1件~15件 (全 1,600件)次のページへ

5 2024-04-14

初めて買い物をするショップさんで少し不安だったのですが、丁寧な対応で発送も早く助かりました。ありがとうございました。

とてもかわいいこたつ布団です。他のインテリアとも馴染む優しい色味です。手触りもよく適度な重さもあり、使い心地も最高です。デザイン、実用性ともに大変満足...

こたつ布団 正方形 バイカラー 無地 洗える 洗濯OK 薄手 薄掛け イエロー グレー グリーン ベージュ ブラウン おしゃれ お洒落 人気 韓国風 インテリア『ミルズ/MILLS』 約190×190cm \送料無料/一部地域要

4 2024-04-06

早々、配送して頂きありがとうございます。また、使い込んだら他の色も検討したいです。

玄関マット アウトドア マット UV加工 野外 屋外 軽量 水洗い可能 洗える オールシーズン ホットカーペット対応 平織 オリエンタル柄 マット キリム ラグ オシャレ 韓国風 インテリア 『バルック/BALUC』50×80cm \送料無料/一部地域要

• yukiko38bさん
  • yukiko38bさん

5 2024-03-31

お届け日のワガママも聞いてくださり、感謝しております!包装もしっかりで安心しました!

めちゃくちゃ可愛いです!2個欲しかったのですが試しに1個だけ買いましたが大正解!可愛いし、なにより座り心地がとっても良い!!ローテーブルを使っていますが...

フロアクッション フロアークッション 座布団 デスク チェア オフィス 無地 綿 シンプル コーデュロイ 子供 北欧 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア クッキークッション『フィアーノ/Fiano』 約W50×D50×H10cm

• makiji_noさん
  • makiji_noさん

5 2024-03-29

梱包も丁寧なのでまた利用させてもらいます。
春夏に向けてカラーチェンジして作って欲しいかも。

キッチンマット コーデュロイ ラグ マット キッチンマット ポイントマット クッション性 無地 シンプル あったか 暖 保温 冬 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 『リアグル2/LIAGRE2』 約50×180cm \送料無料/一部地域要

5 2024-03-22

梱包がしっかりしていて信頼できると思います。

サイドテーブル テーブル デスク PCデスク ベッドサイド ソファサイド 寝室 キッチン リビング おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリアKKI『ムース/MOUSSE』幅55cm\送料無料/一部地域要

5 2024-03-19

2回目の利用です。品質の良い商品と迅速な発送で信頼できるショップさんだと思います。

以前にこちらのお店で購入したラグが良かったので、セールになっていたのを機に買い替えです。 色、デザインとも画像通りです。触り心地はスベスベなめらか。コ...

【アウトレットSALE】ラグ ラグマット カーペット じゅうたん 絨毯 北欧 シャギー ナチュラル リビング おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア『ミヌエット/MINUET』約130×190cm\送料無料/一部地域要 【たたみ梱包】

5 2024-03-16

再販後、何度もご連絡ありがとうございます。
とても気に入ってます!またお心遣いありがとうございます。とても嬉しいです。包装も過剰包装てはなくよかったです。また何かありましたらよろしくお願いします。

ラグ 日本製 デザイン 100×140 ラグマット カーペット ホットカーペットラグ ラグマット カーペット 洗える 水洗い可能 ウォッシャブル ヴィンテージ インダストリアル ...
模様が素敵と購入希望!なかなか再販にならず待っていましたが、待った甲斐がありました。 フローリング・畳に敷いても良し!とても気に入りました。一点、絨毯...

5 2024-03-10

すぐに手配をして頂きまして、ありがとうございます。

とてもいい買い物になりました。 お値段以上の品にみえて、イメージ通りの落ち着いた赤です! 大きいサイズのも買い足すか悩んでます!

マット ラグ ラグマット カーペット モケット織 北欧 オリエンタル ヴィンテージ アンティーク モダン 玄関 子供 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『カラチ/KARACHI』約50×80cm \送料無料/一部地域要

5 2024-03-10

スムーズに配送してくださり助かりました。

中々気にいる玄関マットが見つからず。こちらのお品をネットで見つけて一目惚れしました。実物を見ずに購入するのはドキドキしましたが、このお値段でこのクオリ...

ウィルトン織 高級 マット 玄関マット フロアマット ラグ カーペット 絨毯 厚手 クラシック アンティーク ヴィンテージ おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『ルクアーム/LUQUARME』 約60×90cm \送料無料/一部地域要

5 2024-03-07

発送が早く、クーポンも使えて良かったです。

模様替えで古くなったラグを処分したので、安くて良いのが見つかって良かったです。 畳の上にキズ予防に敷いてます。 フカフカで肌触りも良い感じです。 前のは...

【アウトレットSALE】ラグ ラグマット カーペット 洗える 洗濯可能 北欧 シャギー マイクロファイバー リビング 子供 キッズ おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア『グラデ/GRADE』約190×190cm\送料無料/一部地域要 【たたみ梱包】

5 2024-02-29

梱包もしっかりされていました。ありがとうございました。

マット ラグ ラグマット カーペット 北欧 ヴィンテージ モダン アンティーク レトロ デザインラグ 玄関 子供 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア ラジ社『タノティ1803/TANOTI』約50×80cm \送料無料/一部地域要

• rie0274さん
  • rie0274さん

5 2024-02-28

メールの文章も気持ち良く、発送も思ったより早くて良かったです。

届いた時は思ったより簡易包装で驚きましたが、中身は無事でしたし写真通りの色味と雰囲気で安心しました。おまけも素敵で良かったです。大きなサイズも検討中で...

ウィルトン織 高級 マット 玄関マッ フロアマット ラグ カーペット 絨毯 厚手 クラシック アンティーク ヴィンテージ 北欧 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『ルクアーム/LUQUARME』 約50×80cm \送料無料/一部地域要

4 2024-02-15

発送が早く、パーツごとに運べて模様替えもスムーズに出来そうでとても気に入りました。

匂いは多少気になりますが、デザインが可愛くパーツの配置で色々なアレンジも出来そうなので購入して良かったです。別の部屋に色違いで購入したいなと思います。

ソファ ソファー ローソファ フロアソファ 4P 4人 セット 4シーター ファブリック ベロア調 コーデュロイ 布地 北欧 コーナーソファ L字 おしゃれ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『FIANO/フィアーノ』\送料無料/一部地域要

5 2024-02-11

発送は迅速、梱包も丁寧です。メール便でも良さそうなお品でしたが、丁寧に梱包され宅配便で届きました。ありがとうございます。

座布団カバー チェック ドット 水玉 花 鳥エルネスタ約55×59cm※カバーのみおしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア\送料無料/一部地域要
前回購入してあまりに気に入ったのでリピです。肉厚生地でしっかりしてます。とってもお買い得だと思います。

4 2024-01-25

最初から時間がかかると書いていたので、到着が遅いのは気になりませんでした。梱包も丁寧でした。

受注生産との事で、半月くらい待ちました。急いでいなかったので問題有りませんが。手触りは想像通りくらい。匂いは、よくあるカーペットの匂いで、特別に臭いと...

ラグ ラグマット カーペット 洗える 水洗い可能 消臭 抗菌 北欧 ナチュラル 無地 シャギー リビング 子供 子ども おしゃれ お洒落 人気 韓国風 インテリア KKI 日本製 国産『タフティ/TUFTY』約140×200cm \送料無料/一部地域要