Dr.ミールヘルスケア食品専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-01

無事に今日受けとりました。問い合わせしても丁寧に対応してくださり気持ちよく待って今日迎えました。気遣い等ありがとうございました。

【メーカー入荷時期未定のご予約になります】クロニタス 首かけマスク専用 取りかえ用

5 2020-06-20

good。。。。。。。。。。。、。。。。。

【ダグラスラボラトリーズ】タイムリリースアイアン

5 2020-06-11

丁寧な対応で気持ちの良い買い物ができました。

5 2020-06-08

ご丁寧に対応して頂き、安心して待てました。
また、今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-05-19

とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

4 2020-05-17

迅速で丁寧に対応して下さいました。梱包などしっかりしていて良かったです。

• sprite3さん
  • sprite3さん

5 2020-05-13

いつも丁寧に梱包されていて、凹んだりとか一切無くて気持ちいいです。信頼できるショップさまです。

N&F日仏商事株式会社スペイン産フルーツの缶詰【ビデカ】洋なしペアボール【RCP】
いつもとっても美味しく頂いております。父が心筋梗塞でたおれ、ちょっと糖尿気味なので、助かってます。お相伴に預かる私たちも嬉しいです。

5 2020-05-04

電話で問い合わせしましたが,とても親切にご対応頂きました。
コロナで入荷しない商品の代替品をご紹介頂き,
御陰様でよい商品を購入することができました。
オススメできるショップさんです。

ウイルス・アウェイVIRUS AWAY
コロナ渦の中,まだもったいなくて使っていませんが, 日本製ですし,効果に期待をこめて★5です。

ウイルス・アウェイVIRUS AWAY

5 2020-04-20

祖父が急に使う事になり急いで探していました。急ぎすぎてしまいこっちの手違いで注文してしまい、次の日すぐ変更の連絡をしました。私の手違いにも関わらず迅速で丁寧な対応をして頂き本当に嬉しかったです。また、注文してから発送までがとても早かったです。祖父の次回の病院に間に合うかドキドキしていたので、発送が早くて本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2020-04-10

再発予防の為に飲んでいるサプリがどのショップにも在庫がなく注文は出来てもコロナでキャンセルの通知ばかり。。。
ダメもとでこちらに夜中注文したら次の日に配送中になってて本当感謝です。
早い対応で助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2020-04-06

円滑に商品を購入することができました。どうもありがとうございました。

5 2020-03-26

迅速に対応していただき、ありがとうございます。

4 2020-03-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の賞味期限のことでご連絡いただいたのですが、類似商品と悩んでいたのでご連絡遅れました。商品は本日届きました。ありがとうございました。

5 2020-03-10

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
スタッフ様方々の対応が丁寧で、トラブルにも迅速な対応をしてくれる!!
良心で、安心出来るショップ(お店)です!!
今購入しているしている商品は一種類ですが、お気に入りが見つかったら、購入したいショップです!!

5 2020-01-14

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発送や梱包に問題はありませんでした。

アメリカンハーベストFe2+ 60粒
以前ホメオパスに相談してこれをすすめられました。 今回も少し貧血気味だったのでこちらを購入しました。

アメリカンハーベストFe2+ 60粒