5 2022-03-13

迅速なご対応、ありがとうございました。
とても美味しく、大満足しております。
またお世話になると思います!

生麩まんじゅう3個入り【簡易包装】【のし不可】お試し スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子 詰め合わせ
減量中ですが、チートデーのご馳走として、低カロリーの和菓子を探して見つけました。 いちご大福に同梱して貰ったので、家族で堪能しています。 本格的な生和菓...

• Qgdm7813さん
  • Qgdm7813さん

5 2022-02-19

配達について、指定の日時にお送りいただきました。ご担当者様からも丁寧な対応をいただき、とても感謝しております。

母の日ギフト | 本わらび餅食べくらべセット【その1】【のし紙可】(ネット店限定販売)きな粉本わらび餅と抹茶本わらび餅2種類入りスイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子 詰め合わせ

5 2021-09-06

母の誕生日に送ったのですが、喜んでもらえました。
ありがとうございます。

生麩まんじゅう5個・本わらび餅・清竹4本セット【のし紙可】竹筒入り水羊羹 ギフト スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子 詰め合わせ

4 2021-03-17

白餡の苺大福が食べたかったので、美味しくてよかったです。

4.67 2016-12-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
満足な買い物ができました!機会があればまた利用したいです。

母の日ギフト | モンブラン大福2個箱【簡易包装・のし不可】 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子

5 2015-11-08

• 配送:5
品揃えも豊富で対応もしっかりしています。
いい商品を扱っているお店は、対応もよくないとダメですね☆
また、お世話になります。

母の日ギフト | 特大本わらび餅・特大抹茶本わらび餅セット【のし紙可】 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子 詰め合わせ
楽天ショップでは、有名な当店。 特にこのわらびもちは最高です。 贈答品や自分へのご褒美と何かと理由をつけて、また買いたくなります。 キナコが上品で、のど...

5 2015-09-23

• 配送:5
竹のようかんを今度注文したいと思います。

夏のお試しセット【簡易包装・のし不可】(ネット店限定販売)生麩まんじゅう わらび餅 竹筒入り水羊羹 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子 詰め合わせ

• tac444さん
  • tac444さん

5 2015-09-13

• 配送:5
購入から、発送までがスムーズでとてもよかったです。

3.50 2015-09-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
これといって、特に問題ありませんでした。

• oku0oku0さん
  • oku0oku0さん

5 2015-07-09

• 配送:5
梱包も問題なく、無事に届きました。また、購入したいと思います。

母の日ギフト | 水無月6個箱【冷凍】白と抹茶【簡易包装・のし不可】京都伝統の夏の和菓子 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子 詰め合わせ

5 2015-06-21

• 配送:5
遠方のため、指定の日に届くように発送日をずらしていただいたり
決め細やかな心遣いが嬉しかったです。
また利用したいと思います。

父の日用に購入しました。 東北に住んでいるため麩饅頭はめずらしく、とても美味しかったとのことで 大変喜んでおりました。 また利用したいと思います。

4.83 2015-05-27

• 梱包:4
  • 配送:5
離れて暮らす母の日用に注文しましたが、注文の際の、送付先の指定間違えの変更にも迅速にご対応頂き、感謝しております。ありがとうございました。
母が美味しかったと喜んでいた為、今度は自分用に注文してみたいと思います。

母の日ギフト | 特大本わらび餅630g 和三盆糖 きな粉 ギフト 京都 和菓子 銘菓 通販 人気 有名 蕨餅 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 詰め合わせ
離れて暮らす母への母の日用に注文させて頂きました。 日に日に暑くなってきた時期だった事もあり、丁度わらび餅が食べたいと思っていたらしく、美味しく頂けた...

• mxyxy780さん
  • mxyxy780さん

5 2014-08-20

• 配送:5
迅速な対応していただきまして、ありがとうございます。
大変美味しく頂きました。

5 2014-08-12

• 配送:5
母親の誕生日や祖母への敬老の日等、慶事でお菓子を送る際はいつも利用しています。

母の日ギフト | 生麩まんじゅう5個・本わらび餅セット【のし紙可】 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 京都 和菓子 詰め合わせ
わらび餅が大好きな母親への誕生日祝いに毎年贈っています。 実家でも美味しいと評判です。 自分は一度も食べたことがないので今年は自分用にも注文をしてみまし...

4.83 2014-08-04

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から商品の到着まで、スムーズな流れで特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

母の日ギフト | 本わらび餅420g 和三盆糖 きな粉 ギフト 京都 和菓子 銘菓 通販 人気 有名 蕨餅 スイーツ プレゼント 高級 お取り寄せ 詰め合わせ