1件~15件 (全 4,146件)次のページへ
  • ayame1107さん
  • ayame1107さん

5 2022-06-18

発送までの流れもスムーズで、梱包もお菓子を傷めないように丁寧にしてらっしゃいました。
また、購入させていただきます。

お中元・夏ギフト | 水無月6個箱【冷凍】白と抹茶【簡易包装・のし不可】京都伝統の夏の和菓子 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子 詰め合わせ
とても楽しかったです。リピートしたいです。 自宅と会社の同僚達への差し入れで購入しました。 ういろうもあんこもとても美味しく大好評でした。東京は「夏越の...

1 2022-06-16

サービス悪い
大事な日の贈り物だったのにミスされた
もう買わない

• YMIYABBさん
  • YMIYABBさん

5 2022-06-12

毎回の注文で丁寧に受注、発送して頂けて、思っていた日に食べさせて頂けています。なかなか関東では関西の和菓子を頂けないのでありがたい存在です。

お中元・夏ギフト | 白い水無月6個箱【冷凍】白のみ【簡易包装・のし不可】京都伝統の夏の和菓子 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子
毎年リピートさせて頂いている水無月でも、白だけの水無月は欠かせません。やはり水無月は白に小豆が一番かと思っています。関東では苦労して見つけても6月末に...

4 2022-06-12

初めて購入してから毎年この時期になると注文しています。 初めは冷凍だとどうだろう?と思っていましたけど、小豆は甘さ控えめで、ういろうもやはり甘さ控えめモチモチした食感で自分の好きなタイプでした。 冷凍だと日持ちもするし知り合いにも渡しやすいです。

• jinzaburouさん
  • jinzaburouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2022-05-29

羊羹に関しては、見た目が美しく、甘さ控えめ、お饅頭については、とても上品な味で、さっらとした甘さの
餡に、栗が包まれてとても美味しくいただきました。

5 2022-05-17

とにかく美味しいです。本わらび餅の選手権があれば優勝です。

4 2022-05-16

地域によって配達希望時間帯に配達出来ないのが少々残念ではあります。仕方のないことなのですが。
お店の対応等しっかりされていると感じました。

• 主婦7353さん
  • 主婦7353さん

5 2022-05-15

親切丁寧な対応をして頂きありがとうございます!!

お中元・夏ギフト | 特大本わらび餅630g | 和三盆糖 きな粉 ギフト 京都 和菓子 銘菓 通販 人気 有名 蕨餅 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 詰め合わせ
1ヶ月はやい父の日用に腎臓病の父に、わらび餅を送らせて頂きました!母の日に母だけ送るのがずるいと父から言われていたので、父の日用として電話対応して頂き...

• tamiminifyさん
  • tamiminifyさん

5 2022-05-15

予定通りきちんと届きました。
注文時に変更点もありましたが、迅速に対応してくださいました。

5 2022-05-10

とても気持ちのいい対応をして頂きました。
また利用させていただきます。

5 2022-05-09

配送がとても早かったため、必要な日に間に合って大変助かりました。

• まよ0176さん
  • まよ0176さん

5 2022-05-07

クール便で時間通り届きました。商品もおいしく大変良かったです。

お中元・夏ギフト | 生麩まんじゅう10個箱 | スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子
母の日に購入しました。笹の葉が良い香りで冷たく爽やかに食べられ大変おいしかったです。

5 2022-05-01

配達希望の時間について、丁寧にメールで連絡を貰いました。
きちんとした対応をしているなと感じましたが、やはり届いた商品の梱包も丁寧で、ひとつひとつの箱も綺麗な状態で届きました。
お使い物に購入しても間違いがないお店だと思います。

お中元・夏ギフト | 健康たまごの黄金かすてら【のし紙可】カステラ スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子
カステラ、いちご大福、わらび餅の食べ比べセットを母の日のためにお取り寄せしました。 どれも、とても美味しくて大満足でした。 カステラは、しっとりしていて...

5 2022-04-21

もっちりしていて、美味しいと満足していただきました。今度は特大を選ぼうと思います。

5 2022-04-17

梱包も配送も問題なく届いております。
いつもありがとうございます。

1件~15件(全 4,146件)