総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-28

とても良い商品化購入出来ました、次回もまた購入したいと思います

キッコーマン だしわりシリーズからだ想い だしわり旨みしょうゆ 200ml
何にかけても、とても美味しいです 健康的にも良いく大変満足のいく商品と思います

4 2023-10-01

何時も キチンと送ってもらい 信頼しています。

ドクターミール オリジナルリン・たんぱく軽減米ひかるくん(無洗米) 5kg (令和五年度産)

4 2023-09-23

購入履歴が出ないため、購入していないと思い再度購入したら購入してました。さっそくキャンセルではなく、1梱包で送っていただけますかと問い合わせしたところ快諾の連絡ありました。ありがとうございました。

キッコーマン だしわりシリーズからだ想い だしわりしょうゆ 3mlx30
入院中の食事で出ていたので、普段使いに購入しました。じん臓病で塩分制限のため購入です。

4 2023-08-23

配送早くてよかったです。ありがとうございます。

【賞味期限 2025.01.31】エームサービス株式会社まんぞく君 ホワイトシチュー 180g

5 2023-05-15

緊急性を要する商品を扱っていらっしゃるとはいえ、本当に速く届き驚いています。

母が透析寸前の腎臓病のため、義妹から紹介されて購入しました。減塩とはいえ口当たりも良く、母は満足して使ってくれています。

5 2023-04-01

とても迅速なご対応頂きありがとうございました。
今後ともよろしくお願いします!

サプリメントは(一部地域を除き)送料無料でお届けします!ダグラスラボラトリーズジンク (亜鉛) 90粒
本商品は使用して既に3年になり、 今回から当ショップに切りかえました。 とても元気の源で効果は大です!

• winkazuさん
  • winkazuさん

5 2022-12-20

本日早々に届きました。迅速ご丁寧に対応していただき有り難うございました。商品レビューに書きましたが、賞味期限が気になりこの度は少量しか購入しませんでした。賞味期限が5ヶ月程度有りますので次回はもっと注文します。
ありがとう御座いました。

【賞味期限 2024.06.28】ホリカフーズ株式会社FORICA しょうゆラーメン 72.2g (カップ麺)
このカップラーメンはお味が良く透析患者の老親が塩分を気にせず食べています。なかなか塩分3%以下のラーメンは無いので助かります。賞味期限が気になり10個しか...

5 2022-12-17

迅速丁寧に発送してもらい安心して取引することができました。

管理栄養士がコーディネートしましたDr.ミールオリジナル腎臓病食お試しセット
腎臓病になるといろいろ成分を気にしなければならないため、ためせて安心して食べることが出来ているので助かります。

5 2022-08-09

迅速な発送ありがとうございました。また利用させていただきます。

メーカー終売のため在庫限りとなります。サプリメントは(一部地域を除き)送料無料でお届けします!【ダグラスラボラトリーズ】タイムリリースアイアン
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5 2022-06-01

迅速な発送ありがとうございます。また利用します。

特に問題はありません。いい商品だとおもいます。

5 2022-04-20

注文から発送まで迅速に対応していただきました。
包装、配達も特に問題ありませんでした。試食2食付けて頂き、ありがとうございました。

キューピー株式会社ジャネフ ワンステップミールごはんにあうソース たまご風味(10gx10袋)【RCP】
介護中の父の為に購入しました。使い切りで少食の父には、丁度良い量です。

5 2022-03-12

箱はリサイクルです。中キレイ届きました。ご発送も早かったです。ありがとうございました。

【賞味期限 2025.11.10】エームサービス株式会社まんぞく君 チキンカレー 150g
クローン病の甥っ子が春から寮暮らしをするので、調子の良い時に食べれたらいいな。と思い購入しました。良いものがあれば、リピートしたいです。

5 2022-02-12

簡単な包装ですが問題はないです、そして到着も早かったです。

これはとても飲みやすく、さらに水無しでも飲めるのでらくです。

5 2022-02-12

GOOD。。。。。。。。。。。。。。。。。

GOOD。。。。。。。。。。。。。。。、。

4 2021-10-22

本商品を扱ってるショップがほとんど無いので助かります。

森下仁丹株式会社ビフィズス菌 HD (0.51g×30包)
リピートで購入です。 親が使ってますが、この商品が一番いいようです。

森下仁丹株式会社ビフィズス菌 HD (0.51g×30包)