• hi-m1107さん
  • hi-m1107さん

5 2024-04-23

配送が迅速でした。
クーポンでお得に購入することができました。

デザインに一目惚れしました。 価格で二の足を踏んでいましたが、クーポンでお得に購入することができたので満足です。 肌触りも気持ちよく、我が家のリビングの...

ラグ ウィルトン織 ラグマット カーペット 絨毯 高級 厚手 ふかふか 高密度 ホットカーペット対応 クラシック おしゃれ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『ドゥーハン/DUHAN』 約200×250cm \送料無料/一部地域要

• gitanes.bさん
  • gitanes.bさん

5 2024-03-13

迅速な対応をしていただいて満足です。また利用したいです。

【SALE】伸縮ビーズクッション クッション 洗える 洗濯OK 椅子型 ジャカード ジャガード 無地 北欧 1人暮らし リビング おしゃれ オシャレ お洒落 人気 インテリア 『伸縮ビーズクッション D』約70×75×70cm \送料無料/一部地域要

• aj3372さん
  • aj3372さん

3 2023-09-22

楽天スーパーセール中でしたが、遅くならずに届きまた。

楽天スーパーセールクーポンで大変安く買えました。 妻と子供で組立て出来ました。宅配としては、大きいので1人では、家の中にはいれられません。 使用感は背も...

ソファ カウチソファ ローソファ フロアソファ コーナーソファ ソファーベッド コンパクト オットマン 一人暮らし 2人 3人 L字 北欧 おしゃれ 人気 韓国風 インテリア KKI『エルン/ELNE』組立式\送料無料/一部地域要

5 2023-09-19

大変迅速な対応で好印象です。

とっても素敵な柄で一目惚れしました。 実物に触れた感想はいい感じな足心地です。ゴロっと横になっても気持ちがいいです。 色が濃いところと薄い所がある柄がア...

【SALE】ウィルトン織 高級 ラグ カーペット 絨毯 厚手 ホットカーペット対応 クラシック アンティーク ヴィンテージ 北欧 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 インテリア 『ルクアーム/LUQUARME』 約160×235cm \送料無料/一部地域要

• k0567さん
  • k0567さん

5 2023-08-05

デザインがすっごくタイプで購入しました。実物もとても可愛くかってよかったです。

• kabeclubさん
  • kabeclubさん

5 2023-06-07

発送がとても早いです!安心してお買い物ができました。

今日届きました。発送も早くてよかったです。 座り心地は固すぎず柔らかすぎずでよかったです。部屋の雰囲気もかわりとても満足しています。 ありがとうございま...

• ryon3412さん
  • ryon3412さん

5 2023-06-04

対応が早くて満足しています。カウチタイプの方は楽天でなく、公式サイトで買いましたがとても丁寧な対応をしていただきました。

クッションは少し固めで好みの硬さでした。 ウッドとアイアンの足もシンプルながらに、飽きもきにくく気に入っています。 組み立ても工具不要で1人で楽々で、発...

アームレス ローシートソファ 1P ウッドフレーム ソファ 1人掛け 一人掛け 布製 カバーリングソファ 水洗い可 チェア 椅子 1人暮らし 1人 北欧 おしゃれ 人気 韓国風 インテリア 『リレント/RELENT』1P \送料無料/一部地域要

5 2023-02-08

商品の発送もよく、商品購入の際のおまけもとてもすばらしい。また、購入したいと思います。

お気に入りにいれていたものが、半額近くなったので迷わず購入。色、形、サイズ、シンプルかつおしゃれでとても気に入っています。

チェア ダイニングチェア 椅子 イス いす カフェ 北欧 ヴィンテージ インダストリアル ブルックリン キッチン ダイニング リビング 1人 家具 おしゃれ お洒落 人気 韓国風 インテリア『ティノA/TINO A』1P\送料無料/一部地域要

4 2023-01-20

素早い発送ありがとうございます。ホームパーティーに間に合いました。

マット ラグ ラグマット カーペット モケット織 北欧 オリエンタル ヴィンテージ アンティーク モダン 玄関 子供 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア 『カラチ/KARACHI』約67×120cm \送料無料/一部地域要

5 2023-01-01

年末でも素早い対応でとても助かりました。

【SALE】ラグ ラグマット カーペット 洗える 洗濯可能 北欧 無地 シャギー マイクロファイバー リビング 子供 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 インテリア『ソフティ/SOFTY』約190×240cm\送料無料/一部地域要

5 2022-12-19

発送が早く助かりました。また機会があれば購入したいと思いました。

【SALE】マット ラグ ラグマット カーペット ウール 毛 北欧 モダン ヴィンテージ インダストリアル デザインラグ 玄関 子供 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 インテリア ラジ社『RAJ 1701/1702』約50×80cm \送料無料/一部地域要

• tubomenさん
  • tubomenさん

5 2022-12-17

キレイに梱包されて届きました!ありがとうございました!

シルバーを購入しました。 SOLDOUTだったので、問い合わせをしてみたら、まだ在庫があり購入できました!マットで優しい雰囲気のお色味で、すごく好みです。購入...

【アウトレット特別価格】チェア 椅子 いす イス ダイニングチェア カフェ風 デザイナーズ インダストリアル ブルックリン リビング おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア『エリニー/ELINY』\送料無料/一部地域要21日

5 2022-12-15

丁寧な対応ありがとうございました。大変満足です。

マット ラグ ラグマット カーペット ウィルトン織 ウイルトン 厚手 キリム 北欧 ヴィンテージ レトロ モダン 玄関 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 韓国風 インテリア『アンティーク/ANTIQUE』約70×120cm\送料無料/一部地域要

• T.Nagisaさん
  • T.Nagisaさん

5 2022-12-15

迅速に発送し、梱包もキチンとされていて満足です。

【SALE】ラグ ラグマット カーペット 洗える 水洗い可能 北欧 ヴィンテージ 西海岸 キリム オリエンタル リビング 子供 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 インテリア『エンデック/ENDEK』約130×190cm\送料無料/一部地域要

4 2022-12-09

連絡もこまめでとても安心して取引できました!

注文してすぐ届きました。想像してたよりも作りがしっかりしており長く使えそうです! 青い部分の柄がもっと入っていたら良かったなー、の分星4つにしましたが、...

【SALE】マット ラグ ラグマット カーペット 北欧 モダン ヴィンテージ インダストリアル デザインラグ 玄関マット 子供 おしゃれ オシャレ お洒落 人気 インテリアラジ社『RAJ 1811』約50×80cm\送料無料/一部地域要