ヘルシーフード株式会社ふりかけ 鉄之助+...(Dr.ミールヘルスケア食品専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2011-04-27

母親の朝食に
母が病院に入院中、このふりかけが出されましたので購入しました。朝食が少しだけ豊かになりました。

• M_Mさん
  • M_Mさん

5 2013-03-16

塩分が少なくて助かります
ふりかけがいろいろな種類があるので。飽きないので助かります。

5 2009-08-17

一日の摂取量が足りないときに使っています。美味しく鉄分を取れてとても良いです。
塩分量やタンパク量もきちんと書いてあるので、父と一緒に使っていますw

3 2016-02-25

予定どおりに配送されました。母の貧血対策として、老人ホームに預けて、食事につけてもらっています。

関連ジャンル 食品調味料ふりかけたらこ