5 2024-01-28

発送から到着まで丁寧な対応して頂き、とても感じが良く又、頼みたいと思います。

久しぶりに注文しましたがやはりタコがぷりぷりで変わらずの美味しさで妻と二人でぺろりと食べてしまいました。又、注文しようと思います。

五つ星ひょうご認定!刺身に出来るとれたて天然真たこで作った「無添加生たこキムチ」楽天食品ランキング1位【淡路島漁師絶賛!】 海鮮キムチには珍しい嬉しい【無添加】(箱なし)/

5 2023-05-06

急なメールにも丁寧なご対応ありがとうございました!お魚大変美味しかったです!また購入します!

【漁港直送】天然桜鯛入り 漁師が選ぶ「特選福袋」送料無料
今回旦那の実家へのプレゼントで購入させていただきました。 事前のメールも丁寧な文章で、到着までワクワクしました。 内臓、鱗の処理も丁寧で、ウマヅラハギは...

• Keishimaさん
  • Keishimaさん

5 2022-10-08

丁寧な事前メールやレシピなど、非常に満足です。

肝付き【漁港直送 活〆お刺身用】 淡路島産うまづらはぎ『1kg』又は本カワハギのお届けとなります。
ウマヅラハギ三匹届きました。この時期なのでばらつきはあると思いますが、たっぷり肝が入ってました!とても美味しかったです。またリピートします。

5 2022-09-09

めちゃくちゃ対応の良い店主さんです‼︎
本当にオススメです^^

贈り物なので食べても見てもいないので商品はわかりませんがお店の方の対応は100点満点でした!! それだけでこちらのショップさんで購入して良かったと思えまし...

【送料無料:冷蔵便】朝活〆淡路島産骨切り鱧(約5人前)捌きたてを漁港直送。浮袋内臓までつけられるのは新鮮だからこそ。1尾1.5kgサイズ職人が丁寧に骨切り。 市場関係者からもう幻とも言われている極上鱧【お中元】【冷蔵】【漁師】【コロナ復興支援】

• takett3943さん
  • takett3943さん

5 2022-03-04

素晴らしい店。迅速な対応と素晴らしい品質。完璧。

5 2022-02-07

注文時、発送時のメール、同封のお手紙などとても丁寧で心がこもってる気がしました!
またお願いします!

【漁港直送】天然桜鯛入り 漁師が選ぶ「特選福袋」送料無料
どれも本当に新鮮で美味しかったです!! ウマヅラハギの肝たっぷり楽しみました。 メールに書かれていた魚のうち、スズキ、サザエが42センチのハマチ、コウイカ...

5 2022-02-05

肝パン時期が終わる前に…と思い、またまたリピートです!またしても立派な肝と、体の大きな天然ウマヅラハギが3体入っていました!ちゃんと1匹1匹キッチンペーパーとビニールでくるんで下さって、魚から染み出るドリップを吸ってくれてます。この一手間が大変助かるし、いつもご丁寧な作業をありがとうございます。血抜きも完璧で臭みもなく、刺身と肝醤油が最高で大変美味しいです!!夏は身、冬は肝と呼ばれているようなので、今度は夏に肝は少ないでしょうけど、身を食べるために注文してみようかなと思っています!商品のお届け日も何日か希望が出せるので有難い…これからもリピートさせて下さい!いつも美味しいお魚ありがとうございます♪

