5 2023-09-17

商品の新鮮さ、梱包の丁寧さ、配送日に関する連絡など、100点満点でした。

今まで他の楽天のお店でも何度も鱧を買ってきましたが、今回の鱧は最高でした。鱧はどんなに新鮮でも、独特の魚臭さがあるのですが、今回の商品の鮮度は抜群で、...

【送料無料:冷蔵便】朝活〆淡路島産骨切り鱧(約4人前)捌きたてを漁港直送。浮袋内臓までつけられるのは新鮮だからこそ。1尾1.2kgサイズ。職人が丁寧に骨切り。 市場関係者からもう幻とも言われている極上鱧【お中元】【漁師】【コロナ復興支援】

5 2023-08-19

丁寧な良い仕事しているショップさん、いつまでもこのクオリティを保って欲しいです。

【送料無料:冷蔵便】朝活〆淡路島産骨切り鱧(約6〜7人前)捌きたてを漁港直送。浮袋内臓までつけられるのは新鮮だからこそ。丸ごと1尾2kgサイズ職人が丁寧に骨切り。 市場関係者からもう幻とも言われている極上鱧【お中元】【冷蔵】【漁師】【コロナ復興支援】

5 2023-07-30

注文して数日で配達して頂ました。氷もビニール袋でしっかりパッケージして有り水漏れも無く良かったです。

【送料無料:冷蔵便】朝活〆淡路島産骨切り鱧(約5人前)捌きたてを漁港直送。浮袋内臓までつけられるのは新鮮だからこそ。1尾1.5kgサイズ職人が丁寧に骨切り。 市場関係者からもう幻とも言われている極上鱧【お中元】【冷蔵】【漁師】【コロナ復興支援】

5 2023-04-17

丁寧な対応で安心して購入出来るが、惜しむらくば氷が解けてギリギリの状態だったので、横浜にも送りたいが躊躇する所。

肝付き【漁港直送 活〆お刺身用】 淡路島産うまづらはぎ『1kg』又は本カワハギのお届けとなります。
思っていたより新鮮で美味しく刺身にして食べれて大満足、家族全員に好評で購入したかいがあった。

5 2023-03-16

2回目の購入ですが、すでにファンになりました。淡路島に親戚ができて、新鮮なタコを送ってもらっているような気分に、勝手にひたっております。季節のおすすめの魚がありましたら、連絡いただけたら幸いです。また購入させていただきます。

【漁港直送 お刺身用】淡路島活〆天然真たこ500g(2から3はい) 足をかじっただけで旨さが違う!
2回目の購入。今回もとても500グラムではおさまらない立派なタコでした。前回は半生で刺身にしたのですが、今回はしっかりゆでてたこぶつでいただきました。...

5 2023-03-09

はじめて利用させていただきました。商品の良さがまず一番、あと梱包の丁寧さにもとても満足しております。また購入します。

とても美味しいタコでした。1ぱいで500グラムある立派なタコを、半生程度にゆでて刺身とぶつぎりでいただきました。やはり鮮度がいいのでプリプリで、タコ自...

• nfsケイさん
  • nfsケイさん

5 2023-01-04

寒ブリ最高でした!
来年も必ずリピします。

いよいよご予約開始!淡路島産送料無料【招福福袋ー華】 今年最後の魚を漁師さん自ら選んで箱詰め!「漁師」「漁港」「お歳暮」「お刺身」「鯛」「タイ」
初めての購入です、新鮮なブリの半身が届きました! 臭みが全くなく、良い脂がのっていて凄く美味しかったです。 リピ確定!

1 2022-10-16

今回はいつも購入しているお店が在庫切れのため多少高価でしたが購入をしましたが,届いた品物に頭が付いていてびっくりしました、他店では頭カットでの目方でした、もう二度と購入はいたしません。

5 2022-02-28

細かい連絡やお気遣いなどとても安心出来るし、商品も素晴らしいです。

昨年注文して、非常に美味しかったのでまたお願いしました。 味はもちろんの事、応対やちょっとしたお気遣いなど本当に素晴らしいと思います。

• nissy8989さん
  • nissy8989さん

5 2022-01-10

注文時のメール、発注時のメールとても丁寧で商品も良いものでした。

お刺身用!漁師も正月に必ず食べるこの極旨寒ぶり!送料無料【寒ブリ約6kg】養殖お刺身、しゃぶしゃぶ、照り焼きなどに
お店の方の対応も良く予定通りお正月の元旦に届けていただきました。 鰤も脂が乗っており美味しく鰤しゃぶで頂きました♪ またお願いしようと思います。

5 2021-12-27

親切、良心的、良いお店ですね!
頑張ってください、応援しまーす!

大変満足です、マダコはやはり明石海峡が一番かな!歯ごたえ、味の深み、色、旨味本当素晴らしい!大きめな蛸がイッパイでしたが、満足です、 よく、レビューを...

• まつ592さん
  • まつ592さん

5 2021-11-20

迅速な対応ありがとうございました。また、機会ありましたら宜しくお願いします。

肝付き【漁港直送 活〆お刺身用】 淡路島産うまづらはぎ『500g』または本かわはぎとなります。
この時期に淡路島に釣りに行ってんですが去年と今年は行けずになって、どうしても肝造りが食べたくなって注文しました。梱包も丁寧で魚の状態も良く、美味しくい...

5 2021-09-02

この度は良い商品を有難う御座いました、大変満足致しました、またリピートしたいと思います。

キメ細やかな対応有難う御座いました、カワハギ(ウマズラハギ)は夏場は肝が少ないのが普通なのですが、コチラは、結構な量入ってました 又、下処理もして有っ...

• ken-okさん
  • ken-okさん

5 2021-05-14

心のこもったメールに、商品にはお店の紹介やお魚の内容、手書きのメッセージまで添えられており、とても素晴らしいです。

【漁港直送】天然桜鯛入り 漁師が選ぶ「特選福袋」送料無料
とても美味しくいただきました。大阪から京都に引っ越してから色々バタバタして今回11年ぶりに注文しました。以前にもまして心のこもったメールや案内状、手書き...

【漁港直送】天然桜鯛入り 漁師が選ぶ「特選福袋」送料無料

5 2020-10-25

たいへん良心的で信頼できるお店と感じました。

鱧の美味しさを今年初めて体験し他店で何度かいただいていました。 鱧には旬が二回あることを知り、秋の鱧も食べてみたいと思いましたが、先の業者さんはすでに...