淡路島特選こだわり市場!海の商人のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
手書きのお手紙もついていて、感動しました。またリピートします。

5.00 2019-08-14

• 配送:5
事前の連絡内容、配送連絡なども大変丁寧で、また梱包の中にも素敵なお手紙があり、とても満足いく買い物ができました。
また利用したいと思います!

5.00 2019-07-21

• 配送:5
すべてにおいて大満足です。心のこもったお手紙もありがとうございました。

4.67 2019-04-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
子供のアトピーを治したいと言う思いから生まれた「たまねぎ」を
だいぶ以前ですが購入しました。
淡路島は玉ねぎが美味しい事でとても有名ですね。
白くて大きなジューシーな玉ねぎを頂きました。
何故、淡路島は玉ねぎが美味しいのでしょうか??
淡路島の玉ねぎ、大好きです。
夫の母親も庭の先に小さな畑で農作物を趣味で育てています。
毎年玉ねぎも100玉植えた♪今年は200玉植えた♪と・・・
育てる係は義母。食べる係は私達なのですが、
その手作りの玉ねぎ感があり、甘くてとても美味しいでした。
ショップ様のご対応も親切でした。
お世話になりましてありがとうございました!

淡路島たまねぎたっぷり2kg!TVにも登場!楽天ランキング1位、大人気の淡路島完熟玉ねぎが送料コミコミ1000円孫のアトピーを治したい..その思いが最高級の玉ねぎを作り上...
5.00
届いた日に早速サラダでいただきました。美味しかったです。注文した時はスーパーで普通の値段でしたが、この日照不足で今、たまねぎがスーパーで高いのでこちら...

• あお1443さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とても迅速な対応ありがとうございました。

4.33 2019-02-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
鯛の大きさも2人で食べるには丁度良いサイズで下処理も丁寧にされていました
新鮮な鯛で甘さもありとても美味しく
頂き家族も喜んでくれたので満足です。スタッフさんの対応も丁寧でした。送料は高かったですが
買って良かった
です。

お刺身用。帝国ホテル「なだ万」絶賛!築地でも入手困難【淡路島由良産】極上活締め天然真鯛1枚200〜300g前後/桜鯛/漁師/漁港直送/母の日/父の日/お食い初め/お歳暮
5.00
孫のお食い初めに利用、レビューが良かったので購入をきめましたが レビュ−通り大きさも丁度良いサイズで下処理も丁寧にされていて 新鮮で鯛も甘くとても美味し...

5.00 2018-12-30

• 配送:5
初めての取り引きでしたが、
安心して、取り引きができました。
また、宜しくお願い致します。

お刺身用!漁師絶賛!淡路島天然真たこ500g(2から3はい) 足をかじっただけで旨さが違う!  【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】/タウリン/母の日/父の日/お歳暮/バーベキュー/漁港/漁師

5.00 2018-12-18

• 配送:5
初めてお店ですが、安心してお買い物が出来ました。

漁港直送★天然真鯛入り♪漁師特選「特選福袋セット」★送料込み!
5.00
もうすぐ届きます。何が入っているのか楽しみです。届きましたら、孫にお魚を見せるのがたのしみです。

• hi7320さん
  • hi7320さん

5.00 2018-12-11

• 配送:5
梱包も丁寧にして頂きお祝いのメッセージ有難うございました!大切な地鎮祭にこちらのタイを選んで良かったです。また利用されて頂きますので宜しくお願い致します。

5.00
梱包も丁寧で地鎮祭に使う旨を伝えたら手書きのメッセージまで入れて下さりました。 お陰様で無事地鎮祭終わりました! 神様に差し上げたので残念ながら食してい...

5.00 2018-11-22

• 配送:5
はじめまして。こちらのお店で由良産天然真鯛を購入するのは初めてです。楽天で色々な商品を購入してますが今回は海鮮の鯛なので、鮮度が大切と思いました。でも、お店の電話受付の女性の方が親切&丁寧に色々と教えて貰えたので、安心してオーダーができました(^^)vこちらのお店は5っ星のおすすめのお店だと思いますよ!!参考にして欲しいです(^_^)

5.00
今回、はじめてこちらお店で自宅用に由良産天然真鯛を購入しました(^-^)お店が女性の方の電話対応も非常に親切&丁寧で色々と教えて貰えました!水揚げがあった...

お刺身用。帝国ホテル「なだ万」絶賛!築地でも入手困難淡路島由良産極上活締め天然真鯛約500〜600g   水揚げによってはこの大きさがない場合は2枚で700g/漁師/漁港直送/桜鯛/お食い初め/お歳暮

4.83 2018-09-26

• 情報量:4
  • 配送:5
電話での応対も大変いい感じで、前日にさばいたものが届きました。毛筆で手書きのお手紙が添えられていてこのようなショップは初めてでしたのでびっくりしました。次回は、お任せの魚セットを注文しようと思います。ありがとうございました ! 地元の方には当たり前なのでしょうが「4人前というのは何切れ位?」としつこく聞いても確実なお答えが聞けなかった点だけー1です。11人で鍋の中にかなり残りました(笑)。

• kemu1974さん
  • kemu1974さん

5.00 2018-07-28

• 配送:5
注文後のご連絡がとても親切でした。
商品も丁寧に梱包されていて、こちらのショップで購入して良かったです。
また次回もよろしくお願いします。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
配送前後の丁寧な連絡メールに感激致しました。送付先からも喜んでもらえ、感謝の一言です(^_-)-☆
また利用させていただきます。

5.00 2018-01-07

• 配送:5
毎回発送後に何を入れてくれたかメールしてくれます。今回は正月飾りもつけてくれました。たぶん数十回注文していますが期待を裏切る事は今まで一度もありませんでした。

5.00
毎年頼んでいます。刺身、漬け丼、照り焼き、カマ焼き、堪能しました。あらは冷凍して後でブリ大根にするつもりです。今年の年末も注文するつもりです。

漁師も正月に必ず食べるこの極旨寒ぶり!【送料無料寒ぶり10kgもんの半身とアラ付き】養殖味にうるさい漁師が選んだこのサイズ脂の乗りも最高です!!   (頭もつけてお届けします)

5.00 2018-01-05

• 配送:5
先日は新鮮な寒ぶり半身を実家へ送っていただいてありがとうございました。同封していただいた商品の説明や手書きのお手紙や正月用お飾りなど心遣いがかつて見たことないオンラインショップだと言って母が感激しておりました。問い合わせメールへの返答も迅速で細かい気遣いが随所に見られ本当にがんばっているお店だと思います。

5.00
正月に帰省出来なくなったので、実家の母にお詫びの気持ちもこめて送りましたが、寒ぶりの質の高さもさることながら、心のこもったお手紙やおまけのお飾りなどに...