット UV加工 野外 屋外 軽量 水洗い可能 洗える オールシーズン ホットカーペット対応 平織 オリエンタル柄 マット キリム ラグ オシャレ 韓国風 インテリア 『バルック/BALUC』50×120cm \送料無料/一部地域要

1 2024-04-20

小泉ライフテック社製のミストファンを注文したところタンクに水が入って未開封シールが切られて上からセロハンテープで貼ってある中古品が送られてきました。
あり得ないです!

まずは箱がぐちゃぐちゃでドン引き、未開封シールが切られて上からセロハンテープが貼ってあったのと、手に持ったときの違和感が半端なかったので開封はせず窓か...

冷却 気化熱 冷風 夏 持ち運び ミスト 扇風機 小型 ベビーカー ペット 子供 人気 おしゃれ オシャレ お洒落 人気クーポン・キャンセル不可(メーカー品) 韓国風 インテリア『ミストハンディファン』\送料無料/一部地域要

5 2024-04-19

とてもいい商品でした。

5 2024-04-18

とても速い納品でした。ありがとうございました。

5 2024-04-14

初めて買い物をするショップさんで少し不安だったのですが、丁寧な対応で発送も早く助かりました。ありがとうございました。

とてもかわいいこたつ布団です。他のインテリアとも馴染む優しい色味です。手触りもよく適度な重さもあり、使い心地も最高です。デザイン、実用性ともに大変満足...

【SALE】こたつ布団 正方形 バイカラー 無地 洗える 洗濯OK 薄手 薄掛け イエロー グレー グリーン ベージュ ブラウン おしゃれ お洒落 人気 インテリア『ミルズ/MILLS』 約190×190cm \送料無料/一部地域要

5 2024-04-14

丁寧に梱包されていました。かわいい商品をありがとうございました。

レビューはみんなブルーだったので、グレーはどんな色味なのか心配でしたが、グレーも可愛かったです!変に悪目立ちしない色で、ブルーと同じく色むらはあります...

【SALE】ウィルトン織 高級 マット 玄関マット フロアマット ラグ カーペット 絨毯 厚手 クラシック アンティーク ヴィンテージ おしゃれ オシャレ 人気 インテリア 『ルクアーム/LUQUARME』 約60×90cm \送料無料/一部地域要

• ha8668さん
  • ha8668さん

5 2024-04-13

とてもお買い得商品です。ありがとうございました。

【SALE】玄関マット マット マイクロファイバー ラグ ラグマット カーペット 洗える 水洗い可能 シャギー 抗菌 北欧 ナチュラル 無地 おしゃれ 人気 インテリア KKI 日本製 『タフティ/TUFTY』約45×65cm \送料無料/一部地域要

5 2024-04-13

使い勝手の良いです。またの機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2024-04-12

前回もプレゼントありがとうございました。商品も大満足です。今後もよろしくお願いいたします。

4 2024-04-10

注文して3日後に届きました。配送に問題ありません。

ラグ ラグマット カーペット じゅうたん 絨毯 ウィルトン織 ウイルトン 北欧 モダン アンティーク 寝室 リビング おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア『ブロアム/BROAM』約133×195cm\送料無料/一部地域要

5 2024-04-07

レビューのプレゼントが素敵で驚きました。ありがとうございます。