5 2021-11-20

友人宅で一緒に食べてみたくて。別住所へ発送可能かショップへチャット相談し、快い良いお返事を頂き購入を決めました。漁師さんのご都合等もあるためお届け日が心配でしたが、第二希望まで記入する欄があり安心できました。ちゃんと希望日に届きました!ありがとうございます。届いたお魚は1匹ずつ丁寧に梱包されており、保冷剤も充分な量です。とてもサイズが大きくて、お腹がパンパンの天然ウマヅラハギが3匹入っていました。包丁が20cm、写真のように3匹ともほぼ同等のサイズで大きく、友人もすごいねと、驚き喜んでいました。また、大変鮮度も良くて血抜きもしっかりしてあり、ご丁寧なお仕事ぶりに感激です。肝が綺麗な薄いピンク色で、お刺身にあえる肝醤油は最高の味でした!友人は肝などの内臓系はあまり得意ではないとの事でしたが、美味しい美味しいと言って私よりもたくさん食べていました笑 私も初めて頂きましたが大変美味しくて、肝醤油が忘れられない程好きになりました。調理方法の具体例のメニュー表も有難いです。手書きのお手紙まで入っており、達筆な字で嬉しかったです。1枚1枚大変ではないかと思いますが、お礼の気持ちが伝わりました、こちらこそ感謝でいっぱいです。今度は母にも食べて貰いたいので、今後も淡路島水産様を是非利用致します。この度は最初から最後まで、素敵なご対応下さった事に感謝致します。ご利用させて頂き嬉しい事ばかりで大変気持ちの良いお取引が出来ました。お互い様ですが、淡路島水産様で業務されていらっしゃるスタッフ皆様も、お体ご自愛下さいませ。

5 2021-09-10

皮まで綺麗に取って頂いて本当に助かりました!内蔵も取ってあり肝だけ綺麗に残ってました。またすぐにリピートしたいと思ってます。

この度は新鮮でとてま美味しいお魚ありがとうございました。娘も喜んで食べてました。またすぐにリピートしたいと思ってます!その時はまたよろしくお願いいたし...

5 2021-01-02

丁寧な梱包と対応をありがとうございました。
メールから心遣いを感じられ、到着した物にも直筆の手紙とオマケがついていました。
とても良い買い物をしたと満足しております。

三枚おろし済みの半身とアラが届きました。 さすが10kg物なだけあり、背身まで脂乗り抜群。 血合いまで臭みなく、とても美味しい鰤でした。

漁師も正月に必ず食べるこの極旨寒ぶり!【送料無料寒ぶり10kgもんの半身とアラ付き】養殖味にうるさい漁師が選んだこのサイズ脂の乗りも最高です!!   (頭もつけてお届けします)

• unoykさん
  • unoykさん

5 2020-11-22

非常に好感の持てるお店です。また利用させて頂きます。

肝付き【漁港直送 活〆お刺身用】 淡路島産うまづらはぎ『500g』または本かわはぎとなります。
丁寧な梱包と対応で安心して食べる事ができました。ウマヅラハギ、本カワハギの2匹入りで、肝醤油で刺身を食べ、アラは肝入りの味噌汁で頂きました。 食べ比べも...

• はる8133さん
  • はる8133さん

5 2020-11-07

対応が親切で、とても信頼できるショップだと感じました。
お品物も新鮮で美味しいです!とても良い買い物ができたと感じています。

カワハギが1尾とウマヅラハギが2尾入っていました! とても新鮮で、肝も大きくて大満足です。薄造りと肝醤油で頂きましたが、とても美味しかったです(*^^*) また...

• yax7265さん
  • yax7265さん

5 2020-09-12

配送前のメールなどに客ひとりひとり真摯に対応する姿勢が見えて良い。

夏の暑い時期は肝が入っていないかもとの忠告を受けましたが運よくたくさん入っていて嬉しい。 肝が無かったとしても身は新鮮な状態で頂けて満足です。 うろこ取...

5 2020-08-11

迅速丁寧で、信頼できました☺また利用したいと思えました!

迅速丁寧な対応に感謝致します☺ 肝醤油で、身はお刺身にしてとても美味しくいただきました。また旬の季節に頼みたいです。 お手紙も嬉しかったです&#978...

5 2020-07-13

生ものなのでハズレを引いてしまいましたが
美味しさは大当たりです。友人にも勧めさせて頂きます!有難うございます!

素晴らしい対応ととっても嬉しい肝がたべれました。また食べたくなったらぜひ利用します。 生ものなのでハズレを引いてしまいましたが 美味しさは大当たりです。...