• knkn9591さん
  • knkn9591さん

5 2021-04-30

届くのがめちゃくちゃはなかったです!ありがとうございました♡

【ただ今クーポン発行中です】【輸入盤ブルーレイ】One Direction / Where We Are: Live From San Siro Stadium (ワン・ダイレクション) 【★】
最高すぎます。ファンあたり多いですがいいです。笑

• B4×DAEGさん
  • B4×DAEGさん

5 2014-08-03

• 配送:5
発注から発送まで迅速な対応でした。機会があれば購入したいです。

【当店専用ポイント(楽天ポイントの3倍)+メール便送料無料】ドン・オマールDon Omar / Don Omar Presents: Meet The Orphans (w/DVD) (輸入盤CD)(ドン・オマール)

3.67 2013-12-02

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速、丁寧な対応・梱包で感謝しております。

【輸入盤CD】One Direction / Midnight Memories (ワン・ダイレクション)
なかなかみつからなかった商品なのでとてもうれしいです。

1.33 2013-08-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
遅い、連絡こないし、メールしてもシカト
それでいいのかって感じだわ。
とりあえず早くして欲しい、

5 2010-12-05

• 配送:5
海外の歌手のCDはなかなか手に入らないものが多いですが、ここは品ぞろいが多くて気に入りました。
また利用します。

【Aポイント+メール便送料無料】エル・カント・デル・ロコ El Canto Del Loco / Radio La Colifata Presenta: El Canto Del Loco (w/DVD) (輸入盤CD)【YDKG-u】
スペインのロック!!! スペインにはフラメンコのイメージしかない人へ。 絶対聞いてください!カッコイイの一言です。 色々な歌手とコラボしていて、DVDも付い...

4.33 2010-05-05

• 決済方法:3
  • 配送:5
とにかくいいっつってんだろ
あーーーーーーーーーーーーーー?

【Aポイント+メール便送料無料】カミリオネア Chamillionaire / ジ・アルティメット・ヴィクトリー 【期間限定価格盤】 (日本盤CD)
これまじ最高! んだけんど、 ファン以外買うなーーーーーーーーーーー!!!!!!!!わら

5 2009-03-12

• 配送:5
スタッフの応対、配送の迅速性など全てにおいて満足です。
CD1枚だけの注文に関わらず丁寧な梱包で送って頂きました。
また機会があれば利用したいです。

【Aポイント+メール便送料無料】バングルス Bangles / エッセンシャル・バングルス (日本盤CD)
Eternal flame がオススメです。 他の曲も素晴らしい!

• cymkさん
  • cymkさん

3.33 2009-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
メール便だと送料無料で配送してくれるのでとても助かりました。ショップでのポイントも貯まるということでお得です。

【Aポイント+メール便送料無料】ラブルートゼロ 失恋と嘘、迷子なら僕ら (CD)
キャンディとショコラが凄く可愛かったですv続きが気になる終わりですね。思ったよりシリアスな展開にびっくりしてしまいました。

• canainさん
  • canainさん

4.83 2009-01-20

• 配送:5
一回に4つの商品を購入したのですが、揃う予定の日など細かい報告までしっかりとして頂いて、安心できました。とても親切で購入から手元に届くまでキチンとしていて気持ちよく買い物ができました!これからも利用させていただきます。

3.17 2008-11-23

• 品揃え:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文してから2日から7日で出荷する予定だったみたいですが、8、9日目でやっと出荷したようです。
もっと早くしてほしいですね。

【輸入盤CD】Taylor Swift / Fearless (テイラー・スウィフト)
ファーストアルバムと比べると、ちょっと頭に残るような歌は少ないかもしれないです。 聴きなれると結構いいです。 歌詞カードも充実してるって感じです^^ 自...

• メシャさん
  • メシャさん

4.50 2008-09-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
洋楽など品数豊富で見ているだけでも十分に楽しめます。

マリリン・マンソン / イート・ミー、ドリンク・ミー (日本盤CD)
新たなマンソンの登場です。映画もつくっているようで楽しみです。

• krs713xxxさん
  • krs713xxxさん

4.67 2008-07-19

• 情報量:3
  • 配送:5
メール便無料に感動!
あまり売ってないCDでもあるし感動♪
またココで購入したいです。

【Aポイント付+メール便送料無料】詩音 / Candy Girl (CD)
2年位前にLGYと詩音のファンに… LGYも中々なくてやっとネットで購入。 詩音はもっと少なくて探していた所 コチラに辿り着き即購入★ 毎日ずっと聴いてい...

5 2007-12-20

届きました! メール便で送料無料!! いいですね!

Avril Lavigne / ベスト・ダム・シングースペシャル・エディション【DVD付期間限定生産盤】 (日本盤CD)【K再来週発売】5倍【音楽ポイント1206】
4月のアルバムから8ヶ月!! やっと来ましたDVD付!! これが来るのを予想して最初のアルバム買わなくてよかったぁ〜!!(笑”) 今回のアルバムは以前の2作品(LET GO・...

5 2007-11-19

入荷までに数日かかりましたが、
入荷後の発送は迅速でした。
メール便にすると送料がいらないというのも良いですね。

John Denver / Greatest Hits (輸入盤CD)
どうしてもカントリーロードの原曲が聞きたくて購入。

• yuki_kraさん
  • yuki_kraさん

4 2007-02-11

対応も丁寧、包装もバッチリ!これからも利用させて頂きます(・∀・)