Dr.ミールヘルスケア食品専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-19

注文してから発送までが早く、急いでいる時は助かります。

たんぱく調整減塩しょうゆ・減塩げんたしょうゆ 500ml【RCP】
とにかく美味しい。 薬品臭さとか全くなくて美味しい。 リピ確定です。

4 2021-03-12

中々値段が張りますが、購入できる所に限りもあるので助かりますね。

Dr.ミールオリジナル腎臓病食お試しセット
父親の食事療法に。食事が細くなってきましたが、好みもうるさいので、色々試してみたいです。

5 2021-03-10

良心的なショップです!!
間違って、重複注文していたら、即TELありました!!
TELの対応は、丁寧な受け答え!! 安心しました!!
梱包の中には、しっかりとした領収書あり!!
そして、気ずかいのサンプルが同梱!! ありがたく使用しています。
毎回、同じ注文ですが、有難うございましす。

5 2021-03-01

いつも丁寧な対応をしてくださいます。発送も早いことが多くて助かっています。

5 2021-01-14

発送が早いです。○円以上は送料無料、になると嬉しいです。

2 2020-11-24

いつも発送も早く対応して頂いて助かっています。しかし以前まで箱で届いていましたが、今回は袋でした。そのままビニールに入っていました。
他にも購入しましたが具材が崩れないよう、プチプチで保護するとか、送料がかかっているので食品への気遣いが欲しかったです。
送料と発送方法を選べるといいと思います。

5 2020-11-20

急なお願いに早急に対応していただきありがとうございました
感謝してます

• toppullerさん
  • toppullerさん

4 2020-11-19

少量ずつ販売してくれてうれしいです。他に
鮭味、のりゴマを注文しました。

株式会社フードケアFe+Znふりかけたまご 3g×10袋
他の種類も食べてみたく、少量で買えるこちらで注文しました。栄養が簡単に取れて、便利です。

株式会社フードケアFe+Znふりかけたまご 3g×10袋

3 2020-11-15

入金確認から出荷まで早くて助かりました。梱包も丁寧でした。

Dr.ミールオリジナル腎臓病食お試しセット
オリジナルの商品が多くて面白かったです。穂トンでの商品が味も良いと思います。 特に以前、入院中に食べたパンが美味しくなかったので心配してましたが、ここ...

5 2020-10-16

細やかなお心配りをいただき感謝しています。

5 2020-10-16

早く発送頂きありがとうございます。
また購入するので今後ともよろしくお願いします。

マイフィット ウロバッグカバー肩掛け・スタンド用
腎ろうを造設してウロバックを入れる為に購入しました。 発送も早く助かりました。 値段もうちょっと安かったら嬉しいですが、デザイン使いやすさは満足していま...

マイフィット ウロバッグカバー肩掛け・スタンド用

5 2020-09-08

注文から2日後に届き、大変助かりました、ありがとうございました。ショップからの折り返しのメールにも丁寧な内容でした。ありがとうございました。

5 2020-07-31

欲しかった商品が、どこも注文できない中、こちらのお店はいつになっても構わないなら注文できるとの事で注文させていただきました。常に在庫チェックしなくて良いので、この方法は助かりました。しかも入荷時には、今はもう不要ならキャンセルも可とのメールまでご丁寧にいただけました。この状況でネット通販のお店は忙しいかと思いますが、キメ細かい対応していただけて感謝してます。

クロニタス 首かけマスク [無香料]
記載通り、4月の注文で7月末に到着しました。丁寧に発送前に現在不要ならキャンセル可とのメールもいただきました。効果はわかりませんが、子供達がお友達みん...

4 2020-07-15

商品が入荷次第配送とのこと、安心価格で購入できて良かったです。

• akjanさん
  • akjanさん

1 2020-07-14

2月9日購入してて、7月10日に届きまして、どう言うこと、期間中にも一回も連絡がなくて。本当に最悪の買い物です。

2020-07-16
この度はコロナ禍による急なメーカー欠品でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。一度も連絡がなかったとのことですが、2020/03/27 17:15に入荷の目処が立たないので代替品のご案内を、2020/07/06 17:15に入荷予定が立ちましたがご不要ならキャンセルを承ります旨を、それぞれメールでお送りしておりました。お手数をお掛けし誠に恐れ入りますが、一度メールをご確認頂いても宜しいでしょうか?何卒宜しくお願い申し上げます。