京都の和菓子 京みずはのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-23

丁寧な梱包でした。予定通り届いて良かったです。

天上天鼓8個・天楽8個・お茶丸8個セット【のし紙可】
最近食欲ない祖母も、とっても美味しかったと喜んで貰えました。

天上天鼓8個・天楽8個・お茶丸8個セット【のし紙可】

5 2020-09-18

いつも迅速で丁寧な対応をありがとうございます。

5 2020-09-15

丁寧にご対応頂きありがとうございました。
また、使わせて頂きます。

生麩まんじゅう10個箱
祖母と母へのプレゼントに初めて購入しました。 とても柔らかく美味しい麩まんじゅうだったとご満悦でした。 色々迷ってこのお店にしましたが、喜んで貰えてよか...

生麩まんじゅう10個箱

• he_165さん
  • he_165さん

5 2020-09-13

安心できるとても丁寧な対応を頂きました。またの機会にはぜひ利用したいと思います。

本わらび餅420g | 和三盆糖 きな粉 母の日 父の日 ギフト 京都 和菓子 銘菓 取り寄せ 通販 人気 有名 蕨餅
実家の家族への誕生日祝いに購入しました。 美味しく食べてもらったとのことで安心しています。 日付指定での発送も丁寧に行って頂き感謝しています。

5 2020-08-31

発送予定のメールがあり、送り先にもその旨お伝えしたので、予定通りに配達されてとても安心して注文が出来るショップだと思いました。ありがとうございました。

• 9990810さん
  • 9990810さん

5 2020-08-30

色々食べ比べてみましたが、やはり京みずはさんが1番すきで、暑い季節になると生麩や水羊羹などを購入しています。

清竹3本組【竹筒入り水羊羹】【のし不可】
去年に続き、リピしました。 喉越し、甘さが上品でとても美味しいです。 手土産としても大変喜んで頂けます。 また、機会があれば購入したいと思っています。

5 2020-08-23

注文してから届くのも早かったです。
又リピしたいと思います

本わらび餅食べくらべセット【その1】【のし紙可】(ネット店限定販売)きな粉本わらび餅と抹茶本わらび餅2種類入り

5 2020-08-21

安定の美味しさです。程よい弾力できな粉の香りもして美味しかったです。

4 2020-08-16

麩まんじゅうを冷蔵で届けて頂く為にとても大変な仕事を確実にされているショップです。
丁寧で綺麗な包装も嬉しい。

京都の和菓子を楽しむお試しセットその1【簡易包装・のし不可】(ネット店限定販売)生麩まんじゅう・わらび餅・竹筒入り水羊羹
麩まんじゅうが冷蔵で届いた! ふわふわとしてあんもちょうど良い甘さ。冷凍品は数あれど、冷蔵は少ない。蕨もち、竹筒いり羊羮も美味しい。お買い得セットでした...

5 2020-08-16

初めて購入させて頂きました。
流石に老舗のお店…上皇様や上皇后様にも献上されたお店!
対応も迅速で安心して大切な方へのお遣い物として購入できました。
今度は自分も食べたいです!

栗もなか天楽12個箱【のし紙可】
やはり贈り物には貴重な品を贈りたいですよね! こちらのもなかは大粒の栗が入った上品なもの… お供えにはやはりもなかを贈るのが一番ですね(*^_^*) 送り先から...

栗もなか天楽12個箱【のし紙可】

5 2020-08-16

こちらの要望にも対応していただいて、迅速にしていただきました!また機会がありましたら、お願いしたいです。

1 2020-08-10

用途も伝え、手提げ袋お付けしますと、メール連絡ももらっていたのに、
袋が入っていなかったです。
中元用と自らうたっているのに、はだかでいったいどうやって、持っていけというのでしょうか。
最悪です。

• buu713さん
  • buu713さん

5 2020-08-02

この時期に、美味しく
毎年いただいてます。

特大本わらび餅・特大抹茶本わらび餅セット【のし紙可】

5 2020-07-28

迅速で丁寧な配送ありがとう御座います!量もちょうどよかったです。

5 2020-07-19

いつも迅速に送っていただき、美味しいお菓子をありがとうございます!

清竹3本組【竹筒入り水羊羹】【のし不可】
竹の爽やかないい香りで、つるっと美味しい羊羹です。夏になったらこれです!

清竹3本組【竹筒入り水羊羹】【のし不可】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-02
いつもお世話になります。美味しいわらび餅を戴けて嬉しいです。家族みんな大好きで、いつも楽しみにしています。此れからも宜しくお願いします。